Слон
Auto detailing
Наталья Котикова
Моем машину тут второй раз, в этот раз еще и двигатель, услуга выполнена на🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендуем! Есть с чем сравнить. Ребята все ответственные! Процветания и не жадных Вам клиентов!🥰
Арсен
Очень хорошая и качественная Автомойка,очень хороший персонал! Машину помыли очень хорошо,теперь буду ездить только к вам!!!) Рекомендую10/10
ВВ
Василий Вагнер
Рекомендую! 👍 Ребята молодцы, работу выполняют на совесть, приятный бонус с фантой удивил😅 Комплексная мойка+ мойка двигателя, все четко 👌🏻
ВА
Владимир А
Рекомендую
ФК
Филипп Ккк
Классное место, машина как из салона. Кондиционер кожи, очиститель, мойка , все на высшем уровне. Максим красавчик , сделал на 10000% Буду ездить только сюда!!
Денис Ширяев
Ребята молодцы ,мастера своего дела делают свою работу на 5
Сделал полный комплекс, с полировкой фар, оценю ребят на 11/10!!! хороший подход к каждому клиенту, администратор не отпустит машину пока не проверит все досконально, ребятам спасибо большое! буду заезжать почаще
ДЮ
Денис Юдкин
Лучшая мойка из всех, на которых я мыл машину в Краснодаре. Цены адекватные, нет откровенного навязывания каких-то дополнительных услуг. Делают всегда на совесть! Стараюсь всегда благодарить ребят. Всем рекомендую!
ТС
Татьяна С
Отличная работа, помыли машину качественно. Все как договаривались, рекомендую. Персонал вежливый , есть комната для ожидания, можно выпить кофе. Буду обращаться только сюда.
ВЛ
Валерия Лукомец
Была недавно у ребят осталось в таком восторге 👍 машина блистит🔥, рекомендую ,персонал вежливый Ребята знают свое дело. Теперь я точно постоянный клиент 😎
. .
Спасибо большое, все супер , машина чистая будто из салона забрали , блестит. Все вовремя как и договорились !! Буду обращаться еще обязательно, рекомендую 🫶🏻
ML
Margarita Lazarenko
Не изменяю этой мойке, езжу исключительно сюда) приветливые мальчишки, моют очень хорошо, предварительная запись - это вообще супер-удобно. Кофеек, диванчики, телевизор, все очень комфортно!
Мойка просто класс Машина как новая , ребята качественно выполняют свою работу Очень удобно, что есть комфортный зал ожидания с вкусным кофе Все на высшем уровне🔥
Дарья Москвикина
Шикарная мойка,машина как новая.Персонал вежливый и видно что работают профессионалы.Теперь всегда буду к Вам приезжать)
НЛ
Наталья Лучинина
Отличная мойка, есть запись, это очень удобно, спасибо ребятам
Nekto Postoronniy
Отличная мойка - автомобиль, как из салона выходит
Dmitry B
Моют парни очень хорошо, но сегодня помыл кузов -салон за 1700,стало дороговато.
Мою свое авто теперь только здесь)) цена выше среднего по рынку, но качество работы на высшем уровне. Персонал-профи, больше всего меня вчера порадовал администратор ( имя не спросил). Мне нужно было уже выезжать на работу, я сказал ему, что уже опаздываю так он пошёл помогать своему рабочему. Респект 🤝
И
Иван
вчера мыл машину помылся на 4700₽ всё на высшем уровне комната клиента замечательная все услуги были выполнены на высшем уровне и по времени всё устроило 👍
Артур Иванов
мою машину уже около 5 лет у них, ребята ответственные порядочные, смело можно оставлять машину. профисилнвльно подходят к делу. Рекомендую.
Марина Асаул
Рекомендую! Помыли на совесть,все оговоренные моменты были проработаны!Ценник соответствует проделанной работе.Если Вам необходимо качество,то Вам сюда!Ребятам отдельный 🙌
VD
Vladimir Davoyan
Заехал чтобы помыть машину ждал мин 30. Приехал знакомый запустили его. Знакомый значит раньше заехать должен?
КЛ
Коля Лукомец
Сделал комплексную мойку автомобиля, помыли автомобиль очень хорошо,цена адекватная,обращался в другие автомойки,ценик завышен,рекомендую данную мойку ,моют отлично 👍 комната ожидания +вкусный кофе.
Алекс Ш
Качественная мойка, хороший сервис
ДГ
Дмитрий Городков
Отмыли отлично!Рекомендую.Я доволен.
Анатолий Соболев
Отличная автомойка! Реально хорошо моют ребята. Цена нормальная, Альфарда за 1000 с салоном. Рекомендую.
АО
Алексей Олегович
Крутая Мойка Понравилось всё Рекомендую Теперь до вас буду ездить ребята Кварцевая покрытия понравилось На чёрном кузове работает хорошо 👍
Сергей Николаевич
Рекомендую данную мойку, очень хорошо отмыли автомобиль , такое чувство что я его с салона забрал, теперь только сюда ездить буду, очень вежливый и приятный персонал, комната ожидания комфортная.
Твоя Совесть
Заехал к ребятам на мойку , удивило отношение к людям ,индивидуальный подход к клиентам , не посмотрели на какой машине заехал , на другой мойке даже подходить не стали , видимо машина не слишком крутая ))) , сделали покрытие по кузову , машина никогда еще так не блестела , понравился подход всех ребят , включая администраторов , не отпускали машину , пока не проверили все досконально , однозначно буду теперь только сюда ездить , и друзьям посоветую , видно , что не просто берут деньги
Тажия Айтжанова
Сегодня помыла впервые у ребят машину, буду теперь мыть только у них, всё очень понравилось, я довольна😍😍😍еще очень приятно, за вкусняшки, это очень мило и греет душу честное слово))))
Галина Галина
Было бы -10 звёзд, столько бы и поставила! 6 июля, нужно было помыть двигатель. Обозначено 2 варианта: 1. Вода + пена 2. Помыть + продуть + силикон При выборе варианта, думаю, многие выбрали #2, так всё таки продуть - это важно. Отдали через час. Приехав чуть раньше, я услышала некорректную работу мотора, что было озвучено. Забрали ещё минут на 15. Вроде ситуация изменилась. Также мне не понравилось, как она ехала по территории (за рулём был "специалист"). Мне сказали, это шины, земля нагрелась и тд. И вообще, на все мои вопросы, очень нервно реагировали!!!! Итог. Оплачено 3500, тёте Татьяне на карту переводом Затроила через 500 метров, а потом и вовсе заглохла на дороге. В результате, весь вечер сушили, продували, троить не перестала, не сбавляет обороты. Необходима диагностика и, вероятнее всего, ремонт. Так что, друзья, если вы хотите приключений за ваш же счёт, либо мало в вашей жизни проблем и есть авто - заезжайте. Здесь "всё включено"
Александр Темеров
Парни молодцы! Очень стараются. Давно мне так машину не мыли. По сравнению с ними другие прям меркнут. И отзыв хороший им не трудно написать
Ольга Яцук
Ребята, вы просто красавцы, спасибо огромное за качественно отмытую машину. Приедем сюда ещё раз.
СШ
Сергей Шабанов
Лучшая мойка на районе, возможно даже во всем городе, с таким качеством мойки и отношением работников был очееень удивлен цене! Хотелось бы, чтобы меньше народу знало про эту мойку, чтобы мыться без очередей))
Дмитрий Гагарин
Рекомендую Слон auto detailing
НЕ
Николаева Екатерина
Очень давно не встречала такого сервиса. И ребята приветливые , и очень уважительные, старательные. Работу свою выполнили великолепно, буду теперь всегда приезжать только сюда, на мойку авто. Все на совесть🌟 РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Скуратов
лучшие в своём деле!! всем советую не пожалеете!
ДП
Денис Подольский
Очень качественно моют машину. Тщательно как будто химчистку делают!
ЮМ
Юсия Марченко
Мыли сегодня машину у ребят,очень понравилось,качественная мойка,отличное отношение,уборка салона полностью, ионизация,чернение. Все отлично,очень довольны, ребята теперь только к Вам👍🔥🔥🔥
Roman Zareckiy
Отличная мойка. Искал через 2гис по отзывам. Отзывы хорошие, решил попробовать. Реально отлично ребята помыли, без разводов и пятен. Когда забирал машину думал резина просто мокрая, так как блестит. Приехал домой и понял, что колеса почернили бонусом и цена приятная. Есть комната ожидания с тв и ЯСтвнцией, можно посмотреть фильмы пока ждешь. Вообщем всегда теперь буду здесь мыть свои машины. Рекомендую данную мойку.
Александр Остапенко
Добрый день. Мыл машину первый раз на этой мойке, всё супер, молодцы, знают своё дело. До этого разные были мойки везде по разному, здесь всё хорошо. Рекомендую.
В.
Владислав .
Неделю назад был на мойке на солнечной. Там за те же 1200 и в половину так хорошо не помыли, как здесь. Теперь буду ездить только сюда
Полина Лина
Очень тщательная мойка, осталась довольна!
Владимир ...........
Быстро и не дорого. Уже постоянный клиент ( автомойка супер
NL
Natalia Luchinina
Машинка после мойки, как из салона красоты, спасибо
Екатерина Черкашина
Замечательная мойка. Ни раз обращалась к ребятам. Быстро,качественно!
ДА
Ден А
Рекомендую 🐘🐘🐘
Аслан Куриев
Ребят,если честно просто офигел от сервиса и высококвалифицированного обслуживания моей тачки,реально Круто,спасибо ребят,буду постоянно сюда гонять💪💪💪
Алексей Севастьянов
Хочу поделиться впечатлением об этой мойке! Я крайне доволен!!!! Делал здесь химчистку, ребята вычистили мне машину основательно! Поеду ли я сюда еще раз?- обязательно! И вам рекомендую 👍 Цены приемлемые за проделанную работу
Դավիթ Ասատրյան
Парни справились на отлично,и снаружи и внутри все чисто аккуратно и блестит. Стоимость=качество.