Ветеринарный Лазарет
Ветеринарная клиника
Вакансии
Юлия
Мой супруг посещал клинику с нашей собакой терьером Багирой, у которой был разрыв связок и повисшая лапа. Лечение назначили по стоимости, все устроило. Объяснили и разъяснили все подробно, дали необходимые документы. Сейчас мы продолжаем лечение. Клинику выбрали по рекомендации той, в которую сначала обращались.
Андрей
Подошла круглосуточная клиника, мне нужно было ночью купить лекарство. Препарат мне продали отлично, персонал общался хорошо - все понравилось.
Екатерина
Очень благодарна ветеринарной клинике за помощь моей собаке Молли! Николай Олегович - настоящий профессионал, который смог правильно скорректировать лечение, несмотря на сложные хронические заболевания. Работа администраторов тоже на высоте - все четко, записывали вовремя. В других клиниках нам не могли поставить диагноз, а здесь всё сделали отлично: и кровь брали аккуратно, без лишних проблем. Никаких претензий, всё супер!
Наталья
Пришли с котенком, у которого были проблемы с задней лапкой. Сделали снимок, нам все доступно объяснили и дали рекомендации - скорректировали питание, прописали препарат на 4 дня. Котенку стало легче! Врач была очень доброжелательная, все разъясняла понятным языком, не просто написала рецепт, а подробно всё рассказала. Все рекомендации действительно помогли, поэтому остались очень довольны.
СБ
Софья Болдырева
18.10.25 Обратились в данную клинику из за того что у кота случилась ночью задержка мочи,он трясся, и круглосуточная ближайшая была именно здесь, приехали, провели осмотр, врач откачал мочу, мы предупредили, что это не первый раз, и ранее ставили мочекаменную болезнь. После чего врач выписал успокоительное и противоспалительное, видвинув предварительно диагноз, что это цистит, Далее назначил анализы, и узи, приехали на узи, на узи сказали что есть песок, и воспалена стенка мочевого, далее сдали анализы , по анализам воспаления не было, но был песок. После чего пришли к врачу, повторно( врач Ащеулов Ян Анатольевич) , он сказал, что песок находится в пределах нормы, и со временем вымоится, не назначив никакие лекарства, убедив нас, что все в норме. ДО ЭТОГО МЫ УТОЧНИЛИ , нужно ли посадить его на специальный диетический корм. НА ЧТО HAM ответили НЕТ. Спустя месяц у кота образовался уже КАМЕНЬ. мы сказали другому врачу что в вашей вет клинике нам сказали что песок находится в пределах нормы, и то что он размоется, на что врач в другой клинике сказал, что это бред, что необходимо было назначить лечение, и как минимум давать коту специальный корм. После чего ему сделали операцию, уже в нашей клинике возле дома ,поставили катетер, назначили лечение, и выписали специальный корм. Так вот , как же так могло получиться, что с ваших слов, все было в порядке, и мы ушли со спокойными мыслями домой, осознавая, что с нашим питомцем все в порядке, а через месяц, у него случилось тоже самое, только болезнь запустилась благодаря вам, у моего питомца чуть не лопнул мочевой, так как камень забил ему мочеточник. У меня просто нет слов, что за врачи у вас работают? Конкретно претензия к врачу Ащеулов Ян, мы потратили деньги и время, а самое главное вы угробили здоровье моего питомца, у меня нет слов, не рекомендую данную клинику
KL
Katao Letuchka
Огромная благодарность 🙏🏻 мою собачку спасли ❤️🔥 В клиниках куда мы обращались до лазарета были сплошные катастрофы ! От не правильного наркоза у нее остановилось сердце … пока мы занимались вопросом восстановления после инцидента , обострения хронических заболеваний дали о себе знать и вроде бы очевидно было что с ней (мне) но в трех клиниках нам не помогли даже с постановкой верного диагноза ! И наконец каким то чудом мы с Молли оказалась в ветлазарете на приеме у Николая Олеговича ✨ сейчас мы в надежных руках под наблюдением специалистов которые знают свое дело , искренне хотят помочь сделать жизнь наших любимых существ легче , счастливее и дольше на сколько это возможно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 благодарим Вас 💎
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв 🤍 Нам важно, чтобы в сложный момент Вы чувствовали поддержку и уверенно…
ИБ
Ирина Белоусова
Добрый день ! Обратились со старенькой собачкой врачи не верно поставили диагноз укололи противосполииелтный и отпустили по факту нужны были капельницы и сказали что собачка не тяжелая убедили меня что все пройдёт но Через сутки стало хуже собачку не спасли ! Возраст болезни в нашем случае да! Но не правильно поставленый диагноз это думаю не может служить положительным отзывывом ! не советую сюда обращаться с серьезными проблемами врачи не совсем компетентны!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, нам искренне жаль, что исход для вашего питомца оказался таким тяжёлым. Потеря животного это…
Ахмад
Очень понравилась компетентность врачей - Алексей, Алина и все остальные. Вчера была сделана операция собаке, поставили металл, сейчас питомец ходит, радуется, хотя операция была сложная. Отношение к животным очень тщательное, внимательное, ласковое и заботливое. На ресепшене девушки молодцы, знают свою работу, все организовано четко, не нужно ждать, атмосфера чистая и вежливая. Мы были здесь несколько раз: на рентгене, сдавали анализы, вчера операция, а в пятницу опять на повторный осмотр.
Игорь
Обращался в клинику три раза за последний месяц с эпилептическим приступом у питомца. Доктор Мичкаев Алексей Сергеевич проявил настоящий профессионализм - внимательный подход к животному, грамотные назначения препаратов, которые действительно помогли. Очень понравилось человеческое отношение врача.
Анна
У нас собака подавилась. Врачи сразу сделали рентген, объяснили, что в пищеводе что-то застряло и оказали первую помощь. Персонал работал оперативно, поставил четкий диагноз, я осталась довольна - больше мне ничего не нужно было!
Наталья Сергеевна
Экстренно обратились в клинику! Доктор подробно всё рассказал, обследовали мою собачку, что очень понравилось так это,то что врач тщательно осмотрел нашу Чишку, посоветовал чуть пересмотреть питание, что нам точно требовалось. Обратилась с жалобами на запор и болячку на теле не понятно от куда она взялась, доктор сказал сушим их от аллергии , что вполне возможно так как собачка любит выпросить у ребенка вкуснятину которая ей запрещена, а потом аллергия проявляется. По поводу основной проблему, доктор назначил лечение , будем лечиться. Всё понравилось, удобно что при ночной клиники есть все специалисты и узи и ренген.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы в сложный момент вы чувствовали поддержку и у…
ЮК
Юлия Кулакова
Выражаем Огромную благодарность всему коллективу клиники и лично доктору Габдулиной Алине Ильдаровне за успешное проведение операции, качественную работу, внимательный подход к животному и эффективную реабилитацию. Аличка чувствует себя прекрасно! Очень довольны результатом лечения, Будем рекомендовать клинику знакомым. Успехов и процветания клинике!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы в сложный момент вы чувствовали поддержку и увер…
Алина Искандарова
Спасибо докторам и сотрудникам ВетЛазарета за быстрое и профессиональное оказание помощи моему котику.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы в сложный момент вы чувствовали поддержку и уве…
Роман
Очень понравился хороший врач-травматолог - сразу определил проблему со сломанной лапой у собаки, хотя в других клиниках говорили совсем другое. Грамотно объяснил лечение, рассказал, что делать. Отношение ко мне и питомцу было дружелюбное, приветливое, с вниманием.
Ульяна
Очень понравилась клиника и врач! Персонал дружелюбный, отлично приняли. До этого делали здесь вакцинацию, а сейчас обращались к дерматологу. Нам выписали лечение от аллергии для нашей собаки Бишон фризе по имени Джонни - врач дала целую схему, всё понятно. Лечение только начали, но всё прекрасно!
Alexandra Tolmacheva
Обратились в Вет лазарет с вывихом коленной чашечки у шпица. Сделали операцию быстро и качественно, собака восстановилась буквально за несколько дней. Всё прошло без осложнений, шов аккуратный, воспаления не было. Буквально на третий день она встала на все четыре лапки, как будто ничего и не было, и чувствовала себя прекрасно. Шов аккуратный, я бы сказала красивый, без воспалений, заживало очень спокойно. Отдельным пунктом хочу отметить, что врачи назначают антибиотики, обезболы и прочие препараты в таблетках а не инъекциях, что очень удобно, ведь не все могут сами ставить уколы животным или ездить в клинику на инъекции два раза в день. Очень благодарна врачу-ортопеду Алексею Сергеевичу Мичкаеву за внимательность и профессионализм, всё объяснил, успокоил, дал понятные рекомендации. Приятно, когда животное получает такое заботливое и, главное, ГРАМОТНОЕ лечение ❤️
Анна
Обслуживание в клинике на уровне! Доктор, к которому мы обращались с проблемой обильной линьки у чихуа, показал свою высокую квалификацию — подробно и понятно ответил на все мои вопросы. Врач порекомендовал для собачки препараты и другую расчёску.
Алексей
Я остался очень доволен профессионализмом врача. Диагностика моего питомца прошла на высоком уровне, меня полностью всё устроило. Большое спасибо!
Анна Серая
От всей души, хочу поблагодарить весь коллектив клиники! За добросовестное, доброе и чуткое отношение к животным! Такой любви и внимательности я еще не видела! Все профессионалы своего дела! Все супер на всех этапах работы! С любовью хозяева шпица Николь❤️
Алексей
Мария
Очень довольна квалифицированными специалистами и внимательным отношением к нам и питомцу в ветеринарном лазарете. Быстро поставили правильный диагноз и назначили верное медикаментозное лечение. Проводили все необходимые осмотры, включая МРТ, результаты которого получили в течение суток на электронную почту.
Татьяна
Мы посещаем клинику уже давно - только сюда и ездим, потому что нигде больше такого отношения не встречали. Могу сказать, что организация человечная, доброжелательная, все врачи работают прекрасно! Ранее у нас была очень проблемная собачка, и только главный врач Алексей Сергеевич Мичкаев смог помочь в критической ситуации. Сейчас обращались с другим питомцем - маленькой чихуахуа, у которой началась аллергия. Приехали экстренно рано утром, и питомцу сразу оказали помощь: сделали уколы, провели обследование, реаниматолог всё организовал, поставили капельницы. При этом в вену ему попали с первого раза, а раньше в других клиниках с этим были проблемы, а сейчас прошло быстро и профессионально.
Елена
Моя собака немного волновалась, но персонал обращался с ней очень мягко и бережно. Все хорошо объяснили, успокоили, напоили водой, дали отдохнуть. Доктор компетентный, все понятно рассказал по теме, чем накормить животное. После визита у питомца даже настроение улучшилось!
DP
Devi Puhlya
Огромное спасибо анестезиологу. Молодой человек провел полную инструкцию, также заботливо вручил нашу Пухляшу нам в руки после КТ 🌸
Александра Юсупова
Огромное спасибо хирургу Габдулиной Алине Ильдаровне за стерилизацию моей кошечки. Всё прошло идеально. Врач очень трепетно относится к своей работе. Всё досконально объясняет, разъясняет. Специалист 🔥❤️ Клиника приятная, персонал приветливый. Буду вас рекомендовать своим знакомым❤️
НМ
Наталья Макаренко
Вчера мы попрощались с моей Джульетой. Она была просто невероятной💜Сердце разбито🥺Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники, за то, что на протяжении 1,5 лет помогали нам бороться с нашими проблемами со здоровьем. Особая благодарность Мичкаеву Алексею Сергеевичу, Костянко Николаю Олеговичу за профессионализм, чуткость и любовь к животным. Долгих лет вашему труду, здоровья вам и всех благ💛. А мы с вами не прощаемся, у нас ещё есть Родион! Надеюсь у него всё будет хорошо, но если, что вы у нас есть!! Спасибо👏
МН
Маргарита Николаева
Решили мы делать нашей собаке (мопс) операцию на нос, расширить ноздри. Но мы в даной клинике первый раз, так как мы лечимся вообще в другой. Но направили нас в эту клинику так как тут есть аппарат кт. Выбор у нас был не велик, так как этого аппарата в городе больше нет, есть в Питере и мск. Вообщем записались мы на 9:00 утра, к ним. Приехали, нас приняли, и начали разговорить с врачом, он нам много что рассказал и проконсультировал( тут вопросов нет), но возникло одно но! Что нашей собаке будут делать кт только в 12:00. А мы приехали к 9;00 и думали что примерно в этом районе по времени и начнут ей делать кт, но почему то решили они делать в 12:00 и с другими собаками. И наша собака просто сидела голодная и без воды до 12:00 в клетке!! из за того нужно было выдержать диету перед кт. Но мы не знали что так долго они будут ее держать. Также у них есть условия, что нужно принести свой корм, если нет, то купить у них! Но так совпало что у нас с собой было много корма и мы отдали конечно же. Позвонили, приехали за собакой. Спросили у девушки которая выдавала нам собаку, давали ли ей пить воды, сказали что предлагали, но она не хотела пить, про еду забыли спросить, но остатки корма нам не вернули( но это ладно, вообще не важно). Приезжаем домой, даем собаке попить и она просто накидывается на воду, от дикой жажды, никогда мы не видели нашу собаку такой… стало очевидно что ей просто на просто не давали воды. Она если хочет пить, никогда не отказывается никогда от воды. С едой аналогичная ситуация, на корм бедняжка накинулась. Потому что голодная была ужасно долго, из за того что нас не приняли и не делали кт в 9:00 как и должны были. Корм явно ей не давали кушать… она была почти сутки без воды и еды… это да издевательство, неужели трудно было дать ей воды и еды??? Которую мы вам отдали!!! И нас вообще не предупредили про то что ее придут только в 12!!! Сказали только по факту. Больше никогда не вернемся сюда! В нашей клинике которой мы лечимся, никогда не было проблем.
Александра К.
Ужасная клиника и отвратительные врачи. Не верьте большому количеству накрученных положительных отзывов - читайте на других площадках, если хотите получить правдивое впечатление об этой конторе. Обещали лёгкую операцию с быстрым восстановлением - на деле даже описывать не хочу, какой это сущий кошмар. Ровный шов, который не разойдётся? Нет, не слышали. Показать, как надо перевязывать,чтобы всё быстрее зажило? О чем вы, сделаем на тяп-ляп,чтоб всё загноилось и опять же разошлось. Отвечать сразу на сообщения? Пфф, не смешите, пускай ждут часами, ещё и трубку брать не будем. Но красивых и обнадеживающих слов на первичной консультации вас ждёт много. И хоть бы кто предупредил, как собаке будет тяжко, и как не сладко её хозяевам! Зачем это? Пусть узнают всё постепенно, и в неспешном темпе скупят все перевязочные материалы в городе, а заодно и успокоительные. К слову, столько плачущих людей, сколько удалось увидеть здесь за несколько визитов, ни в одной другой клинике видеть не приходилось. Если вам дорог ваш питомец, это заведение обходите стороной.
Максим Белодедов
Прекрасные врачи) быстро реагируют, не надо ожидать приема, качественно, знают что делать в любой ситуации ! Особенно хочу отметить режим работы 24 часа! Команда профессионалов👌💫⭐️🌟
Алина Вирченко
Приехали диагностировать шпица девочку на предмет инородного тела, собака разгрызла игрушку. Врач рентгенолог все обьяснил и показал, сразу же отправил на УЗИ, далее мы уже поехали искать клинику с эндоскопом чтобы извлечь предмет. Сотрудники компетентны, консультацией довольна.
РЧ
Роман Чернов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Алла
Получали консультацию у ортопеда по проблеме с ногами у собаки. Очень понравилось отношение специалиста — дал хорошую консультацию, сейчас продолжаем лечение, планируем операцию. В целом пока все хорошо, но результат еще впереди.
Ирина
Это первая клиника, в которой мне действительно понятно и внятно объяснили, какие варианты лечения кота возможны и почему, особенно с учетом проблем с тем, что он вылизывается. В других местах мне говорили только про психолога для кошек, а здесь специалист подробно рассказал о многих факторах, влияющих на ситуацию. Я уже не первый раз прихожу сюда и считаю эту ветеринарную клинику лучшей, с которой у меня был опыт. Планирую пройти полные анализы и снова приехать.
AM
Arina Mikhailova
Обратились в клинику ночью, предварительно позвонили и проконсультировались Попали к очень приятному врачу Оксане, спасибо ей за помощь и профессионализм, сразу видно, когда человек занимается своим делом!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Виктория
Ветеринарная клиника оставила очень хорошее впечатление. Персонал был внимательный, врач подробно рассказал и дал отличную консультацию, тщательно осмотрел нашего пса. Особенно понравилось, что уделили внимание уходу за зубами и объяснили, что делать. Все прошло быстро и качественно, поэтому мы довольными уехали. Это был наш первый визит, а узнали о клинике, так как она расположена недалеко.
Ксения
Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле, а не ставят диагнозы наобум, как это бывает в других местах. Особенно хочу отметить Лолиту Евгеньевну, она отличный врач с большим опытом. Раньше в двух разных клиниках моей кошке ставили диагноз аллергия на корм, а здесь дерматолог смогла точно определить настоящую причину, аллергия на препараты от блох и их слюну. Благодаря правильно подобранному лечению, у моей кошки наконец перестала выпадать шерсть.
СШ
Светлана Шарова
Поздравляю профессиональным праздником!!!Выражаю искреннююблагодарностьчудесной команде.Вы супер,вы лучшие благодарявашей сплаченной работе и грамотному подходу нашималенькие друзья живыи здоровы.Желаю вамудачи,успехов ,процветания.Выражаю благодарность МичкаевуАлексеюСергеевичу самому лучшемуврачу по призваниючеловеку с большим сердцем От души советую эту клинику им можно. доверять.Рекомендую врача Мичкаева Алексея Сергеевича непожалеете врач от Бога!С уважением Шарова Светлана.Питомец Лана.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно с…
Аделина Буштец
Обратились в клинику ветеринарной лазарет потому что у собаки пошёл отёк на препараты которые укололи сторонней клинике(слон), сделали уколы, делать от отёка укол отказались, обосновав отёк несерьезный и даже не ушел в горло и тем что собаки в 2 часа дня уже делали уколы и дабы избежать проблем желудком укололи щадящим препаратом от аллергии , к 5 утра у собаки отёк язык глаза и лимфоузлы(была передозировка препаратом), далее обратились в стороннюю клинику, собаки укололи препараты после которых отёк начал спадать(но было не понятно), сразу после оказания помощи поехали в ещё одну клинику(думая что эффекта нет) уже в которой увидели что отёк начал спадать
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. К сожалению, ни один организм не застрахован от аллергической реакции на прод…
НР
Нина Ремш
Рекомендую! Прекрасные специалисты! Делали узи 2-м собакам! Выявили проблему, назначили лечение! Отношение бережное к питомцам! Спасибо огромное Артему Андреевичу и Юлии Геннадьевне ✨
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы надеемся, ч…
Мария Андреевна
Очень доброжелательный персонал, приехали экстренно, нас приняли и оказали всю необходимую помощь. Отношения к животным просто на высшем уровне. Отдельная благодарность за высокий сервис!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за столько высокую оценку нашей работы! Желаем крепкого здоровья…
Виктория Малыгина
Отличные врачи! Вежливые, ласково разговаривали с собакой и взяли кровь на анализ очень быстро, результаты получили через 5 - 10 минут Благодарна клинике😊 Очень советую ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам очень ценно получать обратную св…
UM
Uliana Mars
Не знаю как тут лечат, но Григорьева Анастасия редкостная хамка, повышает голос, грубо разговаривает, хамит, к людям я считаю ее подпускать нельзя, крайний наш визит в эту клинику
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Пожалуйста, укажите дату визита в нашу ветерин…
ЮП
Юлия Пахомова
Если хотите дорого и медленно угробить животное вам в эту клинику. Отвратное место, специалисты не компетентные , кошку не спасли , и даже не было цели реально помочь, просто выкачка денег, при этом оказание услуг очень низкого качества, отношение врачей халатное, врачи реанимации не смогли выявить самого элементарного, хирург не смог взять правильно материал на биопсию , из-за этого время протянулась и кошка просто не дожила даже до результатов анализа, и не смогли начать своевременно лечение, возможно ее можно было бы спасти , планирую подавать в суд на данную контору
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы сожалеем о Вашей утрате. Врачами нашей клиники у Моники был выявлен агрессивн…
vinkomeow
найдите спецалиста по птицам че их нет((((
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, введение услуг ветеринарного врача-орнитолога в нашей клинике не планирует…
Валерия Сорокина
Не буду освещать проблему, с которой мы обратились, она не критичная. Просидели час с 22:30 до 23:30 в пустом холле (администратора нет у них). За этот час один врач вышел, отпустил пациента и даже не задал вопроса, почему мы сидим. Когда появился хоть кто-то в холле, мне сказали что надо ждать еще минимум!!! Час!!! Только после вопросов почему нет администратора, почему никто не выходит и не говорит об этом, за это время я бы уже все клиники объехала, после повышения тона наша проблема была решена в считаные секунды. Нет вопросов к врачам в большей степени, но есть вопросы к руководству. Неужели вы не можете позволить себе администратора или медсестру на ночные смены, чтобы хотя бы раз в 20-30 минут проверяла холл на наличие новых пациентов, ведь пациентов у вас не мало даже в ночное время.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы приносим Вам извинения за доставле…
ПП
Полина Петрова
Ужасная клиника, никакого уважения к клиентам, зашли к терапевту и тут же сказали выйти, успели сделать только узи, дальше ничего не выяснили, обратилась с проблемой что, кот не может сходить в туалет, на узи сказали цистит дальше просто как я и сказала ( сказали выйти с кабинета и ждать) Ждала примерно пол часа, тип у них сложный пациент, а мы нет, и можем подождать, отлично Дальше передо мной просто ушел другой врач, потом ушел администратор, и я сидела одна с котом, замечательно Никто не подходил и ничего не могли нормально объяснить, когда вышли, сказали ждать около часа или ехать в другую клиники, ну вообще это меня убило Просто в итоге встала и ушла Вообще не советую вообще обращаться, клиентоориентированности нет вообще
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей ветеринарной клиники. Здоровье Вашего п…
ГЛ
Галина Лопатинская
Хочу выразить благодарность за проведенное обследование и операцию моей собаке. Обратилась в клинику «Ветеринарный лазарет» по рекомендации. Собака породы чихуахуа весом всего 1400, проведено предоперационное обследование, в день операции доктор встретила, всё рассказала и подробно объяснила, операция прошла успешно, прошло меньше месяца, послеоперационный рубец практически не виден, так тонко проделана работа. Спасибо большое анестезиологу Исааковой Анне Владимировне и хирургу Клонову Александру Григорьевичу за жизнь и здоровье моей питомицы.
6 июня 2025, официальный ответ
Галина,спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что операция прошла успешно и ваша…
LS
Li Sette
Ветклиника отличная, претензий нет, если бы не одно НО: Ащулов Ян Анатольевич. На приеме показал свой непрофессионализм, безразличие, невнимательность и незаинтересованность к моему животному. Доктор меня совсем не слушал, спрашивал такие моменты, которые я уже объяснила, разжевала несколько раз. Далее он молча, без каких-либо комментариев начал набирать лекарство, я спросила что это, в ответ мне сказали название и все, мне пришлось выпрашивать объяснений от чего это лекарство, в какой дозировке и тд. и только после этого мне нехотя ответили. Лекарство он дал в суспензии и запихнул шприц в рот очень резко и агрессивно. У моей кошке нет зубов (об этом я сказала с самого начала приема) и пластиковый твердый шприц поцарапал ей десну. Кошка спокойная и без проблем бы выпила лекарство, если бы доктор хотя бы попытался аккуратно его дать. Далее он снова молча начал набирать следующее лекарство, на что от меня последовал логичный вопрос «что это?». Он хотел дать моей кошке успокоительное и даже не сказал мне об этом и не спросил согласия!! Для дачи такого лекарства у кошки не было никаких показаний. Врач сам собирался его дать только по причине «а может быть», не приведя никаких доводов и объяснений, как он понял, что у нее стрессовое состояние. В общем врач просто хотел притянуть за уши хоть какую-то причину болезни (стресс), потому что ничего другого сказать не смог. Я отказалась дать кошке успокоительное, на что доктор с агрессией и раздражением выкинул лекарство, которые уже подготовил. В итоге за весь прием я не услышала абсолютно ничего внятного. Доктор назначил ей пить Неболин 5 дней и не дал абсолютно никаких рекомендаций и комментариев, просто бумажку с назначением. Я надеюсь люди прислушаются к моему отзыву и будут обходить стороной этого конкретного врача (опять же, сама клиника мне очень понравилась, остальной персонал произвел крайне приятное впечатление)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники и специалистов. Мы провели разбо…
Людмила .
Рано утром у кошки случился отек лёгких, оставили в стационаре, за сутки нахождения врачи привели в порядок нашу девочку. Кошка возрастная у нее больное сердце. Спасибо докторам и всему мед персоналу. Сейчас все хорошо, проходим лечение у кардиолога, но спасли ее в лазарете.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отклик.
Счастливый Пикачу
Не отвечают на звонки, будто бы работают не круглосуточно, а как им удобно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства от лица руководства клиники. Позвольт…