KUM Сервис
Сервисный центр
Быстро и качественно исправили часы,за считаные минуты можно сказать разобрали и собрали заново,спасибо обязательно порекомендую знакомым
НА
Наира Айрапетян
Очень приятный сервис, была приятно удивлена. Проблему решили быстро и в срок)
Даниил Самый лучший
Отличный сервис, клиентоориентированность на высоте! Сразу видно заинтересованность в своём деле. Поклеили стекло на отлично, а так же подобрали чехол. Благодарю и рекомендую 💪
Андрей Ширнаев
Спасибо за скорость .Качество и приемлемую цену
Алексей Главинский
Ребято молодцы всё сделали быстро и качественно рекомендую 👍
Евгений Фролов
Отличный сервис. Быстро разобрались в чем дело и решили проблему. Ценник не накручивают, всем рекомендую.
KС
KUM Сервис, сервисный центр
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Желаем добра . И чтоб ни когда ваши гаджеты не ломались 🤝
Максим Кузнецов
Работа была сделана быстро и честно. Несмотря на то, что в процессе ремонта телефона понадобились дополнительные затраты на запчасти, денег с меня взяли ровно по заранее обговоренному прайсу. Результатом доволен. Буду обращаться ещё
Ярослав Пятибратов
Зашел спросил сказали могут 5 минут все готов ,доволен ,счастлив ) улыбчивые весёлые ребята
Алина Владимировна
Добрый день!Установили защитное стекло на смартфон))Быстро,эффективно,недорого и подход к клиенту на все 100%👌🏼💪🏼👍Будем рекомендовать Вас близким)) Процветания Вам🤝🌺
ДД
Денис Денис
Поменял батарейку на часах,все четко👍🏻
Tolik Tolik
Оперативно починили брелок на автомобиль, припаяли, все отлично 👍
Алексей Молчанов
сделали качественно и быстро. рекомендую.
ЕФ
Евгений Федоренко
Приезжал запоять реле в эбу двигателя ребята помогли, и взяли не дорого спасибо.
Просто Рома
Отличный мастер, быстро , качественно ! От души
TA
The Axial
Отличная мастерская, быстро и недорого поменяли экран на айфоне, а главное качественно, в подарок сделали чистку динамиков, в общем все отлично, большое спасибо
Дмитрий Калугин
Заменили аккумулятор. Всё ок, спасибо!
РТ
Рамиль Туршинов
Хочу поблагодарить Мастера, за оперативное решение поломки. На днях полетел разьем, телефон потух. Нужно было срочно перекинуть данные. Естественно Мастер проблему решил, за это и 5 звезд. Желаю вам расширения детища!
ИБ
Илья Бакаев
Здравствуйте. Рекомендую эту мастерскую. Отзывчивый и компетентный мастер. Делает честно, качественн, быстро. Объясняет причину и возможные пути решения проблемы. Работу выполнял при мне.(Проблема с питанием телефона) Постоянно кто-то заходит... нарасхват.
А А
Очень хороший магазин! Очень помогли,искали по всему городу амбушюры на AirPods Pro только тут нашли,еще и оригинальные! От души советую !!!!😎😎😎😎😎
Francyz Xyz
хороший продавец, отзывчивый, добрый.
Леонид Нечаев
Качество+ цена+ скорость=кум сейчас
Федя Пархоменко
Купил изначально браслет, с несъемными звеньями, нужно было снять несколько штук. Весь Краснодар объехал, некто не взялся. Приехал сюда, сказали все будет сделано в лучшем виде. На следующий день, приехал забрал, все очень нравится. Вердикт таков, в этом месте берутся за все и делают на 5+. Если будут проблемы с часами, браслетами или техникой, то поеду только сюда.
НТ
Николай Тарасюк
Всем добрый вечер, хочу порекомендовать Вам сервис , где вам обязательно помогут! Сделали всё быстро и качественно, по адекватной цене! Если у вас появляются проблемы, то обязательно идите к ним!
Юлия Поддубная
Все отлично, хороший сервис, хорошие люди, сделали недорого, качественно, результатом доволен.
ЕЛ
Елена Ляшенко
Каждый раз когда бьется экран моего телефона, я бегу сюда, потому что здесь всегда быстро и доступно по цене меняют дисплей, аккумулятор. И может еще что то) Всем рекомендую 👍
Алина Адиетова
Всё хорошо!!! Мастер после супер!!! И не дорого!!!!
Артур Ваштак
Добрый день,хочу вам посоветовать хорошего мастера Ивана который знает свое дело от А до Я.Поменял мне дисплей и аккумулятор очень быстро и качественно ,почистил димамики бонусом.Прицду еще раз и буду советовать друзьям
KС
KUM Сервис, сервисный центр
28 апреля 2023, официальный ответ
Артур . Добрый день . Благодарим что выбрали нас !
Владислав Ютко
Не раз обращался в данную мастерскую! Всем советую) проконсультировали, отремонтировали! Делают ремонт в день обращения) огромное спасибо Ивану!
Иван Иванов
Менял экран на айфон и ставил защиту. Сделали все быстро, пока ходил по рынку экран уже заменили. Цены демократичные. Сотрудник Иван вежливый, пунктуальный, все объяснил, за что я заплатил и почему такая деловая цена. Рекомендую.
Вазген Галечян
Отремонтировал у него свой телефон, сделал очень качественно и в срок, очень доволен сервисом, буду рекомендовать друзьям