Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Sofia Ivanovna
Я выражаю свое недовольство по поводу организации работы пункта выдачи заказов. В частности, хочу обратить ваше внимание на следующий случай. Сегодня я получила свой заказ, состоящий из шести позиций, одна из которых — куртка. В процессе получения я была вынуждена ожидать около 30 минут, поскольку две сотрудницы не спешили выдавать заказ, а вместо этого занимались многочисленными раскрутками и прохождениями по всему пункту самовывоза. Такое задержание и неэффективное обслуживание негативно повлияли на мое впечатление о работе пункта. Также хочу отметить, что на сайте Валберис присутствуют отрицательные отзывы, связанные с подобными ситуациями, однако они редко получают должное внимание и не всегда остаются доступными для общего обозрения. Это вызывает недоверие и неудовлетворенность со стороны клиентов. Прошу принять меры по улучшению организации работы данного пункта и обеспечить более эффективное обслуживание клиентов в будущем.
КА
Катя Ален
Хороший пункт, никогда не возникало проблем с получением заказа
ЛЛ
Лена Л
Работает малолетнее х🅰️мло. В доме 2 пункта выдачи , мне заказали подарок и просто скинули код, но не сказали , что заказали на другой пвз, когда я пришла на этот пункт , девушка, отсканировав код, поспешила убежать со словами «нет товара». На мою просьбу посмотреть на каком он пвз ответила : «Смотрте у себя в приложении» и ушла. Спасибо соседнему пвз за то , что всегда говорят , где находится товар , если заказывают не туда 🥰 а этой малышке желаю не отставать в развитии
АХ
Анастасия Хеймо
Приятные работники и владелец. Всегда вежливые, помогут и подскажут)
Jerry Jerr
Здесь работает девушка с темными волосами , которая даже в период полного завала за 5 минут до закрытия ведет себя очень культурно и воспитанно. Всегда вежлива! Спасибо большое тебе , улыбайся!🤍
Ромыч Треск
Отличный пункт выдачи
Андрей Богомазов
Хороший пункт выдачи
Анна К
25.07 в 16:00 посетила пункт выдачи, и хочу сказать, что сотрудник Алена очень халатно относится к своей работе. Произошел неприятный инцидент в ходе которого сотрудник отдала мои заказы другому человеку, пока я находилась в примерочной!!! Данную ситуацию сотрудник пункта выдачи никак не решила, даже не извинилась, больше того обвинила меня в том, что я не забрала весь свой заказ сразу! Прошу принять меры!!! Посмотрите и послушайте камеры как общается сотрудник!
Валерия К.
Отличный пункт самовывоза 👍
Евген Мищук
Хороший ПВЗ, выдача заказов без проблем, персонал вежливый, дружелюбный. Помещение чистое, всё аккуратно.
НП
Ната Павлович
Мне очень нравится что два пункта рядом Озон и Валберес. Парковка есть. Рекомендую.
Валентина Холоднова
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно