Модуль
Ателье мебели и дизайна
При заказе кухни дарим скидку 10% на последующую мебель
ИП Портян И. А. ОГРНИП 320554300040022.
Заказать со скидкой
Дмитрий Масько
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать данную организацию, ребята специалисты своего дела! Установили кухню, как мы и хотели с нестандартными нюансами, очень рады, большое спасибо 🙏
astra soun
Ребята спасибо вам ещё раз за работу. Обратились по совету знакомых и остались довольны. Важно было уложиться с срок и мастера справились с этой задачей, а качество порадовало.
Валерия Щербакова
Добрый день. Спасибо компании модуль за кухню. Стильная, современная и идеальная для меня. Фото ещё добавлю чуть позже.
Ольга Должанская
Осталась довольна работой мастеров. Вместе с менеджером обсудили и создали проект гардеробной. Важно было, чтобы она была компактная и при этом вместительная. С работой справились на отлично. Спасибо.
Городской Житель
Меня зацепила скидка 10% после заказа кухни, Модуль делает всю корпусную мебель. Да и не надо искать разных мебельщиков, одни зашли и сделали разом всю мебель, удобно, когда можно заказать всё в одном месте.
ЕЛ
Екатерина Лесюк
Замечательная фирма . Заказала мебель в ванну комнату по рекомендации сестры . Все было сделано в срок ,качественно . Помогли с выбором фурнитуры ,подобрать цвета . Спасибо .
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь. Пусть мебель служит вам долго и надеемся приехать к вам на…
Сергей Бессонный
Заказали тумбу в ванную комнату. Фурнитура качественная, всё на доводчиках, работает классно. И сама тумба, всё понравилось и цвета помогли выбрать и нюансы все продумали. Рекомендую эту фирму.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо от души, мы рады, что вы ставите акцент на качестве, благодарим за обратную связь)
Ольга Матюк
Обратились в агентство Модуль с мужем случайно гуляя по ТЦ, понравился выставочный образец кухни в синем цвете! После расчета мы еще прошлись по другим компаниям, но все равно остановились на нем. И не пожалели! Учли все наши пожелания, и в итоге кухня мечты уже наша !) Спасибо огромное за всю проделанную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга и Олег, спасибо вам большое за приятные слова, нам очень приятно, стараемся и будем стараться…
Ануш Сарумова
Хочу выразить огромную благодарность салону мебели Модуль, в первую очередь понравилось обслуживание в начале проекта, все грамотно и доступно объяснили, помогли подкорректировать проект, получилась очень удобная кухня, кухня моей мечты😍 Заказ выполнили в срок, что для нас было очень важно. И самое главное качество, все на высшем уровне. Скоро придём заказывать гардеробную❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Ануш, благодарим за приятные слова, не прощаемся, ждем Вас снова)
Хихикающий Доктор
Мне делали кухню, и это было прекрасно. Ведь есть же компании, которые умеют хорошо работать, а не только говорить о работе.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим)
Kseniya Solov'eva
С Модулем мы работаем уже с 2020 года, поставили кухню, шкаф в прихожую и в уборную. Всегда все качественно выполнено т в срок. Отдельное спасибо Ивану и Розе за подход и внимание к деталям, помогут, все расскажут и подскажут. Всем советую ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова, пусть мебель прослужит вам долго и качественно.
Светлана
Я рада, что выбрала студию "Модуль". Это мой первый заказ мебели в Краснодаре. И мне повезло, что с моим заказом работали Роза и Иван. Очень грамотные ребята, готовые понять желание заказчика и максимально воплотить его в жизнь. Особенно хочу поблагодарить Розу за ее терпение, доброжелательность и профессионализм. Сделали предварительный замер, прокрасы образцов фасадов, чтобы дома определить нужный цвет при освещении квартиры. Тщательно и терпеливо Роза просчитывала всевозможные варианты. Всегда была на связи, советовала и помогала сделать выбор. Иван консультировал по техническим вопросам. Он же принимал участие в установке кухни. Мебель изготовили четко в срок, указанный в Договоре. Привезли, установили, решили все возникшие проблемы. Все по-человечески, вовремя, по-честному, и качественно. Однозначно рекомендую эту фирму. Обращайтесь, не пожалеете;)
2 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие приятные слова. Было приятно с Вами и поработать и пообщаться, желаем…
ЕД
Елена Доильницына
Спасибо за проделанную работу. Инливидуальный подход, все выполнено в срок, визуал полностью оправдал ожидание. Качество материалов отличное, качество сборки 👍. Приятно общаться с профессиональными людьми. Очень рекомендую!
СБ
Светлана Барна
Большое спасибо всем коллективу ателье Модуль за профессионализм, терпение. Заказывала кухню, работа качественная, без проволочек, все вовремя. Кухня очень понравилась, работают быстро, слажено. Если хотите профессиональный подход, красивую и качественную кухню, то рекомендую Модуль!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятные слова, пусть мебель радует вас очень долго.
Кристина Афанасьева
Очень долго выбирали ателье, чтоб заказать кухню. Сами мы из Новороссийска, нам посоветовал ребят знакомый и показал свою кухню. Сразу связались по указанному номеру. Приятное общение, индивидуальный подход, все расположило к выбору данной компании. Работой остались очень довольны! Будем всем рекомендовать Вас! Спасибо большое!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина и Артем, спасибо вам за доверие, пусть кухня радует очень долго! Привет от всей нашей коман…
ЮК
Юля Кравцова(Занина)
Очень хороший магазин,заказывали тут комод, такого ни у кого точно нету ,😃 администратор очень вежливая девушка все выслушала и нарисовала именно то что нам было нужно,подход к каждому клиенту на высшем уровне, качественная фурнитура и материалы,цены приемлемые,изготавливают мебель под любой размер и в срок,будем ещё тут заказывать шкаф ,спасибо вам и вашей команде🙂
2 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за обратную связь, привет от всей нашей команды)
МЗ
Максим Заречный
Сделали кухню на заказ. Отличная, профессиональная работа. Привезли уже собранные шкафы, что ускорило установку. Подсветку на кухню сделали в подарок, всё аккуратно и качественно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, пусть мебель радует вас очень долго.
SU
Sberid User
Ателье мебели «Модуль» нашла случайно, в выборе не ошиблась, теперь всем знакомым от всей души рекомендую только их. Внимательные к деталям, всё подскажут, покажут. У нас был большой заказ, всё изготовили и установили в указанные сроки. Важно, что могут воплотить практически любые идеи, мы приходили с фото понравившихся объектов (мебели и декора) и вот теперь созерцаем это дома. Качество материалов отличное, стоимость разумная!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за то, что рекомендуете нас, от всей команды благодарим!
их
иоанн хбковский
Заказывал тумбу по рекомендации друга, поэтому был спокоен насчёт качества и работы этих ребят. Тумбу поставили хорошо и главное всегда на связи, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать хорошие отзывы и тем более, когда нас реком…
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Модуль, очень благодарен вашей фирме за кухню, всё как я хотел. Отдельное спасибо за советы по моему проекту. Успехов вам!)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, за приятные слова, пусть кухня радует вас очень долго.
MS
Marat Sharafeev
Спасибо за отличную работу, за качество мебели и за то, что всё время были на связи. Рекомендую.
Благодарим от души!)
Наталья .
Добрый день, хочу сказать спасибо всей команде modul за создание кухни моей мечты. Все продумано до мелочей, все мои пожелания при создании кухни были учтены.Спасибо вам ребята ещё раз!
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое от всей нашей команды)
Юлия Мельникова
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела. Заказывали у ребят мебель в наш любимый большой дом и остались очень довольны результатом. Вся мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Розе за ее советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того, хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за такие слова, нам с вами было приятно поработать, красивые проекты получилис…
Natasha Poleshchuk
Роза, добрый день! Спасибо большое за Вашу помощь в сознании моей мечты! Ещё большое спасибо за Ваше терпение! Кухней я очень довольна! В ней всё именно так, как я и хотела! 🌷
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, привет от всей нашей команды)
Инна Шипилова
Заказали кухонный гарнитур в ателье Модуль. Остались очень довольны. Изначально с нами работала Роза, вежливый и интеллигентный сотрудник. Спасибо ей за помощь в построении кухни. Все размеры были четко отображены в проекте. Также понравилось в целом отношение к клиентам. Были учтены все предпочтения. Доставка и сборка была в срок по договору, все материалы пришли сразу, ничего не пришлось ждать. Иван и Сергей собрали кухню за 2 дня. То, что получилось, превзошло все наши ожидания. А в подарок нам сделали подсветку. Цвет, качество, сборка - всё на высшем уровне. После пережитого ремонта я очень рада, что есть такие компании, как Модуль. Установка кухни - первое, что прошло гладко и комфортно.
29 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо еще ра…
Валерия Иванова
Понравилось качество мебели, сразу видно, что делают на совесть, двери открываются комфортно и удобно, много отсеков для хранения продуктов, в общем я получаю кайф от пользования, в подарок дали хорошую скидку на тумбу под раковину и подцветку с датчиком движения в подарок.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось.
ВП
Владлена Привалова
Фирма Модуль умеет работать со сложными заказами по дизайн-проектам, реализовываются 1:1, отличное соотношение цена=качество, высокий уровень сервиса! Моя оценка 5
12 мая 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо огромное за доверие. Всегда рады изготовить мебель по вашему дизайну, очень ценим…
Антон Вишняков
Спасибо за приятный подарок при заказе кухни, по цвету подобрали идеально, жена довольна
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, дарить всегда приятно, пользуйтесь мебелью долго и в удовольствие.
СН
Светлана Новокшенова
Рекомендую салон! Ребята работают оперативно, быстро отработали варианты мебели под наш бюджет. Качество мебели и монтаж на высоте! Заказывали кухню и шкаф, дизайн, материалы и конечный результат превзошел все ожидания.
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за заказ, было приятно и легко работать с Вами. Желаем долгого и легкого польз…
Екатерина Сависько
Кухня просто бомба, много ящичков, всё удобно открывать, много места, большое спасибо Вам 🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы очень рады, что все получилось именно так, как вы хотели) Вам привет от всей нашей команды!
Заказывал кухню здесь для родителей, сделали быстро, по качеству жалоб нет🔥💪
вв
виктория виктория
Хотим выразить огромную благодарность Розе и Ивану за проделанную работу. Заказали у них кухню, все сделано просто шикарно! От кухни в полном восторге! Обязательно будем рекомендовать Ателье мебели и дизайна Модуль своим друзьям! Если вы хотите получить качество и все в свои сроки, то вам точно в Модуль!
24 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо от всей команды! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы остановили свой выбор…
Елена Сотникова
Сделали кухню по индивидуальному проэкту, подобрали цвет в стиль интерьера, подсветка очень порадовала, каждый шкафчик при открытии подсвечивается. Кухней очень довольны, сейчас заказываем мебель для ванной комнаты у них же.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, приятно было с вами поработать!)
Виктор Алмазов
Заказали кухню под индивидуальные размеры и вырезы, сделали качественно и точно в срок, так же привезли и собрали, ребята молодцы, большое спасибо👍
23 октября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо от всей нашей команды, пусть кухня радует Вас качеством и долгой службой!)
КИ
Карина Иванченко
Хотелось поблагодарить Modul, за нашу прекрасную кухню. Спасибо огромное Розе и Ивану, за помощь в выборе материала и подбор цветовой гаммы, итог получился лучше, чем даже планировали 😍 Так же не мало важно ☝️ было, чтоб точно в прописанные даты кухня стояла, но с этими ребятами можно даже не переживать все точно в срок ( это к сожалению редкость сейчас.) Мы остались ооочень довольны не только кухней но и отношением к своим покупателям. Оставшаяся корпусная мебель в дом, так же будет заказано в Modul!😉 С ними есть уверенность ☺️ что все будет сделано на 💯 %
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, как же нам приятно! Пусть мебель служит очень долго, нам с вами легко работалось, с…
Наталья Клинникова
В июне заказали здесь кухню по рекомендации подруги. Когда делали дизайн, дизайнеры учли все наши пожелания, подсказали лучшие решения из практики других клиентов. В итоге мы получили кухню-мечты, на которую я не могу просто налюбоваться! Поэтому смело рекомендую ребят своим друзьям и знакомым!
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и за такие слова, мы были рады реализовать ваш проект! Пусть мебель…
ВГ
Виктория Гапонова
Спасибо больше за мою чудесную кухню и прихожую☺️🙏 Очень довольна качеством работы и душевной теплотой всей команды🫶 Спасибо, что помогли реализовать все мои идеи❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое Вам от всей нашей команды!)
НБ
Надежда Бычкова
Люблю Модуль. Здесь выполнят любой каприз за ваш счет в хорошем смысле этого слова. Давно дружу с этим ателье и с радостью советую его тем, кто ищет что-то незаурядное и долговечное.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, для нас это ценно!)
Света Останина
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Пока не зашла в салон Модуль . Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы смогли воплотить мои идею в жизнь. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую салон Модуль всем своим друзьям и знакомым!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие от всей нашей команды! Пусть мебель радует вас очень долго)
София Иксанова
Нужна была не просто кухня, а мебель во всю квартиру. Ребята всё сделали отлично, от проекта до исполнения. В итоге получилось: кухня, шкаф с обувницей в прихожей, шкафы в с/у, тумба под раковину и кровать. В след раз только к вам:))
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие!)
Сергей Сергей
Обратился в ателье мебели и дизайна Модуль. Нужен был фартук и столешница с подстольным монтажём мойки. Большое спасибо Розе и Ивану, реализовали все пожелания. Качеством очень доволен. Буду рекомендовать друзьям.
11 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам огромное, нам очень приятно получать такие отзывы!) Желаем вам долгого и комфорт…
Юлия Марченко
Заказывали здесь кухню. Подобрали по моим пожеланиям, подсказали как лучше сделать, чтобы не было в дальнейшем каких-либо дефектов. Спроектировали все быстро. Кухню сделали очень быстро и аккуратно. В использовании очень удобная и выглядит очень красиво. Спасибо большое за прекрасную кухню!🌸🦜
23 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое! Нашей команде очень приятно, когда мы получаем в ответ на проделанную раб…
НЕ
Наташа Есауленко
Долго искали где заказать кухню, опрашивали знакомых, но никто не мог посоветовать нормальное место. Гуляя по Галактике, заметили очень красивые кухни здесь, решили рискнуть и заказать. И вот наконец-то нам её установили, мы в полном восторге, она идеальна! Все продумано до мелочей, качество на высоте, шикарный насыщенный цвет, который с трудом удалось выбрать в огромной палитре. Планируем здесь заказывать и другую мебель. Огромное спасибо за нашу кухню!
23 марта 2022, официальный ответ
Наталья и Евгений спасибо вам за такие слова, работать с вами было очень приятно! От души желаем вам…
Rosalie Avetisyan
Очень красивые кухни!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы стараемся )
Дима Мартынов
Долго думали где приобрести кухню, так как сейчас салонов много, а мало где делают качественно… Попали к ребятам, уютный салон с выставочными образцами. Все грамотно рассказали, показали, объяснили что и зачем нужно. Сразу видно ребята профессионалы в своем деле. Отдельное спасибо Розе и Ивану за наш уют на кухне!)
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такие слова, нам очень приятно!) Желаем вам долгого пользования кухней.