Нотариусы
4.3
Вакансии
4.3
Екатерина Бачурина
Ужасное общение с клиентами. Девушки на ресепшене разговаривают нехотя и с высока, ощущение, что подготовку прошли в мфц…
ФИ
Федора Иванова
Хороший нотариус , все отлично
Виталий Буц
Принимают по записи. Помещение комфортное, летом в жаркую погоду работает кондиционер. Не раз обращался в эту контору, все сделали отлично.
Вероника Комарова
Хочу оставить отзыв. Записались через госуслуги, приехали к нужному времени, прождали 40 минут, чтобы сделать копию с паспорта и поставить печать. Оказывается, чтобы сделать копию, записываться не надо было и на нас ещё и наехали, что зачем мы записались, могли бы просто подойти и также в очереди посидеть или вообще бы не приняли, потому что без записи. А где информация на какие действия нужна запись, а на какие нет? Обидно, что сделать мы увы ничего не можем и нам приходится смириться с таким отношением. И нет, чтобы извиниться за ожидание, мы ещё и выслушали претензии и высказывания "устраивайтесь сюда и покажите как надо работать"
Этих девушек кто так сильно в жизни обидел, что они себе позволяют так общаться с теми, кто платит им деньги? Если бы можно было им поставить минусовую оценку, то так бы и сделал. К нотариусу вопросов нет, но ему надо менять админов. Общался со второй и третьей от двери. За первую ничего не могу сказать, но эти две просто что-то.
Валерия Мирвис
Отвратительное место, дозвониться невозможно, хамское отношение администраторов, которые даже не могут ответить на вопрос, сколько людей перед тобой по живой очереди, по итогу сделали все в другом месте
ГП
Григорий Пушкарёв
Много написано отзывов о "вежливом" общении сотрудников данной организации - подтверждаю, все так и есть - не умеют общаться с людьми! К нотариусу вопросов нет, только искренняя рекомендация посмотреть на своих сотрудников, которые отпугивают клиентов! Возвращаться и правда не хочется.
ЧМ
Человек Мира
Отвратительное отношение к людям у всех администраторов или помощников юристов, кто отвечает в приемной. Удивительно для платных услуг такое хамское отношение. Желание возвращаться нет и никому не рекомендую!
АC
Анастасия C
По телефону уже пропало желание обращаться в эту организацию
ДА
Дмитрий А.
Обращаюсь не первый раз. Всегда доброжелательно, быстро и профессионально.
ЮК
Юлия Крымская
В назначенную дату и время приняли и все сделали.Нареканий нет
Ника Л
Прекрасная организация. Было нужно срочно сделать доверенность перед переездом, не было возможности стоять живую очередь, потому, что в последние дни и так дел очень много. Приехали к назначенному времени, ушли через 10 минут с доверенностью. Приятное помещение Вежливые девочки помощницы. Положительное впечатление уж точно
ЮИ
Юлия Иванова
Девушке, с волосами по плечи, которая сидит в дальнем от входа углу, стоит научиться вежливости с клиентами
OD
Olesya Darina
Все быстро и четко. Даже с полной записью, выделили окошко для меня. За что отдельное спасибо. Рекомендую
Мария Мичка
Хороший, прохладный офис. Сотрудники вежливые. Не понятно почему пишут негатив. Свою роботу выполняют.
Ольга С.
Всё по делу, сроки составления соблюдены. Вежливые администраторы. Документы составленные в данной нотариальной конторе прошли необходимую инстанцию успешно.
ОТ
Ольга Толокнева
Приятные девушки - секретари,доступно все объяснила,быстро и качественно обслужила,в следующий раз обращусь в эту же контору.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Первое,что меня поразило---цена названная по тел. разнилась с той ,которую мне назвали регистраторы ( в полтора раза выше).Причем прошло около часа после звонка.С идела в ожидании более часа,на мой вопрос :" Когда же мне окажут услугу" Мужчина с рыжими волосами --юрист или нотариус (даже не представился) сказал с очень грубым выражеием :" А чего вы сюда вообще пришли? Идите в другую контору" Я "обалдела" от такого сервиса. Вот вам и культурные люди в сфере юриспруденции, ХАБАЛЬЁ и НЕВЕЖДЫ
Алина Кривуца
Оценка 4 только потому что сами нотариальные услуги оценить не смогла, так как вопрос должен решаться в другом городе, как выяснилось. Однако стоит отметить, что секретарь, к которому я обращалась, очень приятная женщина, на все мои вопросы ответила, нюансы разъяснила. Поэтому в целом, как таковой консультацией я довольна. Если бы модно было вручную поставить оценку 4,5, то поставила бы.
ЮН
Юлия Носова
Отвратительные хамки, а не секретари. Вы из-за них теряете деньги просто, более не вернусь и не посоветую
АЗ
Анна Зорина
Крайне удивлена рейтингом 4,1. Случайно увидела и решила почитать негативные отзывы. Друзья, ну камон. Что за детский сад то? Вроде бы все взрослые люди, а поведение как у жалобщиков в детском саду. Ждёте какого-то сверх отношения к своим персонам. Одним туалет подавай, другим, видимо, нужно подскочить всем секретарям, если они зашли😂 позиция мне все по жизни должны давно не актуальна, господа, так что выдыхайте. Ну и короночка: люди - зеркала. Значит, вы себя ведёте не достойно, а окружающие всего лишь вам это подсвечивают. Живу в этом доме, работаю юристом. Постоянно обращаюсь именно к этому нотариусу. Ни разу не столкнулась с неуважительным отношением со стороны помощников нотариуса. На любые вопросы четкие и компетентные ответы. А уж поверьте мне, вопросы не уровня: нужен ли оригинал свидетельства о заключении брака для согласия супруга на продажу. Крайне удивлена негативными отзывами, но кто чем наполнен, тот тем и делится. Однозначно рекомендую данного нотариуса! Здесь точно решат ваши вопросы на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам человеческое спасибо. Ждем вас снова! Надеемся и дальше помогать в ваших вопросах.
ЛД
Любовь Дидыч
Всё что нужно было сделали в самые короткие сроки. Обязательно буду рекомендовать данного нотариуса
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Благодарю 🙏🏻💫 Все сделали четко и грамотно )
Юлия Пантус
Все прошло быстро!
Алиса Водяникова
Отличный нотариус и быстрая работа секретарей👍
Яна К
Обращались несколько раз, все было отлично до последнего визита. 04.12.2024 я позвонила и записалась на прием на 07.12.2024, придя по времени нам заявили, что записи на нашу фамилию нет и придется в порядке живой очереди проходить. Я подстроила планы на день, заранее записалась, чтоб не ждать в очереди, а они вот так поступают. Очень неприятно, конечно!
AV
Anna Vaseeva
Очень приятное обслуживание, по телефону мне всё объяснили, потом приехала на место и так быстро все сделали. Девушки секретари работают приятные, все быстро сделали. Спасибо вам большое!
Константин Кутер
Приветливый персонал! Пришел за 10 минут до перерыва, но все равно решили мой вопрос!
Марат Акопян
Супер, быстро: по записи и без очередей.
Алена Михайленко
Повторно обращаюсь в эту контору, только лишь потому что находится в моем доме. Но каждый раз, я поражаюсь грубости и хамству работников за стойкой регистрации. Каждый раз недовольные лица, закатывающиеся глаза, отсутствие желания что либо отвечать или пояснять. Делают вид всегда, что на столько заняты, что какой-то твой вопрос-просьба приведут их к чему-то страшному. Как фирма работает давно, нареканий именно к нотариусу нет, но персонал на входе - ужас!
ТК
Татьяна Ктс
Всё чётко, быстро и грамотно
Олег Заркин
Быстро, удобно, без лишних вопросов, девочки молодцы!!!
Екатерина Полищук
Доброжелательный нотариус
Мария Гравская
Не советую. Некомпетентные специалисты. Сразу делают 15 дел, что может повлечь за собой ошибки и долгое ожидание. Частная организация, не может купить себе хороший принтер…
Александр БРОкер 79180181618
Всё супер! Есть с чем сравнивать. 1) 3 секретаря! Больше видел только в одном месте. 2) Хороший ремонт и удобные места и их количество для ожидания. В общем- положительные впечатления! Видел из далека господина Нотариуса, молодой опрятный мужчина. Так держать- правильный подход к своему делу. 🤝🏻
OV
Oleg Volkov
Всегда четкая слаженная работа всех сотрудников, Кабинет этот работает давно, качественно и надежно!!!
Анастасия Пономарева
Вежливые девушки, отличное быстрое обслуживание
Nikolay D.
Обратились к данному нотариусу так сказать "экстренно", после другого нотариуса, который по телефону сказал одно, а по факту вышло совершенно другое. Родителям нужно было оформить отказ о внесении в договор соц. найма и приватизации квартиры и отправить этот документ через электронный портал ИнфоНот . Здесь по телефону меня поняли сразу же о чем я говорю. Хоть и работают по записи, но родителей приняли быстро и всё быстро оформили и выслали. Определенно отличная работа! Так держать и спасибо Вам огромное за грамотность и оперативность! Upd. Снимаю две звезды за завышенное ЧСВ у девочки на рецепции, после моего личного посещения! Почитал отзывы - проблема присутствует давно, но не решается к сожалению.
Лана Ли
Записалась по телефону, приняли во время, всё быстро, качественно, цены как везде.
ЯБ
Яна Б
Очень приятные сотрудники. Понравилось всё, начиная консультацией по телефону , записью к ним и заканчивая оформлением необходимых документов. Девушки очень вежливые и клиентоориентированные, то же самое можно сказать и про самого нотариуса.
Эллина Солдатова
Невнимательные администраторы. Просили оформить согласие супруга с тождественностью. Оформили только согласие. Пришлось возвращаться в другой день и отодвигать сделку по ипотеке.
АБДУГАНИ БОБОЕВ
Шарашкина контора, без комментариев, из не чего делают очередь, сидят просто так и не принимают людей(((
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить, в связи с чем сложилось у Вас такое негативное впечатление. Какое нотар…
Л
Любовь
Нет уборной!!! Причём не только в этой конторе, но и рядом, так что если вы в положении сидите дома! Не пустит никто!
Елизавета Попович
Всем добрый день!) Делала сегодня у этих ребят доверенность и в восторге. Очень быстро все сделали и 15 минут наверное не прошло. Очереди нет . Очень любезная и приятная девушка сидела , которая принимала у меня документы. А так же сам нотариус вежливый , грамотный. В других компаниях и стоимость выше и ждать пол дня нужно . А тут приехал ,отдал ,получил))
FA
Family Arefjevs
Высокопрофессиональная команда работает здесь! Нотариус вежливый, работает с клиентом сам (в некоторых конторах вобще нотариуса в глаза не увидишь), девочки-помощники доброжелательные, тактичные Приходила с пожилой мамой , окружили заботой и помощью. Рекомендую!!!
ВВ
Вав Вав
Рыжий парень, нотариус, бегает между помощниц, разговаривает с клиентами, решает проблемы. Очереди нет. Никаких дурацких вопросов не задавали и всё сделали.
Денис Киренков
Все конечно здорово. Но к клиентам тут относятся не уважительно от слова совсем. Предоставляя услуги людям и не предусмотреть уборную это конечно подход очень современного общества.
Алсу Габбасова
Сам нотариус грамотный, очень тактичный, вежливый. Но девушки в приемной ведут себя надменно, даже смешно наблюдать за их поведением. Есть несоответствие, кто встречает и кто в итоге принимает. Судя по отзывам, проблема обслуживания действительно есть.
Ольга Чебитко
Была у разных нотариусов и делаю вывод что из всех их,Симатов АА лучший !!! По мимо девочек помощниц он сам лично работает с каждым клиентом. В других конторах этого не происходит. Всë по доброму с уважением!
Екатерина Пушкарева
Делали доверенность на юристов для оформления документов при участии в долевом строительстве- сделали быстро и без волокиты. На ресепшене и по телефону доброжелатьность, клиентоориентированность, профессионализм. Работают по предварительной записи, без очереди. Так держать! Рекомендую. Остались довольны.