S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Мария Пантелеева-Футулуйчук
Пользуюсь S Parfum&Cosmetics уже лет 10 наверно ,открыла их для себя в другом городе. Уже года 4 приобретаю здесь у девочек. Всегда помогут , подскажут, подберут 😊 некоторых ароматов уже нет ,таких как Avril Lavigne rose.Люблю Nina Ricci, Si Пару дней назад приобрела повторно s25 💚 с этим парфюмом у меня стали спрашивать прохожие 🙈😍 Тк сейчас акция 1+1=3 Приобрела мужские , и в подарок 🎁 получила Si 🧡 Девочки консультанты очень терпеливые ))) спасибо им 🌷не могла вспомнить мужской парфюм , долго подбирали(я сказала что сладкие , а пришла домой и там совсем не сладкий парфюм 🙈) , выбрала другие (очень понравились),Те что искали были М30 🙈😅
ЛМ
Леонид Марышев
Самые лучшие девчата особенно Елизавета ❤️ думаю она поймет кто это пишет извините что заняли так много времени парфюм идеально держит запах подобрали быстро и качественно по больше бы таких консультантов и хороших продаж 🥰 С наступающим НГ P.S Леонид🙂
НХ
Ник Хэйст
Плохое отношение к клиентам
СШ
София Шевченко
Девочки раздавали сегодня бумажки с ароматами, очень сильно понравился аромат, что я не смогла устоять и сразу подошла спросить что это, менеджер Елизавета подробно рассказала про аромат, его плюсы, как он раскрывается, и чем он индивидуален, я сразу в него влюбилась, пока пробовали другие ароматы, мне понравился еще один, тоже сразу в него влюбилась, очень наслышана была от знакомых данным бутиком и все никак не могла дойти, но тут видимо сама судьба привела меня, огромное спасибо девочкам, что даете возможность за привлекательно низкую цену, приобрести сразу несколько духов Всем советую данный бутик, а особенную благодарность, хочу выразить менеджеру Елизавете, потому что таких работников как она я еще не встречала нигде, сразу видно, что человек любит свою работу и с уважением относится к своим покупателям. Буду советовать всем их островок, потому что выбора очень много
София! Спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
MS
Miss_ Sofia0505 misssophie
На днях купила в данном магазине парфюм Интрига Дьявола. Продавец Елизавета уверила, что аромат стойкий, с хорошим шлейфом. В итоге на следующий день нанесла аромат, который испарился с кожи через 2 часа!! Что говорит о том, что товар абсолютно не качественный и полная подделка. Хотя по стоимости у них самая высокая цена, я подошла к нескольким подобным точкам в ТЦ и там был ценник меньше. Но я решила всё-таки раз подороже, значит должен быть качественней. Но нет! Данным ароматом пользуюсь уже больше трёх лет и прекрасно знаю какой он стойкий,и на коже и особенно волосах держится сутки. Но тут, это просто кошмар!! Деньги на ветер! Продавца не рекомендую!
Оксана Калимова
Купила в s parfume аромат Montal Blue Amber, запах невероятный😍😍 пользуюсь уже долго, от оригинала не отличить , постоянно нарываюсь на комплименты😍🥰 ещё и подарочек подарили😍всем настоятельно рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
СН
София Небуг
Потрясающий бутик, ароматы безупречны, как и менеджеры которые про них очень интересно рассказывают, стойкость ароматов на высшем уровне, я такого еще нигде не видела, поэтому пользуюсь только S Parfum Всегда подскажут, помогут, в особенности нравится, что разница между 30 и 50мл небольшая, и конечно я всегда беру 50, уже всю семью подсадила и всех подруг, не перестану рекомендовать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Назира Матякубова
Покупаем не первый раз, больше года пользуемся всей семьей данными ароматами, все очень нравится. Нравится обслуживание менеджеров, всегда очень добрые и любезны. Держатся ароматы потрясающе, всем советуем этот бутик. А менеджер Елизавета всегда подскажет и поможет в выборе. Спасибо,будем приходить еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Назира, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупал парфюм , девушка Елизавета профессионально помогла с выбором, остался очень доволен! Буду советовать друзьям !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
ДЗ
Диана Золотарева
Классный бутик.Девушка Елизавета очень внимательная.Подобрала парфюм.По моим запросам.Советаю к ней обратитца.Поможет ,подскажет.Ушла довольная.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия
Продавец-консультант Елизавета сразу произвела впечатление своей дружелюбностью и вниманием к клиентам. Продавец была очень внимательна к моим предпочтениям и предложила несколько замечательных вариантов. Она досконально знала ассортимент и смогла рассказать о нотах каждого парфюма и дала мне возможность послушать как они раскроются на мне, что значительно упростило мой выбор. В итоге я купила запах, который идеально подошёл мне, и я обязательно вернусь в этот магазин за подарками себе и своей семье🥰
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
Ольга Коваленко
Пользуюсь ароматами данной компании на протяжение 2 лет, безумно нравится их стойкость Всегда покупаю только в галактике и именно у Елизаветы, очень нравится ее обслуживание Всегда очень добра и любезна, сразу видно профессионал своего дела Всегда прихожу за одним, но не могу удержать и покупаю несколько, очень нравится подход к клиентам, потому что всегда ухожу с подарками к покупкам Очень рекомендую S Parfum!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТА
Тимур Азизович
Приходил покупал м4 очень понравился аромат + очень вежливый продавец и промоутер . Буду приходить суда ни раз . Все советую!!! Спасибо большое))
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
ЛЛ
Лана Лискина
Была в галактике в SParfum. Купила духи и не пожалела, очень стойкие и по приемлемым ценам. Спасибо Менеджеру за консультацию, помогла подобрать очень приятный аромат на подарок👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Денис Бирюков
Спасибо да подобранный парфюм. Вкусно, четко, быстро.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Дмитриевна
Вчера брала парфюм, консультант Елизавета помогла с выбором, очень хорошая и приятная девушка, не смотря на то как я долго его выбирала, она с понимаем относилась к каждому моему запросу. Аромат очень понравился, приду скоро вновь💞
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Яна Грынивицкая
Очень вежливая девушка Елизавета подобрала нам аромат,спасибо вам большое
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТГ
Татьяна Губская
Ароматы космос, очень стойкие👍 рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Марченко
Огромная благодарность консультанту по имени Любовь! Я как маркетолог, считаю, что она профессионал своего дела! Очень вежливая и внимательная!
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Евгения Познахирева
Хорошие девочки консультанты, спасибо им огромное за помощь и терпение. Ароматы держаться хорошо и долго. Прихожу уже не первый раз. Ну да тоже может быть он тоже возможно возможно
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас.
Софья Сладун
Ароматы превосходные консультант Елизавета подобрала мне аромат было все на высшем уровне ❤️ благодарю
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Elena Cherepahina
Сервис прекрасен, запросто можно выбрать подарок, ещё и получить приятный бонус в виде дезодоранта, на мой вкус ароматы приятны, девушки внимательны и советы дают ценные!!! Спасибо, мы с подарком👌🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
ГС
Георгий Стенин
Прихожу не первый раз, приветливый персонал , рассказывают обо всех предложениях , а продукция просто бомба !! И приятный бонус это подарочки за покупку.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Ребус
Очень понравилось обслуживание консультанта Елизаветы) ароматы подобрали супер!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Матвеевна
Благодарим Елизавету, за оказанную помощь в выборе пархюма. Очень доходчиво нам обьяснила. Все супер. Еще придем не ращ
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Марианна Бавыкина
Классный парфюм, классное обслуживание!
15 октября 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СЛ
Светлана Липчанская
Прекрасное обслуживание. Ушла с подарочками!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Марина Тибаева
Приветливый продавец, подобрала аромат. Любовь с любовью, несет красоту, роскошь. Благодарю.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Светлана .
Всегда приветливый сотрудник - Любовь, помогает подобрать ароматы. Не первый раз приходим, придем обязательно еще)
14 октября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ulyana Melnova
Шикарный магазин парфюмерии. Большой выбор и ароматы супер-стойкие. Советую. Пришла за парфюмом, а ушла с кучей подарков. А консультант Елизавета просто прелесть, супер сервис, красота. Спасибо большое🤍
Ulyana, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Левченко
Шикарный выбор парфюмерии и уходовой косметики. Консультант Елизавета подробно обо всё рассказала и помогла с выбором. Спасибо!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ГБ
Галина Бахарева
Отличное место для приобретения ароматов, девочки всегда помогут определиться с выбором.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛
Алан Горобеев
Магазин БОМБА И ДУХИ ТОЖЕ КАЙФОВЫЕ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Лобатая
Хорошее место, приятные девочки-кассиры. Вкусные духи
Татьяна, добрый день. Спасибо 😌 Очень приятно ❤
Алеся Яковлева
Классные стойкие духи, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить Елизавету. Теперь будем вашими постоянными клиентами🤍🫶🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥
ВИ
Винера Иманалиева
Приходила к вам в магазин в июле, не знала что хотела. Консультант Любовь, очень приятная девушка, правильно меня поняла и подобрала аромат который мне подошел. Сама бы я этого не сделала, спасибо ей большое. Сегодня снова вернулась сюда, и Любовь подобрала для меня новый, подходящий, классный аромат. Я очень довольна, приду к вам ещё. Хочу заметить, что ароматы очень стойкие, это приятно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Винера, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ЛЯ
Лариса Яковлева
Отличный магазин парфюмерии ❤️ консультант Любовь помогла с выбором идеального парфюма и очень приятная девушка 🥰обязательно вернусь к вам еще и буду рекомендовать вас своим друзьям 🤗
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дядя Владик
Приятная, позитивная добрая девушка, по имени Любовь, шикарные ароматы и отличные бонусы в подарок!)
Дядя, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Мария Куропова
Приобрели с мужем здесь парфюм, девушка консультант всё подробно рассказала, показала, подарила множество бонусов - это безумно приятно! Качеством продукции довольны, обязательно вернёмся 😍😍😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Ева Давыдова
Очень приветливый коллектив, особенно менеджер Елизавета, подобрала аромат про который спрашивают на улице 🤭, ставлю 5 звезд !
Ева, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Valeria Kravchenko
отличный магазин, цена-качество на высоте, советую на все 100%
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
ЮТ
Юлия Ткаченко
Очень понравилось множество ароматов .Подбирали на осень. Прекрасное обслуживание .Большое спасибо .Приду еще и буду рекомендовать знакомым.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Дмитренок
Девушка все подсказала ,все очень понравилась ,выбрала s55
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Светлана Фатеева
Купили аж 4 аромата. Девушка просто умничка столько долго нас терпела, очень много парфюмерии нам показала. Мы очень довольны от сервиса и от самих ароматов. Я и в других городах покупаю именно в s parfum. Самые стойкие и вкусные запахи. Некоторые ароматы пахнут даже лучше чем оригиналы по мотивам которых они сделаны❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЕЖ
Егор Ж
Отличный магазин, качественные ароматы знаменитых брендов, не разбавлены
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЖ
Егор Железов
Регулярно беру тут парфюм. Очень нравится это место, особенно продавцы которые подберут любой парфюм буквально по пару его нот. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Юлия Давыдова
Нашла свой любимый аромат в аналоге в S Parfum и была удивлена от того насколько он похож на оригинал ,шлейф целый день ,а цена доступна каждому,девочки и мальчики советую бежать и выбирать ,убедитесь лично 🔥
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
'varvara 'masslova
Отличная парфюмерия, отзывчивые консультанты, даже промоутеры разбираются в ассортименте. Покупаю парфюм здесь уже не первый раз, и все еще очень довольна! Советую!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Виктория Антонова
Прекрасная парфюмерия,цена и качество очень радует 👍🏻огромная благодарность девушке консультанту,все рассказала и показала,подобрала аромат В8,это прям любовь с первого взгляда😍 Рекомендую,за парфюмом только к ним❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Козлова
Отличный парфюм!!! Купила сегодня 3 аромата, девушка консультант Вы великолепны, в своём деле Мастер!!!💯💯💯❤️ много чего перепробовали и благодаря Вам, я очень довольна выбором!!! Благодарю🌺🌺🌺 Все ароматы соответствуют заявленным требованиям, а я в этом ас, много чего перепробовала))) вот сейчас наслаждаюсь прекрасным эклатом, который как и сказала девушка-консультант раскроется, он раскрылся!!! 😍😍😍 В предвкушении аромата Шанель💃🏼 Я в удовольствии, спасибо Вам большое, теперь за парфюмом только к Вам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤