Праздник бум
3.8
3.8
СГ
Сергей Гайворонский
Лена,замечательный человек,знающий свое дело! Не только профессионал своего дела,но еще и очень щепетильна и делает всегда на совесть. Мы не первый год с ее работами,шарики стоят месяцами. Лена, спасибо огромное за твой труд,терпение и невероятно огромный выбор!
РМ
Руслана Морозова
Сегодня 25.07.25 ребёнок покупал шарик -лев,принесла домой полунадутый взяли 700 руб,вечером заехала спросить почему так,мне нахамила бабушка продавец,а её дочка второй продавец сказала что так и должно быть,на моё возмущение мне ответила бабушка что я говорю словесный понос,вместо того чтобы как то уладить. Фото прилагаю- голова надута туловище не додуто .
Владимир Танков
Надули шарики сыночку на день рождения. Всё максимально позитивно. Рекомендую
Пб
Праздник бум
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир, за обратную связь. Рады видеть Вас снова 🤗
ирина поповская(шатохина)
Много лет обращаюсь к хозяйке магазина за шарами,только к ней. Висят долго ,что надоедают даже. Когда надо было украшать детский сад и школу,то только сюда и всегда результат отличный. В магазине всегда доброжелательно относятся . Бывает,чио много заказов и на упаковку подаоков не хватает времени,но говоряь честно,чтоб не подвести человека. Но я приношу заранее,чтоб не в пик)==Спасибо вам большое и процветания
ДТ
Дарья Темченкова
Лучший магазин для праздника! Не один раз обращались и всегда все на высоте! Очень доброжелательные сотрудники , сразу видно , работают с душой и сердцем! Процветания Вашему бизнесу!☺️шары с фото простояли более полу года , ребенок был счастлив в сам праздник и долго после него 😻
Артем Аспоян
Отличный магазин. Очень приятная сотрудница . Уже который раз пользуюсь услугами этого магазина . Заказывал вывеску на дверь с режимом работы . Сегодня украшали мой магазин шарами . Просто супер
НИ
Надежда Иванова
Классный магазин, выбор Шаров на любой вкус, отличное качество. Хозяйка очень приветливая, веселая и позитивная, дала дельные советы, чтоб шары прослужили подольше! Приятно порадовал широкий ассортимент очаровательных коробочек для подарков, есть из чего выбрать, да и вообще много разных праздничных приколюх! Зарядились праздничным настроением, обязательно придем еще, рекомендую!!
Анастасия Герасименко
К сожалению , клиентоориентированность на 0. Магазин специализируется на праздниках и в том числе упаковке подарков. Очень разочарованны , когда нужно было упаковать подарок , просто отказали в услуге , ссылаясь на то , что времени на это нет. Если не готовы оказать услугу , уберите ее из прайса. Хотя даже на двери весит вывеска упаковка подарков .
Сергей Мисюра
Обнавите информацию, телкфон для свящи не действует!
Надежда Иванова
Классный магазин, приветливые продавцы. Помогут подобрать подарок, могут сделать фотозону или оформить праздник. В магазине есть всё : шары , подарки, сувениры, игрушки, канцелярия. По-моему даже ксерокопии делают.