Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Sakura Sakura
Хороший магазин , хорошие продавцы . Хочу отметить одну продавщицу с белыми короткими волосами ) всегда подскажет расскажет , в побольше степени ходу туда только из-за нее , вежливая , всегда поздоровается , улыбается ) поднимает настроение . Храните пожалуйста таких сотрудников и покупателей у вас будет больше ) ассортимент магазина тоже хороший , есть выпечка , готовые салаты ( не во всех магнитах такое есть ) есть вода с витаминами , постоянно её беру у вас , т.к в других магазин к сожалению не нету в наличии(
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Мой магазин с утра грязный ,а полки почти пустые....с вечера люди разберут всё так и до 10 часов или иногда вывезено в зал и стоит в тележках , а работа с 7
13 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки в…
НД
Николай Добрый
Магазин должен работать с 7:00. По факту 7:30 только открывают.
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что магазин открылся позже. Направили информацию коллегам, во всем…
ДВ
Диана В.
Не всегда корректные цены, долгий возврат средств.
СЧ
Светлана Ч.
Зачастую цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе, оказывается выше, и на некоторые товары отсутствуют ценники.
РК
Роман К.
Часто попадается продукция с истёкшим сроком годности, проверяйте сроки!!!
Foma Gots
Когда уберете собак из магазина?
Александра Коваленко
Неоднократно сталкивалась с хамством в данном магните, сегодня же был просто ужас и нарушение всех моих прав как потребителя, отказались принимать пятитысячную купюру нового образца по причине того что им руководство запретило тк у них нет новых аппаратов для проверки купюр! Это что еще за писание своих законов ? Я больше 3 месяцев получаю зарплаты новыми купюрами, но в ввиду обстоятельств пришлось брать наличку а не карту, и за это время руководство магнита не научило своих сотрудников распознавать новые купюры? Вся информация есть на сайте ЦБР ! Жалобу в роспотребнадзор оставила, надеюсь они разберутся с таким незаконным правонарушением прав потребителей!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся…
Alex Kot
Сборщик заказов 08.02.2025 , хороший человечек. позвонил и уточнил что нам нужно помог подобрать товар.спасибо за коммуникацию и отзывчивость
8 февраля 2025, официальный ответ
T
Tatiana
В магазине постоянно пробивают товары по не той цене, которая указана на ценниках на витрине. Приходится постоянно сверять цены в чеке и на ценниках, тратить время на возврат товара. На просьбы убрать неактуальные ценники с витрин не реагируют. Страшно предоставить, сколько обмануто людей неправильными ценами, особенно бабушек, дедушек. Сотрудники магазина общаются неуважительно, часто хамят. Много гнилых фруктов и овощей. Желания посещать данный магазин нет. Один из худших магазинов Магнит.
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Московцова
Надеюсь мой отзыв не останется без внимания. Где вы набираете персонал - неизвестно. Я не ожидаю хорошего обслуживания в таких магазинах, но хотелось хотя бы уважительное отношение в сторону клиентов. Сотрудница Елена (фамилию не помню), по всей видимости очень не любит свою работу и людей. Кто даёт право повышать голос и хамить? Я сама работала в сфере обслуживания и знаю как там тяжело, но не позволяла так общаться с людьми. Я молчала, попросила подождать, пока зайду в банк, для оплаты QR кодом - мне в грубом тоне сказали, что ждать не будут, комментировали ситуацию и поставили в неловкое положение. Это ужасно, надеюсь хоть на какую-то обратную связь по этому поводу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
АЗ
Анастасия З.
Хорошее обслуживание, товар в наличии. Буду сюда ходить ещё
Liza JeStar
Наверное, самый неприятный филиал сети магнитов: основная масса скоропортящихся продуктов чаще всего несвежая, а сотрудники вечно недовольные, в рабочие часы магазина грубо подгоняют вечером на кассах самообслуживания – лишь бы скорее с работы уйти, зато в это время болтают без дела. Больше половины касс не работают. В целом, и, особенно, из-за такого отношения сотрудников неприятный осадок осталяет посещение , нет желания заходить туда – благо, есть рядом альтернативные филиалы конкурентов)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Владислав Линев
Не советую данный магазин, продукты лежат там очень долго, выпечка не обновляется, маффины все засохшие, молоко недельной давности, на кассе большая очередь и попытки открыть вторую из трёх не предпринимается, две кассы самообслуживания из четырёх не работают, постоянно плохое настроение у сотрудников, даже ответить на добрый день не хотят. В общем одни сплошные разочарования (
2 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
КБ
Константин Б.
Плачу тиньков пей, очень удобно, без нареканий.
СБ
Светлана Б.
Очень часто хожу в магниты покупаю продукты и мне не приходят за магнит и у вас не было что Моники Я могу получать кэшбэк вот это мне не понравилось Я хочу чтобы магнит несли в программу кэшбэк на ноябрь
Артём Горковенко
Ужасные очереди. Закрываются когда захотят
Евгения Всяких
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Магазин в плачевном состоянии,ценники постоянно не совпадают с ценой на кассе,товаровед грубиянка на вопросы по цене отвечает грубо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
Сергей К.
самый обычный дефолтный магнит, находится рядом с домом, отличные сотрудники которые всегда подскажут где и что находится, ставлю 5 звёзд, отличный магазин
Анастасия Т.
Хороший магазин, но в последнее время предпочитаю другой подобный супермаркет.
Сабина Гусейнова
Вечные очереди. Кассиров не хватает. Четыре кассы самообслуживания - и вам сильно повезёт если работает хотя бы одна. Ценники вовремя не меняются
стасяндр шубрат
Спешу не вокзал, посчитали колбасу без акции, 2 вида плова у них, пробили 3 шт как самый дорогой, хотя он один был. Нет времени разбираться. На 400р нагрели на ровном месте.
МП
Мария Пирова
Блондинка средних лет ужасная хамка. Почему то решила, что имеет право читать нотации взрослому человеку. Не нравится работа - уходи. Своё недовольство жизнью не нужно на других перекладывать. Пожалуйста, обучайте персонал вести себя адекватно.
П)
Полина )
Сегодня(18.07.24 примерно в 14:20) посещая данный магазин ,увидела картину -сыр в вакуумной упаковке вздулся ,его убирают в сторону ,казалось бы , «класс ,они убирают просрочку что бы никто не купил»,но нет женщина протыкала упаковку канцелярским ножом и клала его на место ,не дай бог кто отравится этим сыром ,вам от покупки этого сыра легче не будет и не разбогатеете ,только здоровье людей ставите под удар.
ЮП
Юрий П.
Понравилось,приду ещё
Денис К.
Все время работает одна касса, очереди из торгового зала
ОШ
Олеся Ш.
Хороший магазин
E
Enjoy
Не советую покупать тут выпечку
Анастасия В
Огромные очереди, работает одна касса
Денис К.
Вечно работает одна касса, очереди стоят, как в последний день продажи продуктов
s
shpleent
Продавцы боятся подходить к кассе. Уборщица выливает всё вымытое - с парадного входа, на парковку! Стая собак спит прям перед дверьми, цены постоянно не соответствуют ценам на кассе. Некоторые продавщицы позволяют себе хамить покупателям.
Сапаргулы К.
Самое худшее место для покупки продуктов это Магнит. Касса вечная проблема. Кассиры вечно болтают друг с другом . Куча просрочки. Зайти в магазин у дороги куда приличнее чем в Магнит. Навязыаание товара с кассы:стою у кассы, кассир пробивает продукты и предлагает товары по акции я откзался и она предложив еще мне два раза свои товары, которые меня никак не интересуют назвала меня грубым человеком это вообще нормальнт давать мне характеристику, когда мы даже не знакомы, что это за цирк. Либо еще один случай, это все на том же Магните на душистой улице, я подхожу к кассе с напитками и кассир мне жестом рукой махает мне и говорит:не не не не уберите напитки я их не пробью со стороны это выглядело-бомж проваливай от сюда..... Что вы себе позволяете я на ты не переходил не грубил я просто прихожу купить продукты... Благо справа находится Пятëрочка где я для себЯ открыл свежесть продуктов чистоту и вежливость кассиров м работников торгового зала.... Я как покупатель прошу провести проверку своих сотрудников на компетентную работу, чтобы хоть можно было спокойно прийти и уйти с тем товаром который я хочу. Спасибо.
ВЕ
Владимир Е.
Бесплатное кофе топ
ИА
Инна А
Очередь всегда!в основном ходим в пятерочку,если очередь там быстро реагируют,а здесь лица недовольные
……
….. …..
Разочаровались в выпечке магнита, персонал не следит сколько у них на прилавке пролежала «СВЕЖАЯ» выпечка! Отвратительно 👎
ЕШ
Екатерина Ш.
Навязчиаый персонал, суют свои билеты лотерейные
НЧ
Надежда Ч.
Магнит просто супер, кассиры вежливые, веселые, внимательные. Руководстао класс
Евгений С.
Ничего не меняется, но выбора нет. Очереди, цены растут на продукты как на дрожжах, алкоголем завалили полки.
Анастасия Ш.
Захламили весь магазин, не пройти не проехать, в прямом смысле этого слова.
Ирина К.
Хороший супермаркет, не далеко от дома, вежливые продавцы, хороший ассортимент.
Денис К.
Стандартно: одна касса из пяти, очереди...
Анна М.
Всегда покупаю что нибудь вкусное
СБ
Сергей Б.
Взял напиток лимон-лайм, мне нравится, и магнит рано открывается, вообщем жизнь удалась
Андрей М.
Отличный магазин, советую всем обязательно, приветливые и добрыепродавцы
Юрий Леонов
Наверное самый отвратительный магазин. На кассе постоянная огромная очередь, на просьбу открыть вторую кассу делают это с такими минами как будто их отвлекают от великого дела, параллельно при этом бухтя как им тут сотрудников не хватает. Так зачем тогда вообще работать сюда пришли? Те кто бухтит и остался в штате- так себе сотрудники. Их Выгоняли из других магазинов их не раз. Сами не хотят работать вот и шпыняются по магазинам как неприкаянные. Минут по 10 обслуживают одного двух человек на кассе с малым кол-вом товара. Не нравится тут работать? Она вам в тягость? Увольняйтесь и не бухтите. Наведите порядок с персоналом. В той же пятерочке никогда дольше пяти минут не стоял на кассе при любой очереди.
Анна М.
Я всегда покупаю в сети магазинов Магнит. И мне всегда всё нравится, замечательное обслуживание, и прекрасные товары как для дома, так и продукты питания.
ОП
Олег Полищук
Чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
Много лишних вопросов, вачером конда меого людей работает только одна камма, остальные сотрудники ходят по залу и такое ощущение, что специально
Андрей Л.
Можно и лучше
Екатерина Б.
Люблю этот магазин. Мне нравится система накопления бонусов. Разные скидки. Хороший товар, никогда не натыкалась на некачественные продукты. Все устраивает. Сотрудники тоже крайне приветливые и вежливые. Если выбирать между другими магазинами которые есть у нас на районе то всегда выбор падает именно на Магнит. Очень довольна и буду продолжать туда ходить.