Анечка

Кондитерский магазин
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
ЕИ
Евгения Ивахненко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
Лисенок Вук Rainbow____89 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁! С любовью ваша Анечка!
мехрибон норалиева42 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 С любовь ваша Анечка
Даниил Борисенко11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил! . Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 с любовью ваша Анечка!
Марина Ачмиз8 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем, над этим вопросом!
Виктория Соколовская15 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.С любовью ваша Анечка!
SoTan _5 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Ждём вас вновь 💛с Любовью ваша Анечка!
ЕM
Елена Miki14 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛с Любовью ваша Анечка!
Валерия Романова2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Приносим свои извинения, за некорректное поведение сотрудника! Сотрудник уволен.
ВШ
Вероника Шабунина13 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! С любовью ваша Анечка!
ЕР
Елизавета Рожкова3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Pek Pek10 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Данные адреса корректно указаны. С любовью ваша Анечка!