Wildberries
3.3
3.3
КГ
Каролина Григорян
Здравствуйте! Ежедневно в будние дни мы отгружаем на данный ПВЗ товар как продавец по системе FBS. И наши коробки просто не забирают по несколько дней, в связи с тем у нас стало много отмен заказов, негативных отзывов и вопросов! Прошу принять уже какие-то меры!! Работать просто невозможно. Как говорят сотрудники "водитель просто не хочет забирать наши короба", а другие забирает. Это вообще что за работник?!
Александр Леонтьев
Очень не удобный маленький пункт выдачи! Валерия Гассия дом 2 замечательный пункт, можно заезжать с коляской!
Ольга П.
Вежливые и приветливые сотрудники, чистота и порядок
Вера Конопелько
Хороший пункт выдачи, приятное обслуживание, быстрая выдача, довольно большой зал
™Анатолий Т
Часто делаем заказы. Всегда сотрудники культурные, дружелюбные. Приятно заходить. Все супер!!!
Екатерина С.
Отличный пвз, чистый. Доброжелательные сотрудники.
Тина Любенко
Очень удобное расположение пункта выдачи !
ДЗ
Димас Запр
Ставлю 1 звезду, потому что на Вайбере я заказал чехол, прозрачный для телефона его привезут , а точнее его привезут в июне. Пользуйтесь этим предложением
Юлия Борисенко
Присоединяюсь к бунту. Улучшайте условия для работы сотрудников! Люди меняются постоянно! Бакальчук! Очнись уже наконец!
Анастасия Гермогенова
Почему тут постоянно грязно??? В любое время дня. Работники раз за разом хамоватые. То пакетов нет, то скотча им жалко!
БА
Блэк Айфон
Хамоватая недовольная женщина, будем менять пвз не в первОй ваши работники настроение портят
Андрей Л
Ближний к дому попути с магазина удобно заходить) всегда отдают бвстро, чисто!
tyda suda
Худший пвз, сотрудники грубые, как не зайду грязно, ужас
Елена Бурцева
Все супер ,новый пункт выдачи!)персонал дружелюбный👍