Смарт Мебель Дизайн

Магазин мебели
СД
Светлана Дорогань1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КЧ
Карина Чеботова1 отзыв
Елена Сухарева1 отзыв
Долго определялись, где заказать кухню, остановились на данной компании, т.к. находится в нашем поселке и привлекла высокая ориентированность сотрудников в этой сфере. Менеджер Наталья соориентировала нас в форме, стиле, цветовой гамме, производителях и материалах, за что ей отдельная благодарность, т к определялась дочь долго))) Изначально задумка была угловой кухни, но Наталья нас переубедила и не зря! В кухню дочки прямая вписалась прямо идеально с экономией пространства, вымерили все идеально, даже по высоте с учетом отсутствующих на тот момент натяжных потолков. Наталья постоянно была на связи и советовала как и что лучше сделать, в какой последовательности, т к шел ремонт. Ценовая категория тоже приятно удивила, потому что до этого мы обращались в другие компании и цена была выше. Изготовили и привезли все в срок, никаких задержек, мы даже не успели еще доделать ремонт))) Сборщик тоже все собрал оперативно, за 2 дня, подключил всю технику. Однозначно рекомендую данную фирму! На фото кухня без фартука, т к собирались выкладывать плиткой.
СЗ
Сергей Зеленов1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Татьяна Мальцева8 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌