Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
О
Оксана
Приятные компетентные фармацевты, актуальные предложения, быстро и оперативно все с заказами, а еще находится напротив дома, где я живу)) хорошее место!❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны работой наши…
ОП
Ольга П.
Заказываю всегда через интернет, сборка заказов быстрая. Иногда пользуюсь акциями, сроки годности норм. Цены на многое доступные
Стася .
Аптека рядом с домом это уже очень хорошо, но лучшее это то что здесь работают прекрасные девушки, всегда помогут и подскажут, здороваются , а так же желают хорошего дня, очень приятно заходить и получать не только хорошее обслуживание но и внимание , просто лучшие 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что фармацевт смогла предоставить вам полезную…
КТ
Ксения Т.
Рядом с моим домом к сожалению этой аптеки нет. В жк Светлоград аптек в одно доме по 3 штуки. В Вита всегда все есть, в том числе и недорогие препараты. Очень удобная карта лояльности, в отличие от сети Х где еще и заплати за эту карту. И там всегда фармацевт, по ответам, советам не продавец, а человек который понимает в лекарствах и аналогах.
Алексей К.
Вылечился , спасибо
ВН
Валерия Н.
Любимая аптека. Есть приложение, можно заказать нужные лекарства. Часто акции, подарки. Приятные цены.
Анастасия С.
Хорошая аптека, адекватные цены
Елена
Доступные цены.
Оплата Сбер
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
DD
DKZ DKZ
‼️‼️⚠️ЦЕНЫ конь ( не удаляйте отзывы! Это не дубль никакой , хватит врать )
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения нашей аптеки. Пони…
КБ
Каринэ Бар
Девушки которые тут работают, просто превосходные! Всегда подскажут что и как, вежливые, нет недовольных лиц, приятно ходить когда действительно заболел и тебе действительно помогут🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это…
Анастасия И.
Цены и скидки, доставка всегда в срок
ЕУ
Елена У.
Крутая аптека всегда в наличии препараты и под заказ
ЛР
Лариса Р.
Удобно заказывать нужные препараты, аптека в нашем доме
ЛТ
Лариса Т.
Рядом с домом, очень удобно, быстро, без очередей и всякой лишней суеты. Приятная, доброжелательная ,позитивная атмосфера, всё просто , разберется даже маленький ребенок. Только положительные эмоции, всем спасибо
Ольга Ш.
Замечательная аптека, замечательные фармацевты! При отсутствии какого-либо средства, можно сделать заказ и на следующий день все привезут! Очень довольна! Также есть система бонусов, часто проводятся различные акции!!!
Ольга Ш.
Отличная аптека с прекрасными провизорами!!! Всегда подскажут, посоветуют и пожелают не болеть!!!
ВШ
Владимир Ш.
Класс 👍👍👍 аптека все есть и цена приемлемая , всегда приветливые фармацевты рекомендую
Добрый Вечер
Компетентные сотрудники👍🏼всегда помогут,расскажут и посоветуют.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания…
ВБ
Валентина Б.
Отличная аптека, есть в медицинские препараты, цены приемлимые, фармацевты все очень приветливые и отзывчивые
Анастасия И.
Близость к дому, если что нет в наличие- заказ в аптеке или через приложение идеальный вариант
Андрей Попович
Аптека отличная, персонал профессиональный - молодцы! Так держать !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Я.
Всегда покупаю только в этой сети аптек. Нравится бонуссная система, а так же провизор которая работает у нас на районе, "Светлоград". Отзывчивая, вмегда подскажеь, посоветует, знает свою работу на отлично.
Светлана С.
Хорошая аптека, быстрое обслуживание, цены отличные, всегда всё есть в наличии.
ЕВ
Елена В.
Хорошая аптека, есть кэшбэк, очень приятный персонал. Можно делать заказы через приложение, что очень удобно.
МШ
Марина Ш.
Приемлемые цены
Ольга Ш.
Очень хорошая аптеках с профессиональными фармацевтами! И подскажут, и помогут, и проконсультируют!
РЖ
Роман Ж.
Быстро, качественно и дешевле всех! Молодцы
Артем Т.
Отличная сеть аптек
Справедливость _
Очень ждали эту аптеку и не разочарованы! Приложение, фармацевты, ассортимент, цены... Все на 5+. Молодцы, так держать!