Апрель
Борис Вельматов
Оплата Сбер
Евгения Болоненкова
Совсем не понравилось
Грубый персонал и некомпетентный в работе с покупателями
ЗК
Зинаида Кирчева
Не понравилось
Часто нет лекарств , очень небольшой ассортимент , бывают акции ,о которых провизор специально "забывает" сообщить. Как было сегодня! видимо, за это имеет плюшки от работодателя
ЗК
Зинаида Кирчева
ТС
Татьяна Сипливая
В восторге
Быстрота обслуживания! Приветливый персонал.
АО
Артур О.
Всё прекрасно.
СБ
Софья Б.
В восторге
Последнее время поменяли фармацевтов, я очень довольна их работой!!!
ДГ
Диана Г.
Было средне
Лучше было бы если лекарство больше типа были
ТТ
Тамара Т.
Как в России
ВН
Виктория Н.
В восторге
Прекрасная аптека, особенно с картой лояльности! Дешевле, чем в остальных аптеках
Александр Д.
Совсем не понравилось
Плохая аптека только с их картой надо покупать а так наценка бешенная ,
МО
Мария О.
В восторге
Посоветовали, как быстро вылечить больное горло. Купила лекарства по совету, помогло!
Аксинья М.
Понравилось
Есть в аптеке препараты Но в основном они все дорогие рассчитаны на дисконт на скидочную карту поэтому цена там завышена нормальной аптеке это аптеки сос
Виталий К.
В восторге
Хорошая аптека большой асартимент оазумные цены вежливые формоцефты
МЗ
Майя Завалина
Совсем не понравилось
Сегодня моя мама заходила в эту аптеку, нужно было слабительное купить, не успела она и пары слов сказать, как фармацевт заявила, что продаст только конкретное лекарство которое мама назовёт, что ничего рекомендовать или консультировнать не будет. Очень странное поведение. Всегда хожу в сеть этих аптек, всегда получаю исчерпывающую консультацию при необходимости. А тут такое....
3 марта 2023, официальный ответ
Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
ТМ
Татьяна М.
Было средне
Не всегда есть нужное лекарство, я бы сказала цены завышены
Анастасия Павлюк
В восторге
Только в эту аптеку и ходим,с момента её открытия. Ничего не хочу плохого писать,но с женщиной новенькой очень тяжело сконектится,возникают трудности постоянно в общении. Мне кажется,она немного не в себе порой. Отпустите человека на пенсию,ей бы отдыхать уже пора ))
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
Анна Диордица
Совсем не понравилось
Пожилая женщина фармацевт не уравновешенная… на вопросы о стоимости утверждает что она не Справочная и что она вообще устала и не хочет не чего продавать… уже не однократно нарываясь на ее смену выхожу оттуда с испорченным впечатлением. абсолютно не компетентный сотрудник! Пока она там работает, больше ни ногой… лучше доеду до другого Апреля с адекватными фармацевтами.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ЗМ
Зуля М
Не понравилось
Может сама аптека и неплохая НО не умеют работать с интернет заказами, не отдали оплаченный заказ, якобы он не оплачен и они его не видят, хотя служба поддержки подтвердила что заказ оплачен и готов к выдаче. Или может фармацевт не умеет работать с интернет заказами!
26 сентября 2022, официальный ответ
ВГ
Валентина Г.
В восторге
Хорошая аптека,но не всегда есть то,что нужно