Олимп Трейд
Автосалон
Сергей_Карпов
Брал машину с рассрочкой от салона. Процедура простая, без скрытых комиссий. Платеж комфортный. Через полгода планирую выкупить ее полностью. Спасибо за гибкие условия.
ВЖ
Вадим Жебрунов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры компетентные и всегда на связи, сопровождение от и до. Цены адекватные, выбор автомобилей отличный.
Зульфия Кузнецова
Подобрали авто, всё прошло хорошо, проконсультировали, всё показали, всем довольна.
Арий Полейчук
Менеджер подобрал машину идеально под мои запросы, будто для меня сделана. Сопровождение было на высоте.
Дмитрий Артемьев
Привезли авто под заказ. Немного дольше чем обещали, но состояние полностью соответствовало описанию. Так что я доволен.
Стас Денисов
Понравилось что дали спокойно осмотреть машину без комментариев в уши. Потом только когда сам спросил ответили подробно.
Ясир Осканов
Отличный автосалон, продавец объяснил спокойно, без давления.
Артём Иль
Приезжал за новой машиной. Менеджеры добрые, отзывчивые. Сопровождают с самого начала сделки. Большой выбор автомобилей. Однозначно 5 звёзд.
ПД
Петр Демченский
Приятно удивлен покупкой. Менеджеры компетентные, всегда на связи. Цены адекватные, а выбор автомобилей и условия кредита порадовали.
Самуил Семик
Цены адекватные, не задирают. Кредит оформили на выгодных условиях. С самой первой встречи и до получения машины были на связи. На машину пока никаких нареканий нет. В общем, всё чётко, рекомендую.
ВГ
Валерий Гурковский
Приезжал за новой машиной. Выбор порадовал. Менеджеры отлично вели всю сделку, всегда были на связи. Всё четко и без проволочек.
Сергей Аронов
Хорошее отношение к клиенту, помогали определиться с выбором модели, замечаний нет к авто доволен
Роман
Понравился индивидуальный подход при покупке. Узнали, для каких целей нужна машина, посоветовали оптимальную комплектацию. Никаких навязываний дополнительных услуг.
Зайцев Лев
Приехал из другого города специально в этот салон по рекомендации. Не зря! Большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Помогли с временной регистрацией.
Инна К
Купила здесь свою первую машину. Менеджеры были очень внимательны, помогали на каждом этапе, от выбора до оформления кредита. Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Цены на автомобили вполне рыночные, а условия кредитования оказались очень выгодными. Машиной очень довольна, никаких нареканий. Рада, что обратилась именно сюда.
СТ
Семен Тяжов
Приятно порадовали менеджеры: профессиональные и действительно поддерживали. Сопровождение на всех этапах прошло четко и ответственно. Цены справедливые, без скрытых переплат. Условия кредита оказались выгодными, буду советовать.
ОА
Олег Альфа
Автосалон оставил приятное впечатление.Профессиональный персонал, быстрое оформление и большой выбор автомобилей. Очень доволен покупкой! Рекомендую!
ЯИ
Ярослав Инюшев
Получил здесь автомобиль с профессиональным сопровождением сделки. Менеджеры всегда отвечали на вопросы, предложили выгодные условия без накруток. Такой подход к клиенту буду советовать.
Вася Ширяев
Очень понравилось как все организовано сотрудники вежливые помогли с оформлением документов и страховки без спешки
РГ
Ренат Гусейнов
Приобретал машину в кредит. Менеджеры помогли подобрал выгодные условия кредита. Выбор автомобилей большой. Цены не накрученные, все по рынку.
ВШ
Валерий Ш
Выбирал машину для семьи, хотелось просторный и надежный вариант. Менеджеры учли все пожелания, помогли подобрать комплектацию. Оформили быстро, без навязанных услуг. Машина отличная, спасибо!
СЧ
София Чемоданова
Мне очень помогли с выбором авто! Менеджеры были такие добрые и отзывчивые, всегда на связи. Спасибо за помощь!
wessotu💖
Обслуживание хорошее, выбор достойный. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы, хотя я занудствовал прилично 😅 Спасибо за терпение и профессионализм!
НБ
Никита Бабков
Покупал здесь новую машмну - не пожалел! Выбор хороший, цены честные, менеджеры приветливые, компетентные, помогали с выбором, сопроваждали на протяжении всей сделки. Также порадовали выгодные условия кредитования. Большое спасибо хороший сервис!
СП
София Павлова
Наконец-то купила свою Lada! Идеальный автосалон: адекватные цены, большой выбор, менеджеры всегда на связи. Весь процесс от выбора до оформления прошел легко и комфортно. Если хотите купить машину без проблем — вам сюда!
Роман Васильев
Уже второй раз покупаю здесь авто — всё на уровне! Отдельное спасибо ребятам из отдела продаж за профессионализм и спокойствие. Помогли подобрать вариант под мой бюджет, всё честно и прозрачно.
DimonZ
Спасибо менеджерам автосалона за терпение и помощь. Я долго выбирал, но в итоге нашёл именно то, что хотел.
nergcuni
Заехал просто посмотреть, в итоге уехал на новой машине) Хорошо продают, ненавязчиво. Машиной спустя месяц доволен.
МГ
Михаил Григорьев
Приобрёл автомобиль в этом салоне. Менеджер грамотно проконсультировал, сопровождал на всех этапах. Выбор хороший, условия по кредиту выгодные. Машиной доволен.
НМ
Наталья Москаленко
Хороший салон, машины понравились, купила легко и быстро. Всё хорошо объяснили, цены нормальные. Буду рекомендовать другим.
Сидоров Дмитрий
Понравилось, что нет навязчивых продаж. Спокойно выбрал Chevrolet Cobalt, оформил все документы без спешки.
КИ
Кирилл Игнатьев
Приобрёл автомобиль, менеджер сопроводил сделку от начала до конца. Цены адекватные, кредит оформили на выгодных условиях.
Пестов Глеб
Брал кредит на машину через салон. Менеджер всё объяснил, подобрал выгодную программу. Одобрили быстро, без лишних хлопот.
ЭМ
Эдуард Мельников
Получил грамотное сопровождение на всех этапах сделки. Менеджеры работали оперативно и были всегда доступны. Цены соответствуют рынку, а условия кредитования оказались выгодными. Буду лоялен к этому салону.
МЖ
Матвей Журавлев
Менеджеры держали связь на всех этапах сделки, цены соответствовали рыночным. Выбрал машину из большого ассортимента, условия кредита оказались выгодными. Такой подход вызывает доверие.
ПТ
Павел Токарев
Сопровождение на всех этапах покупки автомобиля порадовало вниманием. Менеджеры компетентны и отзывчивы, цены соответствуют рынку. Особенно ценю выгодные кредитные условия — буду советовать знакомым.
Максим Ашуров
Сделка прошла успешно, приобрел машину месяц назад, ездить комфортно, все в порядке
Настя Ростова
Недавно купили машину здесь, менеджеры сопровождают до конца сделки, всегда на связи если есть вопросы. Цены не накручивают. Спасибо остались только довольны покупкой
Григорьев
Понравилось чёткое и прозрачное оформление документов. Никаких скрытых платежей или внезапных страховок в последний момент. Всё честно, как и договаривались. Ценю такой подход.
Марат Курбанов
Брал машину в кредит. Выгодные условия, без лишних заморочек. Менеджер толково все объяснил, сопроводил от и до. Рекомендую!
Савелий Соломин
Понравился салон, обращался для покупки первого автомобиля, менеджер подробно рассказывал о каждой модели и я смог выбрать для себя подходящий
ФК
Филипп Кирсанов
Недавно заехал в этот автоцентр, присмотреть себе машину, ко мне подошли сотрудники, были вежливыми помогли с выбором, свою работу выполнили качественно на ура! Всем советую этот автоцентр.
Евгений Дмитриевич
Очень комфортный тест-драйв. Маршрут проложили такой, где можно было оценить и маневренность, и плавность хода. Получил полное представление об авто.
Димон
Обслуживание на высоте. После покупки позвонили, поинтересовались, все ли устраивает. Приятно, что не забыли о клиенте сразу после заключения договора.
Александр Степанов
Остались только положительные эмоции от покупки. Большой выбор, адекватные цены и главное - честные условия. Машиной доволен, всем советую этот проверенный салон.
Максим Литвиненко
Увидел в интернете интересный вариант, приехал на осмотр. Машина оказалась в хорошем состоянии, пробег реальный. Решил, что проще сразу купить, чем дальше искать.
Целобанова И. Д
Цены адекватные, не кусаются. Машинки все ухоженные, видно, что за ними следили. Буду советовать подругам!
Александр Дреер
Отличный автосалон. Менеджеры вежливые, все четко и качественно помогли подобрать автомобиль и оформить документы. Особенно понравилось то, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Рекомендую!
МВ
Максим Власов
Менеджеры этого автосалона — настоящие профессионалы! Они сопровождали меня на каждом этапе покупки, всегда были на связи и помогли выбрать идеальный автомобиль по честной цене. Очень доволен своим выбором и сервисом.
D1
Dark 1
Большой выбор разных автомобилей . Цены вполне адекватные. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы по поводу машины .