Wildberries
Irada Gromyko
Хорошие сотрудники
ОФ
Ольга Ф
Несколько лет ходила в этот пункт выдач, обычно без нареканий. 4.04 был сделан возврат 4 вещей, при этом оформилось должным образом только 3 вещи, одна осталась висеть в ЛК как полученная. На мои попытки поднять видео с камер, написание жалоб, обращение в техподдержку я вижу только желание отмахнуться и лишь бы ответить хоть что-нибудь, чтобы уже отстала! Получается вещь не забрала, деньги за нее списаны и подарены в фонд Вайлдберриз. ОГОНЬ!!!
МУ
Мария Умья
Отличный пункт выдачи) Девочки все классные, красивые, доброжелательные, оперативные) Не понимаю людей, которые пишут, что рядом стройка и из-за этого пункт выдачи не очень) Или осознание, что девочки специально всё перед закрытием принимают) Оба случая бред полнейший)
ЛБ
Лилия Борисова
Отвратительный пвз,работники будто не знают правил компании в которой работают ,хамят ,свое личное время ставят на первое место ,а мы должны их ждать Пришла за заказом ,людей не было ,к сотруднице пришла подружка с ребенком ,мне пришлось стоять и ждать ,когда мне уделят время ,на мою просьбу сразу же ответили по хамски и спустя 3х замечаний с недовольным лицом пошли выдавать мне товар Я всегда проверяю товар перед камерами ,а мне один раз сказали ,что мне надо забрать бракованный товар домой и потом продавьца просить о возврате ,хотя я не отходя от стойки заметила этот брак ,пока не начала хамить в ответ - не начали решать проблему Пока не наорешь на них ,работать не начнут
НП
Николай П
Хороший ПВЗ. Девочки на выдаче всегда приветливые и терпеливые. Спасибо.
ЕВ
Евгений Волгов
Заброшенная стройка рядом, место так себе конечно
СР
Серега Руденцов
Отличный пункт выдачи, всё чисто и аккуратно, новый сотрудник Алена вежлива и приветлива, всё очень быстро и оперативно.
Т
Таня
Хороший пункт выдачи! Чисто и уютно! Вежливые девочки работают
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
J
JuliaandDamir
В данном пункте работают не совсем адекватные сотрудники! Одна хамит и сидит с таким лицом, как будто ей все должны, вторая списывает деньги, не спрос ив можно ли, на вопрос почему списали с карты, если мы хотели с кошелька, отвечает:ну ни-че-го, 15 р. разница. А вообще, Какая вам разница,это вас не касается!! Дали бы тогда эти 15 рублей!меняем пункт выдачи, слава Богу их предостаточно!!!
CM
Clarissa Mclellan
Хороший и чистый пункт выдачи, товар всегда приходит без повреждений. Работают приятные и вежливые девушки💗
Юрик Овчинников
Хороший сервис,быстрые доставки, приятные сотрудники!