Оформление бровей и ресниц
КП
Кристина Писаренко
Оксана, очень милая девушка, приятная в общении. Учла все мои пожелания, сделала мне максимально естественную форму, подобрала цвет , все как я хотела. Студию легко найти! Спасибо огромное, кажется, я нашла своего мастера, буду ещё обращаться и всем искренне советую мастера Оксану!)
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Денисенко
Была несколько раз в студии на чистке лица, ламинировании ресниц. Оксана - мастер своего дела, все делает очень качественно, добросовестно. Общение и обстановка всегда очень приятные. Спасибо большое за профессионализм!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
НП
Надежда Подаревская
Хожу сюда давно, делаю брови, ламинирую ресницы- всегда все идеально🤩, последний раз делала жёлтый пилинг. Ксюша хороший специалист все объяснит подскажет. Советую девочки от души ♥️ готовимся к лету заранее.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена
Делала у Оксаны ламинирование ресниц, это восторг! Прошло две недели, реснички все также подкручены, хотя прошлые разы , у других мастеров, держались 3-5 дней! Это идеальный мастер!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ой как мне приятно. Спасибо, Елена.
НИ
Наталья Игнатенко
Впервые попала к косметологу Оксане, пр рекомендации, и осталась очень довольна!!! Выполняла аппаратные процедуры по лицу, мастер также наложила мне маску и сделала массаж лица. Могу заверить, что Оксана профессионально работает, внимательна, работает с хорошим материалом и оборудованием! Также, я обратила внимание, что атмосфера внутри салона была очень приятной, доверительной к мастеру, и энергетически расслабляющей. Оксана прислушивается к клиенту, дает советы по уходу. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую всем кто любит себя и следит за собой посещение этого косметологического салона!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку моей работы.
Лариса Николаева
Отличная студия. Впервые оформляла брови. Всё супер. Очень понравилось. Косметолог Оксана обоятельная внимательная, аккуратная, спец своего дела. Буду обращаться ещё.
9 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв. Ждем снова.
ИС
Ирина Суржикова
Была у Оксаны на комплексной чистке лица. Очень ей благодарна за качественно оказанную услугу. Лицо засияло. Отдельное спасибо за консультацию по уходу. Оксана - квалифицированный мастер, которому можно доверять. Однозначно рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Олеся Рубанская
Прекрасное место для красоты и уход за лицом 🩷👍Отличный мастер 👍😍В студии прекрасная отмасфера.Мастер очень аккуратная, внимательная и приветливая !Рекомендую!👍👍👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снов…
Ася Геворгян
Была на массаже лица, у девушки просто волшебные руки, спасибо вам ❤
17 августа 2023, официальный ответ
Ася, спасибо за душевный отзыв.
Не Скажу
Мастер по депиляции Мария и косметолог Оксана-мои лапочки! Все делают качественно и комфортно.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Назаркин
Оксана всë сделала хорошо. Лицо как у младенца. Спасибо!!
17 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Елена Каськова
Оксаночка, благодарю! Процедуру карбокситерапии делала впервые. Мне понравился результат! Кожа свежая, напитанная, подтянулась. Результат вижу с первой процедуры. Записываюсь на полный курс! В твоей студии очень уютное пространство и приятная атмосфера. А ручки просто волшебные! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Не забывайте ухаживать за кожей дома, регулярно. Это продлит резул…
Елена Кутищева
Оксана замечательный косметолог! И возрастные процедуры и чистка лица все прошло безукоризненно и очень грамотно, с позитивом!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо. Жду снова.
Екатерина Афанасьева
Очень качественную услугу предоставила косметолог Оксана: хороший результат после чистки лица, быстрое заживление кожи, помогла подобрать дальнейший уход. Приятно было общаться и процедура прошла даже менее болезненно, чем бывало у косметологов в других местах
1 марта 2023, официальный ответ
Лина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЮР
Юлия Ревыгук
Делала покраску бровей с коррекцией формы, мастер Оксана умничка, всё делает аккуратно, со вкусом, не переусердствует, что в таких процедурах не маловажно, процедуру проводит спокойно, без суеты, заботясь о комфорте клиента. С удовольствием вернусь на процедуру в эту студию!
13 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в числе наших посетителей.
Надежда Карпушкина
Была у Оксаны на коррекции, окраске бровей и биоламинировании ресниц. Все идеально, как и 3 раза до этого. Лучший мастер, красивые брови, идеально подчёркивают форму лица, а ресницы дополняют образ.
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарю за высокую оценку. Я старалась.
Татьяна Семенюк
Была у Оксаночки на массаже лица , я в восторге 👍Я так отдохнула и расслабилась,по энергетике сразу я почувствовала -мой мастер ! А моя кожа засияла,улучшился тургор ,внешний вид. Рекомендую, хочу очень посетить процедуру алмазная шлифовка, но нужно подождать , когда солнце будет менее активным ), так проконсультировала меня Оксаночка 🌸
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова. Буду рада видеть снова.
KK
Kristina Kristina
Была на процедуре по уходу за лицом у Оксаны, ручки золотые у нее. Процедура называется: "фарфоровая куколка". После этого лицо напиталось влагой, цвет светлее, ровнее, кожа свежая. Я в восторге!!! Оказывается такую процедуру можно делать ещё на руки, декольте. Например перед мероприятием. Понравилось. У меня скоро юбилей, теперь для меня это моя самая любимая Мастерица!
28 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть.
Светлана Колесникова
Была неоднократно у Оксаны на массаже лица и пилингах, результат отличный. Оксана очень профессионально и с душой делает свою работу. Руки просто золотые!!!! 🙌 В студии очень приятная атмосфера, можно и чаёк попить и отдохнуть на процедурах. Я теперь 100% постоянный клиент!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗.
VS
Victory S
К Оксане пришла на массаж лица! Но в массаже важна и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Это я поняла, когда попала к Оксане. Очень позитивный человек, что после сеанса надолго заряжаешься энергетикой. Ваши руки творят чудеса! Буду Вашим постоянным клиентом! Рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть Вас снова.
Диана Дианова
Делала в студии Архитектуры лица ламинирование бровей и ресниц. Осталась очень довольна! Косметолог Оксана внимательно отнеслась к подбору цвета, порекомендовала, то что мне подходит. Буду делать повторно, эффект держался месяц. Рекомендую студию и мастера!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Огромная благодарность мастеру, это лучший мой поход к косметологу! Все очень профессионально и комфортно. Оксана деликатна, тактична, приятна, что немаловажно! Кабинет отлично оборудован, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. Чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Результатам посещения очень довольна, качество предоставленной услуги на высоте! Однозначно рекомендую !
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, рада что вы остались довольны. Не забывайте ухаживать за лицом в домашних условиях. Всегда мо…
Светлана Зиненко
Очень хороший косметолог! Делала несколько процедур - микротоки, фонофорез, пилинг, всё очень понравилось, эффект сразу ощутимый! Цены приемлемые!
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
КВ
Ксения Воропай
Очень понравилась эта студия. Очень аккуратно и уютно. Достойное обслуживание. Оксана позитивный и доброжелательный человек, прекрасный специалист. Буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым.
5 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, очень рада что вам понравилось.