Vision Plus
Салон оптики
4.3
4.3
Анна Иванова
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Всегда заказывала линзы, но решила перейти на очки. Спасибо девушке сотруднику, за помощь в выборе оправы и проверку зрения
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexei Lexa
Приобрёл в данном салоне сложные очки для работы в офисе. Я в восторге. Как же теперь легко работать👍👍👍👍👍. Спасибо вам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Чернова
Очень нравится оптика. Заказали очки всей семье. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором. Диагностика на высшем уровне. Будем рекомендовать всем, и сами обращаться только сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Александра Коваленко
Линзы беру тут постоянно, но вопрос к способу оплаты. При наличии рабочего терминала на кассе, ставят перед фактом, что оплатить картой нельзя. Только переводом или наличными. Налоговая, ау
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, в нашем салоне принимается оплата только наличными и по терминалу. Можете пред…
ЕА
Егиш Арутюнов
Я очень доволен обслуживанием персонала. Мне очень сложно подобрать очки, но девушка хорошо проверила зрение. Спасибо большое👍👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егиш! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Безгина
Лучшая оптика в которой я была. Девочки проверили зрение, так хорошо подобрали очки. Сделали быстро👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Виталина Сергеевна
Это лучшая оптика!!! Подобрали красивую оправу , проверили зрение Быстро и качественно!!! 10/10
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
ОМ
Ольга Малиновскач
К сожалению, приходится писать отзыв повторно и с чужого аккаунта, поскольку первый отзыв почему-то исчез, а мои последующие попытки отправить оказались неудачными (возможно, заблокировали). Я пенсионерка и для меня не очень легко купить в оптике стильную дорогую оправу, поэтому принесла свою недорогую (это было ещё в апреле). Но линзы приобрела в этой оптике за 4000 руб. Гарантию 100% мне не дали, линзы поставили, но примерно через 2 мес. оправа лопнула и ремонту не подлежит. Девушка- работник оптики сказала, что если есть такая же оправа, можно поставить эти же линзы. Я получила точно такую же оправу и в ноябре принесла в эту же оптику на ул. Есенина. Заказ приняли так же без гарантии (но приняли). Через 2 дня приходит СМС:"Ваша оправа сломалась, можете забрать". Я:"Вы бесплатно сломали оправу?" Ответ:"Конечно". Для чего нужно было брать заказ, если специалисты неквалифицированные? Вернули бы заказ, и я подыскала бы лучших специалистов, ведь ставят линзы и в дешёвые оправы. Обидно не за потраченные на оправы деньги, а за такое халатное отношение к клиенту, без каких-либо извинений. Девушка - работник оптики сказала мне вдогонку:"А что вы хотели со своей дешевой оправой за 200 рублей? Это уже хамство. Вывод: если вы пенсионер, никогда не обращайтесь в эту оптику. Получите пренебрежительное отношение. Полное разочарование. Оценка - 0 (ноль).
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания не несет ответственности за стороннюю оправу клиента, тем более за готовую опт…
ОМ
Ольга Малиновская
Я пенсионерка и не имею больших денег для покупки крутой оправы в этой оптике, поэтому пришла со своей недорогой, но линзы обошлись 4000 руб. Обращалась в апреле. Гарантию 100% не давали, тем не менее линзы поставили, правда продержались они около 2 месяцев, потом оправа лопнула и ремонту не подлежит. Девушка - работник оптики сказала, что если я принесу такую же оправу, линзы попробуют поставить. Я долго ждала точно такую же оправу, пришла, заказ приняли так же без гарантии (но не отказали). Через 2 дня приходит СМС : Вашу оправу сломали. Забирайте. Очень обидно даже не за деньги, за отношение. Если специалисты не имеют хорошей квалификации - не нужно браться за работу, отказывайте, человек поищет более квалифицированных. В переписке я спросила : Вы бесплатно мне оправу сломали? Отвечают : Конечно. Без каких-либо извинений. И, когда пришла забирать линзы, девушка на прощание сказала: А что вы хотели со своей дешёвой оправой? Вывод: если вы пенсионер и у вас недостаточно денег для дорогой оправы, - ни в коем случае не обращайтесь а эту оптику. Полное разочарование. Оценка - 0 (ноль).
ЭФ
Эйприл Фоундлес
Мне понравился выбор оправ, линзы вставили на второй день, что в целом ок. Приветливый персонал без снобизма, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена
Не поняла негативных отзывов. Сегодня была в этой оптике, со своей выпиской на очки,предложили перепроверить, потому что рецепту почти 7 месяцев. Молодая девушка очень хорошо мне все подобрала, а женщина помогала выбрать оправу. Сделала заказ по новому рецепту. Так что я буду и дальше сюда обращаться.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Nadin
Отличная оптика, хороший ассортимент и замечательные специалисты. Я много где искала очки, тут мне понравились оправы больше всего, и современные и цена хорошая.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Nadin, за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
ET
Elena Titova
Рекомендую!!! Неожидала, что цены адекватные будут, да еще и проверили зрение бесплатно. Выписали очки, все быстро и качественно. Консультанты опытные, вежливые, с нами работала Алиса, все подсказала и помогла с выбором. Теперь не нарадуюсь своим очкам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
ЗА
Зоя Абагян
Не рекомендую. Брала линзы поштучно Причём постоянно, в этот раз взяла, одна линза полностью присохла к упаковке (в ней не было раствора). Попросила заменить, в ответ услышала что «я же не знаю как было на самом деле». Так а в смысле ?) из за 400₽ врать кому-то нужно ? Брак был с магазина, в таких случаях делают замену
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Зоя Абагян, конечно же мы заменим Вам бракованную линзу. Нужно было прийти в…
Выгодные цены, хорошее качество линз Покупал очки для сына, пользуется каждый день без дискомфорта
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
VT
Vladislav Tatu
Очeнь кaчecтвeнныe oпpaвы и oчки вceм coвeтую, бoльшoй выбop, цeны нижe чeм у кoнкуpeнтoв
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Юлия Червоная
Была в оптике, посоветовали знакомые. Девушка хорошо проверила зрение. Быстро подобрали мне очки, не смотря на то что у меня сложные черты лица. Спасибо огромное за такие красивые очки. Быстро изготовили, забрала через 4 дня. Я так хорошо вижу! Спасибо 🙏
22 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Маша Садовникова
Выражаю благодарность коллективу Vision Plus за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и душевное отношение к клиентам и посетителям.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника )
Была сегодня в данной оптике. Приятный и аккуратный салон, персонал отлично помогает с выбором оправы и линз, видно желание подобрать самый лучший вариант. Обязательно приведу своего мужа на проверку зрения. Спасибо огромное, вы супер!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Большой Начальник
Обслуживание на высшем уровне, квалифицированный персонал, девушка помогла с выбором оправы и линз. Жду когда будут изготовлены мои очки. Огромное спасибо за ваше отношение к посетителям. Однозначно рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Большой, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Прокопук
Не могла подобрать себе оправу подходящую долгое время, посоветовали вас и я в полном восторге. Примеряла очень долго, но выбор остановился на кошечках. Спасибо вам!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Алевтина Садриева
Выражаю благодарность Оптике на Сергея Есенина 84А. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок. Большой выбор оправ! Я с вами уже не первый год, буду приходить ещё) Спасибо, что Вы есть!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alya, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ED
Eric Dinoware
Максимально не профессиональный подход к своей работе.
4 октября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нас. Мы всегда стараемся найти индивидуальный по…
DENIEL Volk
Очень понравилось обслуживание, тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Прекрасный врач Алевтина ,огромная ей благодарность! Теплая атмосфера и огромный выбор оправ. Посещал вашу оптику ранее на Яцкого 15к2, в каждом салоне держите уровень ! Я очень доволен визитом и результатом. Процветания вам!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Была в оптике, большой выбор очков, приятный персонал
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Viktoria Pestova
Хочу высказать полное разочарование о данной оптике.сделали маме очки,просто отвратительно.не смогли даже обточить линзы и поставили их просто в оправы более меньшего размера,чем линза.на высказанное недовольство просто нечего путного ответить не смогли.взяли на переделку.два дня просто пролежали у них очки,а они нечего с ними и не сделали.вообще не советую данную оптику,так как отнеся очки в другую оптику,специалист сказал,что вместо оплаченных двух линз,они просто поделили одну и поэтому не смогли не как обточить,так как это не возможно сделать.то есть в итоге просто ещё и обманули на деньги.не обращайтесь в данную оптику не в коем случае.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Наталья Чернова
Хочу сказать спасибо большое сотрудникам оптики! Я меняла линзы в очках в этой оптике. Мои старые линзы поцарапались, + я потеряла рецепт. Всегда сложности были с определением зрения почему-то, т.к. у меня астигматизм. Здесь мне верно определили, какое у меня зрение и (неожиданно для меня) в короткие сроки поменяли линзы. Линзы оказались по доступной цене, думала, что выйдет дороже. Удачи вам и процветания! Буду теперь всегда обращаться именно к вам!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!