Le пёшка
Данил Якуба
Вкусно
МЛ
Марина Луночкина
Моя самая любимая пекарня. Всегда очень вкусная и очень свежая выпечка. Большой ассортимент. Вежливый персонал,который поможет в выборе. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
ВБ
Виктория Белименко
Всегда вкусная и свежая выпечка, вкусные полуфабрикаты - вареники с вишней!)))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Старосельская
Отличная выпечка. Вкусная и свежая
2 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
НП
Наталия Пирогова
Здесь вкусно готовят:)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан Акели
отличная пекарня! Часто беру здесь булочки и лепешку, особенно люблю их круасан с нутеллой и хачапури — тесто воздушное, начинки много. Персонал всегда встречает с улыбкой, очень приятно заходить! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваш труд!
Руслан, добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Кошкина
очень вкусная выпечка и доброжелательный персонал
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
ВР
Валерий Руссу
Всё очень вкусно и прекрасное обслуживание.
Добрый вечер, Валерий, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ксения Н
Отличная пекарня, вкусная выпечка и всегда свежая
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
Владислав Канакин
Вкусно тут
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
S.
Stellikk ..
Супер, было очень вкусно, еще и погрелись, советую!🫶🏻🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😁
МЗ
Максим Зинченко
Очень хорошая пекарня, каждый беру выпечку для всей семьи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
NY
Norayr Yeritsyan
Заказал здесь один раз и стал постоянным клиентом! Очень вкусные торты и большой выбор начинок, все сделали вовремя и красиво)) Советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Norayr, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Кузьменко
Все очень вкусно,особенно сосиски с сыром
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДБ
Даниил Близнюк
Лучшая выпечка в районе!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Алексей Максимов
Отличное место, вкусные пирожки
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т Б
Покупал пирожки с капустой и лепёшку. Тесто не вкусное. В пирожках теста столько, что вкус начинки не чувствуется. Лепешка тоже не очень. Больше сюда не вернусь и ни кому не посоветую.
Лера Зуева
Самые лучшие, привосходные круассаны. Я нигде таких круассанов не ела Беру пустые и начиняю чем хочу))) спасибо вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Цыферова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность пекарям и всему коллективу. Очень вкусно пекут. Покупаю не первый раз. Молодцы. Класс.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Совсем Кукус
Отличная пекарня!оооййй а какая шикарная продавец мммм еще хочу посетить это место выпечка бомба я руки целовал пекаря который делал эту вкусняшку
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Игорь Капитошкин
Сгоревший лаваш это конечно для истинных гуоманов. Начитались отзывов ну понятно кто их и для чего строчит тут
Заира Гиш
Самые вкусные круассаны🥰🥰🥰. Пироженки просто улет🔥Наполеон обалденный✨✨✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Илья Рященко
Неплохая пекарня. Вкусная выпечка. Приемлемые цены.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
СД
Светлана Демченко
Выпечка свежая и вкусная!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный и приятный отзыв.🌸
Анна Мисабишвили
Заказали кулич на Пасху. Очень красивый, хорошо упакованный.Был готов ко времени по договоренности! Большое спасибо 😇Обязательно еще раз обратимся🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Заказали на сегодня торт, огромное спасибо 🌷🌷🌷 торт обалденный 🔥🔥🔥🔥 всем гостям понравился, ваши контакты оставила 😘
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Anastasia Erzhibalieva
Вчера заказала пирог и булочки ,привезли все горячие. Все было очень вкусно 🤗
Anastasia! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады ☺️
ИХ
Ирина Ханова
Заказала 2 пицы на утро.Они утром были горячие,но стали такие резиновые,когда остыли и не вкусные.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Думаю все знают, что выпечку и особенно пиццу желательно кушать когда они…
Ангелина Подлесная
Зашла впервые и сразу поняла,что стану постоянным клиентом! Выглядит всё аппетитно! На вкус ещё лучше!
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Фобос
Очень все вкусное и свежее всегда. Особенно потрясающий меренговый рулет :) идеально нежный 😍 а еще тут лучший хлеб 😍
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗🌸
Сергей Чинчвальской
Все вкусно, цены хорошие, свежая выпечка, добрейшей души женщины, работающие тут🌷
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Кондратьева
Не вкусная твердая выпечка ((( по сладкой булочке вообще обманули, начинка была другая
Нина Помазанова
Булочки с маком здесь просто бомба💥
22 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Alina Chebykina
Очень странные последние отзывы. Я покупаю здесь пирожки и булочки каждый день и всегда всё наисвежайшее с пылу с жару, так что очень советую эту пекарню
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кулёва
Сначала радовались, что открылась в нашем доме свежая выпечка, но больше никому не советую сюда заходить и покупать старые вонючие пирожные!!! Покупателей тут не ценят совершенно! Продают то, что уже наверное месяц продать не могут. Ни первый раз покупаем не свежую продукцию. Не хотели ругаться, но сегодня уже просто выбесило, подсунули настолько старые пирожные, что в рот взять нельзя. Деньги вернули лишь за то пирожное, которое нетронутое. И его снова выставили на витрину🫣 им отправиться можно. Не вздумайте здесь ничего покупать. Загляните где пекут, антисанитария сплошная. Хватают всё голыми руками.
Андрей Галютин
Лепёшка снаружи полусгоревшая но тесто внутри непропечёное.На соль -многовато . Кондитерка открытая с непонятным сроком хранения и изготовления.Взял какое-то подобие медовика ,ну прямо скажем большое разочарование.Корж не пропитан, прослойка со вкусом варёной сгущёнки не первой свежести. Причём цены такие себе , совсем серьёзные .Ну блин ,ребята ?!Вы реально не видите ,что у вас горелые лепёшки ?что с тестом ,что то не так ???
Sergey Orlov
Чизкейк настолько "нежный" что отломить его не получается. То ли давно стоит, то ли желатина переложили. Есть можно, но без удовольствия. Маковый из той же оперы. На тройку.
ИМ
Ирина М
Разочаровалась! Как-то купила там и было свежее, потом специально пришла к 8 утра, спрашиваю свежие ли круассаны, мне говорят вечером пеку к утру, я взяла 2 домой, они в итоге как недельные,выкинули.Потом пришла сказала это, в ответ получила ,да,круассаны могли быть не свежие.А сегодня протухший курник вернули им.Тесто свежее,а начинка протухшая.
AM
Alexey Matuznyi
Очень вкусные булки!
VA
Vahe Arakelyan
Всегда покупал здесь пирожки с картошкой и булочки с абрикосом. И каждый раз они мне казались вкуснее предыдущих .Сегодня впервые попробовал кальцоне с ветчиной и грибами. Не могу представить что либо лучше на обеденный перекус чем это изделие. Рекомендую однозначно Le Пешку как достойную пекарню с огромным ассортиментом вкусняшек .
Rima Meliqyan
Пожалуй лучшая пекарня в городе! Всегда все свежее, всегда обходительные и внимательные сотрудники! Пекут правильный хлеб. Не захочешь - а ноги сами идут туда каждый вечер за самой вкусной лепешкой. Добра вам и процветания,ребята!
NM
Naira Melikyan
Всегда свежая и вкусная выпечка. Знаем не понаслышке,что все готовят из под ножа. Продавцы всегда предупреждают ,если что то вечернее и то мы знаем,что они и выпекают вечером из расчета на утро. Так что предыдущий отзыв про трехдневные пирожки не соответствует реальности. Лепешка всегда ароматная и свежая. А пирожные это отдельная история. Ребята всегда радуют новинками и учитывают предпочтения почти каждого покупателя.
Анастасия Лифанова
Отличное место. Всегда все вкусное, свежее. Хачапури, сэндвич, самса🔥 Сладкая выпечка 🍰🥐 вообще отличная👍🏼 Очень классно, что во дворе есть такое место😊
Натали Савченко
Отличная пекарня , всегда свежая и вкусная выпечка и хлеб .
Наталья Снопова
Каждое утро вот уже больше полугода захожу в пекарню за кофе и пирожными на завтрак) очень вкусно, цены адекватны, девочки милые) Все нравится, спасибо)
AV
An Vanilova
самая вкусная и свежая выпечка! каждый день покупаем булочки и лепешки!😍
SS
Sophia Shumi
Спасибо за вкусную выпечку! Вернусь к вам ещё)
ЭГ
Эрик Гареев
Здравствуйте(будьте здоровы) долгие годы, мои дорогие земляки! Встретил в нашем районе родные души! Такой вкусный хлеб, лепешки! Всё, что с сыром-это что-то!!!! Сырное кольцо-очень вкусное! Чувствуется минимум дрожжей и, скорее всего, всё готовится на экологичной закваске. Это очень правильный хлеб! Пекарня развивается, ребята учатся и это заметно! Хочется быть рядом и поддержать таких честных производителей! Молодцы! В свою очередь могу помочь разобраться с проблемами по здоровью. Читайте мой канал в «Телеграм». https://t.me/gareeverik
N1
Natasha 1
За что я люблю это место - за свежие и вкусные лепешки, за сочни с творогом, за вкуснейшее кальцоне, пицца с сыром, кольцо с сыром! За приветливых и душевных сотрудников! Ребенок любит всю сладкую выпечку. Вечером всегда есть скидки до 50% на разную продукцию, но разбирают быстро! Спасибо вам! Развития и процветания!
Даяна Саргсян
Супер лаваш, вкусная выпечка👍🏻👍🏻👍🏻