Amica home
Салон мебели
Измени свой дом с Amica home. Если нашёл нас в 2ГИС, держи скидку!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин мебели, очень большой выбор в разных стилях. Я попала сюда случайно, с подругой, подбирали ей мебель в новую квартиру. А я как дизайнер помогала. Порадовало, что действительно много выставлено, есть уж точно из чего повыбирать. Продавцы нам очень помогли, вежливые, приятные девушки, спасибо им. После долгих часов выбора, мы определились и у подруги теперь самая красивая мебель дома.
29 августа 2025, официальный ответ
Влада Соловьёва
Всё отлично. Заказывала здесь стулья. Всё сделано качественно и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв. Когда наши покупатели довольны - мы довольны вдвойне! Будем рады Вас видеть вновь!
ЕВ
Екатерина Воронина
После переезда нужно было обставить квартиру с нуля. Здесь нашла всё необходимое - от обеденного стола до кресла для чтения. Особенно порадовали цены и то, что не пришлось месяцами ждать доставку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Ира Нестерова
Купили когда то диван и сейчас решили, что хотим в наш интерьер еще и кресло. Обратились за помощью в данный магазин, надеясь, что среди большого количества мебели найдем нужную модель. Так и случилось. Найти точь-в-точь такую же не вышло, но и таким результатом я довольно. Огромное спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что Вы выбрали снова именно наш салон! Нам очень приятно, когда наши покупатели в…
КЛ
Катерина Лапухова
Искала диван в гостиную, нашла тут! Выбор большой, качество видно сразу, и ребята помогли с доставкой прямо до квартиры.
Татьяна Николаевна
Не первый раз обращаюсь в салон мебели Амика Хоум.Есть большой выбор мебели,достаточно большие запасы товара,доставка.Качество купленной мебели устроило,выглядит красиво ,смотрится стильно. Рекомендую,надёжная фирма,заботятся о своих клиентах
Анна Павлова
Хорошая качественная мебель,доставили быстро, мы довольны!Спасибо сотрудникам за помощь с выбором, ассортимент действительно разнообразный👍
ТП
Тамара Полищука
В салоне большой выбор мебели, всё помогли подобрать и быстро доставили прямо домой. Поддержка всегда на связи и отвечает быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Тамара, что Вы выбрали именно наш салон, когда наши покупатели довольны - мы довольны вдвойне! Будем рады Вас видеть вновь!
НВ
Наталия Ванзина
Признаюсь, сначала сомневалась из-за выбора мебели, но ассортимент и доставка быстро развеяли все сомнения.
20 августа 2025, официальный ответ
ЯЕ
Яна Егорова
В «Amica home» нашла идеальную мебель для своего дома. Качество отличное, цены разумные, а обслуживание на высшем уровне. 🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны покуп…
Сюзанна Косинова
Выбор мягкой мебели огромный, на любой вкус! Искала диван в гостиную, нашла идеальный вариант, и доставили быстро. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна, благодарим, что выбрали именно наш салон! Приходите к нам снова, всегда рады помочь с выбором лучшей мебели для вашего дома!
Катя Сапап
Покупали мебель для новой квартиры, качество хорошее, вся мебель с этого магазина нам понравилась, соответствует ожиданиям. Так же порадовали цены, не накрученные до небес, ну и обслуживание на хорошем уровне. Доставка быстрая
18 августа 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно наш салон, и когда наши покупатели довольн…
НП
Наталья Потемкина
Приобретала диван. Качество мебели отличное. Большой выбор. Вежливое обслуживание. Так же есть собственная служба доставки. Доставили быстро и аккуратно.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Когда наши покупатели довольны - мы довольны вдвойне! Будем рады Вас в…
Юп
Юля пупкина
Посетил Амика Хоум в Краснодаре. Большой выбор мебели, качественные товары, внимательные сотрудники. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить приятный отзыв! Будем и впредь поддерживать оказанно…
DK
Danik Karimov
Хороший выбор мягкой мебели . Заказывали с супругой здесь диваны и кухонный гарнитур.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кук
Очень большой выбор, долго выбирали. Приобрели диван. Суперский материал. Вежливый персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Четверикова
Супер стол и стулья встали идеально в интерьере, мебель качественная, даже сборка мне по силам оказалась))
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Отлично собрали все сами) Приходите к нам за новыми покупками)
Елена Моос
Продавцы молодцы! Диван хороший, крепкий!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова в АМИКА ХОУМ.
Наталья Шабаркова
Отличный магазин, один из немногих, где можно прийти и сразу приобрести, что понравилось, а не ждать неделями. Так мы приобрели замечательный стол, пришли, посмотрели, потрогали и через пару часов, стол уже стоял у нас на кухне! Больше спасибо за это сотрудникам магазина, все упаковали, организовали доставку.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Алена Шамало
Очень понравился магазин. Большой ассортимент мебели на любой вкус,продавец консультант попался самый лучший! Добродушная женщина,помогла и подсказали а главное все наглядно показала! в общем мы остались довольны! Всем советую! Так же порадовала доставка,все пришло быстро ребята собрали в течении часа.
24 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Всегда стараемся помочь с выбором мебели посетителям наших салонов. Рады…
Алексей Кармазин
Приобрели диван. Качественный красивый очень довольны. Спасибо.
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы довольны покупкой. Приезжайте еще! До новых встреч в АМИКА ХОУМ.
ЮК
Юлия Кислица
Покупали стол, стулья и табуретки. Продавец Анастасия, подашла к нашим запросам персонально. Подобрала нам гарнитур, именно тот что искали. Качеством мебели и обслуживанием остались очень довольны.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
MZ
Mohamad Zalak
Мы довольны с приобретением столом и стулиеами. Качество хорошее и доставка в время и Прекрасные отношения сотрудников.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгения Цурпал
Отличный магазин. В наличии большой выбор диванчиков и столов со стульями..
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Лена Овчинникова
Отличный магазин,менеджеры позитивные, профессионалы своего дела, помогли подобрать мебель. Все быстро доставили, чем были приятно удивлены. Все качественное , мы в восторге. Если нужны диваны и столы, то вам точно сюда. И кстати попали на хорошую акцию, получили очень даже приятную скидку. Девчонки так держать.
2 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Елена! благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Асия Аксенова
Отличный магазин мебели. Заказали диван, все изготовили вовремя, очень вежливые и отзывчивые менеджеры, всегда сами звонили, говорили о статусе заказа. Когда приехал диван, у нас не был готов ремонт, мы попросили чтобы он полежал на складе. Нам не отказали, денег за это не взяли, а вошли в положение. Спасибо большое за понимание. Рекомендую и советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
О)
Ольга )))
Очень понравилось качество выбранной мебели. Купили диван, стол и стулья. Продавцы-профессионалы, доброжелательны и приветливы в общении. Большое спасибо! Доставили даже чуть раньше. Всё было хорошо упаковано, ребята быстро собрали. Мы очень довольны. Планируем ещё вернуться в магазин за покупками.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Харчикова (Перескокова)
Покупали стулья для обеденной зоны, пришли в срок, что очень важно, все хорошо упаковано, удобные, стильные. Очень понравилось обслуживание, консультант Анастасия была очень внимательна очень помогла при выборе цвета. Все понравилось. Теперь будем тестировать качество )
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Алексей Галиулин
Хороший магазин ! Очень квалифицированные специалисты , отдельная благодарность Анастасии и Елене !
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне)))
Полина Полина
Заказали мебель дистанционно, и очень довольны покупкой. Спасибо менеджерам за проделанную работу. Большой и достойный ассортимент товаров. Организовали доставку в г. Армавир очень быстро!) Сразу видно, профессионалы своего дела, спасибо!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
АФ
А Ф
Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо ! За вашу работу ! За ваше отношение к клиентам ! Диван который вы сделали Идеальный , я называю его Королевский диван 🤗. Кланяюсь перед Профессионалами !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лейла-Косы Антонова
Заказали стол, стулья и диван в магазине Амика Хом. Очень остались довольны обслуживанием в магазине, сроками изготовления и качеством мебели. И конечно не могли не порадовать цены - доступные, при этом качество мебели не потерялось. Успехов вам в дальнейшем! ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас и ваших знакомых и родствен…
Елена Кожаева
Замечательный магазин, хороший выбор и качество. Благодарю девочек за помощь, брали разные коллекции , но удивительно красиво , все подошло по цвету, спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
ОМ
Оксана Моисеенко
Очень хороший ассортимент в магазине и цены демократичные. Заказали мягкий угол и к нему большой пуф по нашему размеру. Быстро сделали,разрешили оставить на складе до окончания нашего ремонта. Обивочные ткани качественные, много расцветок. Купили комоды и кухонный стол со стульями. Доставка, сборка, своевременная обратная связь. Спасибо большое! Рекомендуем всем.
25 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
Brunetka Brunetka
Отличный магазин, доставили , сделали скидку, покупкой довольны
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
Владимир Пузанов
Приобрели данные стулья , очень довольны, персонал очень отзывчивый. Доставили в Астрахань, компанией ПЭК. Будем еще заказывать, даже нет интереса рассматривать другие компании, 👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады снова помочь Вам с выбором новой мебели!
Виктория Радимцева
Приобрели в данном магазине стол со стульями, планировали купить только стол, но консультант Анастасия предложила очень хорошие варианты стульев, выбрали самые удобные для своей спины! Рекомендую данный магазин, вернёмся ещё!
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
Валентина Панфилова
Хочу оставить положительный отзыв, нам порекомендовали наши знакомые, которые тоже очень остались довольны, рекомендую салон, большой выбор столов,цена приятная и даже сделали скидку , ставлю 10звезд😉
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
КР
Камила Ризоева
Заказывали с мужем мягкую мебель. Спасибо менеджеру Анастасии для стальные нервы что вытерпела мои капризы 😄подобрали качественную ткань с хорошей скидкой. Доставили без опоздания и доплат.процветания вам
Юрий Рассказов
Добрые и компетентные продавцы. Подобрали диван с антивандальной тканью. Сделали скидку и организовали доставку
EVOLUTION
очень понравилось обслуживание и оформление инстаграма
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)))