Шаурма без названия
Киоск по продаже шаурмы и шашлыка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина
Очень вкусная шаурма! Спасибо!
Елизавета Семёнова
Раньше либо повар был хороший либо на отвали работать стали. Беру шашлык в лаваше часто но последние разы прям фу, сухое, подгоревшее, еле жуëтся
Виталий Булатов
Отличное место,быстрая готовка и большой ассортимент гриль продукции.Немного по вкусу уступает конкурентам рядом
Вера Кошевая
В меню заявлено вес порции 500гр,по факту привезли 310гр. Три полудохлых половинки помидора, вялые прозрачные огурцы,10 сухих картошин и жменька курицы, ну на 500р как-то не тянет.
ТЖ
Татьяна Железнова
Очень вкусно!мясо мягкое,покушала от души!не дорого и доставка быстрая! Спасибо за такое вкусное место!🔥
Анна В
Мягко говоря , я в шоке! Как можно так не уважать своих гостей, вместо мяса обнаружила горку угольков. Разочарована , гирос отправился в мусорку вместе с моим положительным впечатлением о данной шаурмячной.
MS
Mari Sa
Не знаю, какую кишечную палочку туда добавляют, но выходит очень вкусно, мне нравится 👍
МД
Марк Дакаскас
Шашлык в хлебе. Худшее, что подобное ел. Булка сухая и сгоревшая, мясо очень жёсткое, сухое и соленое (даже при всей моей любви к соли) 2 звезду только за то, что повар без проблем добавил томат по моей просьбе.
К
Кирилл
Сильно испортились, мясо с непонятным запахом, в пище оказался кусок пленки, из овощей нормальное количество только лука. Раньше и порции были больше, и вкуснее готовили.
Одна из лучших шаурм в городе! Мясо сочное, соус в меру острый, а лаваш хрустящий. Всё свежее, приготовили быстро. Теперь только сюда!
Armo Iviliyan
Очень хорошее заведение, ела очень вкусная, а также очень добрый персонал, буду приходить сюда чаще.
Армен Агаджанян
Шаурма топчик!
СД
Сергей Делаешь
Лучшое заведение в которое я ходил. Добрые и отзывчивые сотрудники
Карен Валерьевич
Отличное обслуживание,приветливый персонал,отличная и вкусная шаурма,остался только доволен,всем рекомендую!!!
МГ
Марат Газарян
Зашёл сегодня утром первый раз , ребята молодцы все от души сделанно! Всем советую
SP
Sergei Podosenov
Приехали сидим ждем, 40 минут он решил что мы слишком расслабленные чтобы быть в очереди, решил всех новеньких обслужить, а нас но последок. Все сопровождалось словом брат. Не брат ты мне.
Александр Соловьев
Вкусно быстро и не дорого
Любовь Королева
Бесподобный шашлык с изумительным вкусом и незабываемым ароматом. Все всегда вкусное и свежее☺️
Элла Щербакова
Не в первый раз покупаем еду именно здесь , потому что вкусно,особенно люля из курицы. Шаурма тоже вкусная и быстро готовят .Спасибо 🙏
ДП
Дмитрий Первый
Несколько раз брали для семьи здесь , всегда чек 1500-2500,неплохая точка. Вчера была разочарована отношением . Сделала заказ на 1500 с чем-то , оплату сначала приняла и собирала заказ женщина . Приехала домой и обнаружила , что положили не все, не было лепёшки. Позвонила . Женщина сказала: "Я думала , что Вы сами возьмете"(???). Учитывая что беру обычно комплекс, не предложила донести, хотя есть доставка в том числе . Сказала недовольно : "Напишите в ватсап номер , верну ваши 55 р" Стало неприятно от такого отношения , написала номер указав банк принципиально . Почти сутки прошли , сообщение даже читать никто не стал . Максимально разочаровали , дело не в сумме конечно, а в пренебрежительном отношении к клиентам.
Владимир
Было вкусно
ЮЮ
Юрий Юрий
Был просто восхищён вкусом шашлыка))Давно не ел такого вкусного)Обслуживание на высшем уровне!Рекомендую!
арина белявская
хорошее заведение, очень вкусно. отзывчивый персонал. быстрое приготовление!
Очень вкусные сырные палочки
АХ
Адам Хадипаш
Вкусно
а
ан
Очень хорошая и вкусная шаурма
ЭЗ
Миша К.
Вкусно,быстро,хороший персонал
КВ
Кристинка Васильева
очень приятный персонал, вкусно и быстро, буду приходить только сюда и всем советую работает до 12 и находиться в удобном месте
НИ
Наталья Иваненко
Ребят, примите отзыв как здравую критику и поработайте над качеством блюд. Честно, раньше было очень вкусно, и шашлык в лаваше и шаурма и люля на тарелке, часто брали и на вынос и доставкой, но сейчас очень испортилось качество блюд, посмотрите на лепешки, а что уж говорить про мясо и картошку... Понятно что цены на все растут, но это же не значит что надо экономить на качестве, сделайте чуть дороже но верните прежний уровень, то что сейчас готовите это же просто ниже плинтуса, рядом с вами Chilli и у них вкуснее, нужно меняться чтобы держать конкуренцию, ну а пока это просто отходы...
Александр Коваленко
18.03.2025 Сегодня брал вечером у вас скипасти со свининой и остался расстроен, так как такой конфуз уже случился не первый раз и я не знаю, либо проблема в поваре, либо в вашем отношении к клиентам. Во первых - куча жира вместо мяса а самого мяса мало, куча помидоров которые ну вообще в таком количестве ни к месту, картошка фри, которая слиплась и на вкус тоже не очень. Шаурму я у вас перестал брать еще месяца 2 назад так как в нее стали ложить кучу морковки которая перебивает вкус остальных ингредиентов. Теперь ни скипасти ни шаурмы и вообще чего-либо брать желания у вас не осталось, хороший остался только сувлак и гирос, но я не хочу искать компромиссы и выбирать (из оставшегося нормального). Если ситуация исправится то я буду рад и отзыв тоже будет хорошим, но пока мне за 450 рублей вместо мяса суют куски жира и кучу помидоров в скипасти - не вижу смысла ставить выше 1 звезды, так как считаю, что имею право на качественный продукт за заплаченные деньги.
К🌸
Кристина 🌸
Прекрасный и дружелюбный коллектив, еда вкусная, а самое главное быстро. Картошка - это отдельное искусство✨
ЛГ
Оксана Максимова
Все очень вкусно
АУ
Александр Урлапов
самая бомбовая шаурма на районе!!скепасти отпад!готовят моментально!!!
Анастасия Подольская
Шарма , мясо просто огонь. Готовят быстро и очень вкусно, хожу специально только в это место. Парни работают вежливые и приветливые
Анастасия Витовская
Место супер, очень вкусно.Персонал оченьвежливый👍
П
Полина
Очень вкусно,персонал вежливый,место супер!
Дарья Куликова
Очень вкусно,парни отзывчивые!
в
василий
Отличное заведение, всегда вкусно. Захожу после работы практически каждый день. Всем рекомендую
НХ
Нател Халилова
Очень вкусно особенно шаурма
Алексей Биленко
Очень вкусная шаурма и вежливые ребята
Максим С
Всегда вкусно, хорошее заведение
СР
Санёк Ромин
ОЧЕНЬ ПРЯТНО НАХОДИТЬСЯ , В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ
МЧ
Маргарита Черткова
данил очень хороший повар,вежливый и приятный молодой человек,и очень красивый
Михаил Хорьков
Все очень вкусно и качественно. Часто заходим с друзьями, все всем нравиться. Особенно хочется выделить самого дружелюбного повара Данила
Артур
Повар Данил Делает лучшую шаурму в Краснодаре.