Автохолдинг
4.3
4.3
TB
Tatiana Bazhenova
Отвратительный сервис. Второе ТО проводили в течении четырех с половиной часов. Постоянно терялись и на вопросы ответить не могли. Изначально сумму ТО обозначили одну по телефону, по факту оказалась на порядок выше.
Игорь .
Reno Duster 2013 г.в.. Обслуживаю здесь машину уже на протяжении нескольких лет. Всегда компетентные и точные сотрудники, очень грамотные специалисты, и дружелюбное отношение. Все покажут, расскажут, посоветуют. Все-таки практика дело важное, а у них очень богатый опыт. Делают все быстро, дешево, качественно. В общем что называется на совесть.
ИХ
Илья Харитонов
Проходил ТО, все четко по времени, что радует) Персонал вежливый и добродушный. Приятно с вами сотрудничать!
21 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам тоже приятно, что после обращения в наш сервисный центр у Вас остались позити…
Антон Беляков
Менеджер компитентный, знающий, ответил на множество наших вопросов. Нет навязывания, все оперативно без затягивания времени.
18 февраля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Мы рады, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Елена Пак
Ремонтировала здесь свой автомобиль. Обслуживание как всегда на высоком уровне. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Михаилу
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать в нашем дилерском центре снова!
Максим Минаков
Спасибо механикам этого ДЦ, в частности Роману и Валерию( фамилий к сожалению не знаю). Не поленились разобраться и вникнуть в суть проблемы автомобиля непрофильной для них марки. Понравилось то, что необходимые для ремонта детали были заказаны и пришли в тот же день, и мне не пришлось оставлять автомобиль в сервисе на неопределённый срок. Так же было приятно после всех работ получить чистый автомобиль . Спасибо за сервис, буду вас рекомендовать!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбирали наш дилерский центр! Будем рады видеть Вас снова!
ZM
Zheny Margo
Проводила здесь замену бампера, заодно обслуживание и замену свечей и катушек зажигания. Очень довольна. Персонал приветлив, работу сделали качественно . Все хорошо.
4 февраля 2022, официальный ответ
Zheny Margo, добрый день! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Кашкаров Виталий
Все свои автомобили обслуживаю здесь- сто занимается не только ремонтом марки Renault. Грамотные механики, которые могут производить не только ТО, но и качественный ремонт узлов и агрегатов. На втором этаже отлично оборудованная зона отдыха (кафетерий, уютные диваны, телевизор, видеонаблюдение за процессом ремонта автомобиля), где был предоставлен бесплатный кофе. Также на случай долгого ремонта отвозят и забирают из ТРЦ МЕГА.
4 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш дилерский це…
Анна Гринько
Отзывчивый персонал, учли все пожелания, подобрали автомобиль, рекомендую
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
NK
Niknik Kashap
Обслуживал здесь свой Рено Дастер. Остался очень доволен. Сделали быстро, спокойно, без суеты. Главное - качественно. В угощении - чай, кофе. Сотрудники дружелюбны, от души стараются угодить клиенту. Автосалон рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Niknik, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Alexey Kryuchkov
26.06.2021 между мной и ООО «Автохолдинг Ф» заключен Предварительный договор купли-продажи автомобиля Renault Duster за 1580000р. Когда автомобиль был произведен и отгружен дилеру в октябре 2021г, мне было неофициально озвучена цена, за которую они мне готовы его отдать - 1900000р. Когда я запросил официальную информацию о прибытии автомобиля и причинах повышения цены - ООО «Автохолдинг Ф» в одностороннем порядке расторг предварительный договор (как они это формулируют). Не могу рекомендовать данный автосалон к сотрудничеству из-за его непорядочности. Поздравляю нового владельца моего Дастера с VIN X7LHSRP3468213727, тебя развели на "воздух".
Наталья НАТАЛИ
Покупали машину Рено Каптюр 4.01.2022 в этом салоне. Хотелось бы поблагодарить менеджера Романа Родионова за хорошее обслуживание! Роман,Вам отдельное, огромное спасибо! Все четко, подробно без навязывания допов!!! рассказал,показал авто,предоставил автомобиль для тестирования. Грамотно и быстро оформил сделку. Рекомендуем этот салон! Спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре…