Грузовая Артель
4.4
4.4
SM
Sergei Mirkov
Мебель была перевезена плавно, без каких-либо проблем, спасибо вам за то, что справились со своей работой, это лучшая компания по переезду, с которой я имею дело в Краснодар
г
георгий
попросил помочь ребятам о переезде сделки очень быстро и комфортно я воспользовался услугами транспортной компании для переезда в новый дом и хочу поделиться впечатлениями. В целом, переезд прошел гладко, без стресса. Рекомендую заранее уточнять детали и готовить вещи к перевозке. Если выбирать надежную компанию, переезд может быть даже приятным!
ИМ
Игорь Мартынов
Почасовые грузчики проявили себя как настоящие профессионалы. За отведённое время они аккуратно упаковали и перевезли все вещи без единой царапины. Очень доволен их работой!
Батулина Валентина
Благодарность компании. Стоимость работ по окончанию не изменилась. Грузчики вежливые, активные, все перенесли без повреждений.
ИХ
Илья Харин
Компания очень быстро и качественно сработала
Аким Арья
Работягам платят самый минимум по рынку. "Менеджеры" общаются как дворовая шпана. В частности -Иван
sa1tov.o
Нам понравилось как четко все организовали, офисный переезд прошел оперативно и качественно. Аккуратные и внимательные сотрудники, сразу видно профессионалы своего дела.
Михаил Забелин
Нужно было перевезти стеллажи и продукцию на больший по площади новый склад и в эту компанию обратились. Валдай с четырьмя грузчика точно к указанному времени был у нас - тут у ребят всё чётко. Загрузили аккуратно и быстро. Довези в целости - в общем, позитивное оставили впечатление.
Сабина
С перевозкой мебели очень сильно помогли. Молодцы, всё сделали идеально, ничего не повредив. Профессионалы, которым смело можно доверять. Спасибо за качественную работу!!!
ДА
Даня Аиновпин
Отлично сработали, когда требовалась помощь в перевозке вещей, обратился сюда. Отработали быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Олег .
Перевезли хрупкую мебель, включая электронику. Всё доехали целым и невредимым. Рекомендую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Анна Стогний
Сегодня вызывали грузчиков, нам нужно было перевести холодильник(сразу обговаривалось что он 2метра) , стиральную машину, диван и матрас. Грузчики приехали не проффессионалы, а как будто бы первый раз. Еле спустили холодильник, разовали всю упаковку, пенопласт, с трудом погрузили в машину.(и то, не с первого раза приехала нужная машина, 25минут грузчики просто стояли , ничего не делали). Мы их отпустили,так как боялись что они просто напросто повредят нам всё, в особенности холодильник! По итогу- грузчики отработали 65минут. По факту на 25минут меньше(40минут). С нас взяли 1600, за 2 часа, за 2х грузчиков. Спрашивается за Что??? Они еле отработали час, к одному из них, нет вопросов, но второй вообще еле переносил, за-то курил часто. Не связывайтесь с этой компанией. Непойми кого присылают.
Raul Dyuk
Перевезли офисные вещи с ребятами из Грузовой Артели, Управились ,s за считанные часы с учетом дороги, погрузки и пробок. Но в очередной раз пьяные грузчики.... https://krasnodar.artelgruzchikov.ru/
Анатолий Булыкин
Перевезли старые книги и личные вещи, грузчик выронил все коробки, был мягко сказать под шафе, больше не обращусь... https://krasnodar.artelgruzchikov.ru/
Natalya Fomina
Были проведены погрузочно-разгрузочные работы. По итогу в г. Краснодаре грузчики Грузовой Артели, быстро и качественно осуществили разгрузку. https://krasnodar.artelgruzchikov.ru/
МГ
Марк Григорьевич
Разгрузили коммерческий груз в течении часа. Был предоставлен автомобиль и 3 грузчика, работой остался доволен. https://krasnodar.artelgruzchikov.ru/blog/perevozka_gruza_v_krasnodare
Марк. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Кристина Нестерова
При переезде воспользовались услугами этой фирмы. Мы остались довольны. Все быстро и аккуратно!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Николай Иванов
Работой грузчиков остался доволен. Перевезли мебель без повреждений, понравилась быстрая погрузка и разгрузка.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!