Колибри
Цветочная студия
Мария Сергеева
Заказывали букет руководителю на предприятие. Прислали очень быстро, цветы качественные и свежие. Спасибо большое, теперь только к вам❤️
ОИ
Олеся Игоревна
Ассортимент свежих и ярких цветов впечатлил, а оформление букетов выполнено с большим вниманием к деталям. Работники очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Обстановка уютная, чувствуется любовь к своему делу.
Екатерина Копылова
Отвратительное обслуживание, хозяйка груба с клиентами, в упаковке отказали якобы они не успевают хотя из 4 человек персонала 2-е из них сидели и курили на улице, а потом эти же двое надували 5 шариков. По цветам тоже много вопросиков сколько раз брала больше суток они не стоят. Не рекомендую данный магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина.Вы описываете личную неприязнь к персоналу студии. Хозяйка -как вы выражаетес…
Алексей Бардахаев
Хочу поблагодарить за Великолепный Шикарнейший букет!!! Очень гармонично, мастерски и ярко подобраны цветы! Мне очень было приятно дарить такой Шедевр! Моя Девушка в Восторге!!!
ЛК
Лиза Киселева
Заказывали в этом магазине цветы для свадьбы: декор на столы, свадебный букет и букеты мамам и бабушкам. Получился супер нежный свадебный букет, цветы свежие и выдержали всю свадьбу! Спасибо, обязательно будем возвращаться к вам
Заказали в этой студии букет для мамы.Флористы нам собрали нежный пышный букет!!!Очень красивый и необычный.Доставку сделали вовремя!!Наша мама была в восторге!! Букет простоял 6 дней!!Спасибо вам большое за ваш труд и трепетное отношение к клиентам! Мы очень довольны! Сервис у вас на высшем уровне.Будем вашими клиентами и будем заказывать у вас еще цветочки🫶
СK
Софья Kkk
Подарили цветы из этой студии 1 числа, на следующий день сняла упаковку, а там это. Пионы изначально были испорчены, но флорист все равно выставила букет на витрину.
Екатерина Принь
Прекрасный букет! Спасибо большое- быстрая доставка и свежие цветы! Рекомендую!
ИА
Ирина Арт
Заказала букет в этой студии , он просто шик !!!!работают профессионалы ! Очень рекомендую 🔥🔥🔥
ВЧ
Владимир Чернышев
Не советую брать здесь цветы. Торгуют откровенным барахлом и утверждают что это норма. На 3-й день цветы завяли
21 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Подтвердите пожалуйста свою покупку чеком с нашей студии!
Васил Шайхутдинов
Самые лучшие цветы. Стояли почти месяц... Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Будем рады вас видеть снова.
Anna Sunlight
Заказываем ни первый год шарики ко Дню рождения ребенка 🥰Очень довольны🫶Спасибо огромное за рекомендации в выборе,вежливость и внимание)👍💖💖💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв, очень рады что вам все нравится. Будем рады вас видеть снова в нашей студии
Виктория Куксас
Заказываю уже не первый год. Девочки, мастера своего дела. Заказываю всегда дистанционно, букет роз получился просто шикарный. Быстро собрали и отправили. Спасибо вам, что вы есть ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ , всегда рады помочь.
ЭО
Элеонора Овчинникова
Заказала букет для подарка, все приехало быстро и вовремя. Сюрприз удался, цветы прекрасные. Очень приятный сервис, вежливый и отзывчивый. Всё сделали качественно и оперативно, советую !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за ваш отзыв, очень рады что все понравилось.
ЗН
Зарина Николаева
Замечательный магазин цветов 🫶Вежливые продавцы, красивые цветы. Выручают нас уже не первый год. Спасибо большое Вам ❤️Процветания Вашему делу🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.Всегда рады помочь с выбором!!
** Светлана **
Купила шары, надутые гелием. Через сутки они уменьшились вдвое и начали падать. И цена на минуточку 150₽ за штуку.... Куплены 03.02 в 12.20 - на фото 05.02 7.00
5 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Гелиевые шары расчитаны в полете 24 часа с обработкой Хай Флоат они летают дольше. Вы пр…
NS
NAREG SHEVCHENKO
Приятная атмосфера,брал цветы маме ей очень понравилось.Спасибо продавцу💗💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что вам все понравилось.
Хорошая студия, богатый выбор цветов, брал букеты маме и сестре, теперь постоянный покупатель. Очень приятные продавцы, всегда есть о чем по болтать)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем оады вас видеть снова.
СТ
Сергей Туровский
Всегда покупаю тут цветы, в этой студии они всегда свежие и красивые букеты! Я каждую неделю покупаю эту красоту и не разу такого не было чтоб подвявшие цветы были!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв!
Svetlana Shubina
Покупала букет для мамы на юбилей. Цветы стояли почти 2 недели , все время все свежее , это лучшая студия на сегодняшний день , так как цветы покупаю часто , цена и качество на высшем уровне , спасибо большое вам 😍😍😍
ИГ
Ирина Герасименко
Шикарный ассортимент, ни в одной студии не видели такого выбора🥰 Лучший цветочный! Живём на другом районе,но заказываем только здесь,вежливые продавцы, всегда понимают с полуслова!!
Валентина Маковская
Приобрела новогодние композиции в данном магазине. Всё супер 🫶🏼🤍 спасибо за ваш труд.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы выбрали нашу студию и украсили свой дом нашими композициями. Будем рады видеть вас снова!
Марьяна Гребенщикова
Это же позорище ребят. Мне принесли этот букет и я просто ахнула. Как можно так позорится, а? И ещё так гордо запаковали в тонну плёнки и лейбл наклеили. У вас там от стыда щеки не горят? Все тухлое, хризантемам уже месяц точно,гвоздика так же. Это наверно ещё цветок со дня матери у вас все продать не можете-не позорьтесь спишите уже все и не пятнайте профессию флорист,именно из-за таких говнобукетов нашу профессию ставят под сомнение. Я сама флорист и я в шоке насколько нужно нелюбовь своих клиентов. Пересмотрите свой подход.
Благодарим за отзыв. Цветы с 8 марта.😊
ДГ
Дарья Грекова
Очень люблю эту цветочную студию! Всегда беру цветы только здесь. Потому что выбор огромный, всегда очень много свежих цветов на любой бюджет. Девочки приветливые, помогают с выбором и вежливо общаются.
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв, будем рады видеть вас всегда в нашей студии
ВЧ
Вероника Черникова
Спасибо большое за вашу внимательность к клиентам, ваш профессионализм и прекрасные букеты и их оформление. Ваш магазин самый лучший в городе)
Софья Калашник
В студии была впервые и могу сказать , что первый раз вижу такой большой ассортимент свежих цветов и подарков . Выбрала композицию и игрушку для сестры . Букет проястоял у нее 2 недели !!! Всем рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья спасибо за ваш отзыв, рады что все понравилось
СБ
Светлана Башмакова
Красивые, свежие цветы Персонал отзывчивый, делала заказ из другого города, быстро доставили близкому человеку.
МТ
Марина Тучкова
«Колибри» -моя любимая цветочная студия . Девочки всегда готовы оперативно собрать букет , работают быстро , качественно ,с свежим цветком . Витрина ломится от выбора цветка и букетов . Цветы берём там на протяжении двух лет и ни разу не цветок , не флористы не подводили . Очень люблю эту студию и благодарна девчонкам за их труд💞💚
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!!
Анна Же
Прекрасные сотрудники, очень красивые и свежие цветочки, все сопутствующие товары есть (открытки, печенье и браслетики появились из натуральных камней), главное, конечно, что во дворе дома))
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Максим Каграманов
Хочу поблагодарить магазин Колибри за прекрасный букет и высокий уровень сервиса. Дистанционно помогли с выбором, подобрали красивую открыточку , подписали ее, а также приложи инструкцию по уходу за цветами. Я взял гортензии, получился очень красивый букет. Девушка довольна, соответственно и я тоже) Желаю процветания вашему бизнесу!
12 октября 2024, официальный ответ
Максим, очень рады что вам все понравилось в организации нашей работы.Спасибо Вам за обратную связь…
Анна Назаренко
Очень красивый букет собрали и шарики надули, утром доставили как и договаривались👍👍👍Буду еще заказывать цветы))
12 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за ваш отзыв.Обращайтесь к нам еще, рады были Вам помочь.
Виталий Кличко
Не люблю писать плохие отзывы, но накипело. Второй раз беру розы и второй раз они не могут простоять даже до вечера. Половина бутонов завернулись, это при том что я подрезал стебли, ставил в прохладную воду и они стояли в комнате под сплит-системой. Мало этого, так в последний раз стебель одной из роз был замотан скотчем. Когда продавщица собирала букет, то не могла этого не заметить и положила ее в середину букета. В третий раз туда точно не пойду.
22 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте.Подтвердите пожалуйста свои утверждения чеком от нашей компании- что покупка была вами п…
Lenka Юрьевна
Спасибо цветочному магазину Колибри! За отзывчивых флористов! И за быструю доставку! За выбор букетов и их красоту! За 10 тысяч километров помогли в выборе! Именинница довольна! Будем к вам обращаться!
Анна Маланина
Отличный букет, спасибо большое! Приятное обслуживание и цены!)
Артем Соловьев
Очень замечательное место! Входная группа 🔥 Выбор огромный! Персонал отзывчивый и приветливый! Вернусь сюда еще 🙌🏻
Кристина Мкртчян
Случайно попала в этот цветочный рай и не прогадала, вежливый персонал, приятное обслуживание и красивые букеты😍
akir vux
прекрасное место! Очень большой выбор букетов, милые открытки и игрушки, красивые огромные шарики
Михаил Полярный
Чудесный магазин с приятными ценами и продавцом! Прихожу уже не первый раз, вкусно пахнет 🥰
Алиса Матвиенко
очень классный магазин, цены отличные. цветов много, хорошего качества
12 октября 2024, официальный ответ
Блвгодарим Вас за ваш отзыв!
ЛГ
Лариса Гайнулина
Какой замечательный персонал, всегда подскажут, помогут подобрать букет! Очень внимательные и отзывчивые! Свежесть букетов и аромат, который царит в в этой волшебной студии просто завораживает! Особая благодарность хозяй ке этого волшебства!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей работе и нашей студии.Всегда рады вам помочь с выбором цветов и…
Сергей Волков
Всегда отличный выбор и ещё рядом с домом) Рекомендую)
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
Анастасия Н.
Замечательные цветы, отзывчивые сотрудники ! Поздравили маму мою с доставкой . Спасибо Вам !
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за ваш отзыв.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Благодарю в очередной раз мастерскую «Колибри» . Наша невеста с вашим букетом была неотразима. Уже много лет доверяю вам! Процветания вам девочки !!! За цветами- только к вам.
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны вам за вашу обратную связь, мы рады помочь украсить ваше троготельное событие…
АЯ
Александра Я
Спасибо вам за помощь! Дочка любитель пионов, обыскали весь город, доставили свежие. Ещё и корзина с розами - нереально крутая♡♡♡ все пожелания учли, рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв.
Александр Степанович
Шикарный салон цветов! Девочки профессионалы своего дела! Индивидуальный подход всегда, угадывают пожелания!!! Так же делают кофе!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
С.
Светлана ..
Очень вкусный кофе❤️ большой выбор цветов и шикарные вазы!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Жека Власов
Обратился в студию,общались со мной очень грамотные флористы,у сестрёнки день рождения,а я живу в другом городе.Доставили быстро,дали инструкцию по уходу.Цена=качество.Спасибо большое
28 августа 2023, официальный ответ
Евгений благодарим вас за ваш отзыв.
Денис Иванов
Цветы превосходные, кофе великолепный!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Петр, за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Смирнова
Как не зайду, всегда добрая атмосфера в салоне ) цветочным феечкам благодарность за свежайшие букеты - этот букетик стоит уже 8 дней )
3 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова мы очень рады что вам понравился букет и долгое время вас радовал. Будем рады видеть вас снова у нас в студии.
ЛТ
Левон Тахмазян
Спасибо большое за качество, шары цветы супер Жена и сын довольны
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.