Черная мамба

Пункт самовывоза
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Виктория С16 отзывов
ПЧ
Павел Чеботарев3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа для связи с вами и уточнения информации.
Е…
Екатерина …5 отзывов
Любопытный206 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🙏😊❤️ Мы очень стараемся, чтобы вам было вкусно 😊
Барыня Морозова94 отзыва
От всей души благодарим 🙏😊❤️
Андрей Бекетов29 отзывов
Дарья Акимова86 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за заказ и обратную связь🙏😊❤️ Огромное счастье, когда наши гости довольны😊
ДИ
Дарья И8 отзывов
Благодарим! Бывает всякое, конечно, но мы очень стараемся! 🙏❤️😊
Юрий Д3 отзыва
Андрей Орлов10 отзывов
BV
B Velich5 отзывов
Ребят, переехала на гаражную и мне соседи посоветовали ваши роллы. Заказала одну порцию на пробу, все упаковано красиво, пакетик, крафтовая коробка не пластик, что важно. прям супер. Открываю роллы красивые, крупные и просто беру первый же ролл палочками и под ним волос и какая то ещё белая ворсинка. Даже не знаю как комментировать. Делаю вывод, что ваши сотрудники как минимум работают не в шапочках. Вроде заявка на премиум роллы и все так красиво упаковано и выглядят они красиво, девушка на доставке приятная вежливая, но этот волос катастрофа..я даже не знаю как можно было всю эту красивую обертку и мое предвкушение ужина обломать. Не знаю, как можно такое допустить, это просто неуважение к клиентам. Проверила каждую роллину. На других не было. Фото прилагаю, айфон не фокусирует тонкую деталь, но это чёрный волос, короткий, с белой луковицей, то есть вырван с корнем или выпал как-то и попал под роллы. Очень жаль.
Евгений Злобин3 отзыва
Константин Н10 отзывов