Пятая точка
Магазин офисной мебели
4.3
4.3
Роман .
шикарный магазин, ассортимент, персонал. купил кресло и стол. кресло уже получил, доставили в собранном виде, красота. стол жду под заказ
ГШ
Геннадий Шелудько
Цены хорошие, знают что продают и как сделать так чтобы клиенту было комфортно. Доставка есть и работает прекрасно, очень приветливый мужчина.
Вито К.
Очень крутой продавец работает, хороший выбор игровых кресел, а продавец все объяснил, показал, Настроил под меня, что лучше, что хуже под мою спину. Респект!
Е К
Очень толковый консультант, пришли посмотреть детские кресла, нам всё показали, рассказали, ребёнка примерили к каждому креслу, выбрали оптимальное))) Так же тут можно заказать офисные столы по своим размерам, очень достойные такие столы.
ОМ
Ольга М.
Выбор отличный
Виталика Гольцева
Люди совершенно не компетентны, доставки в срок нет, заказ найти не могут, скиньте это, скиньте то , два дня выноса мозга, вместо того чтобы найти заказ и доставить вовремя людям
Вадим Кочетков
Замечательный магазин ,никаких проблем не возникло.Заказал кресло, приехало в идеальном состоянии, так же пришло как оговорено по времени.В целом покупкой доволен.Рекомендую.
ЛК
Лера Кэт
Приобретал кресло Всë чëтко🤝 Максим лучший всегда расскажет и проконсультирует ✊
АЧ
Артем Черемисин
Недавно заказал кресло вместе с столом Доставили ровно в срок, всем советую Хорошее качество и персонал отзывчивый
АS
Антонина Se
"Всё плохо" - так сказал консультант после моего вопроса, какое кресло он рекомендует. Специально, через весь город приехали именно в этот магазин. И как жаль, что попали на этого недовольного собой и своей жизнью продавца. "Будет хрустеть, скрепеть, облезет" - такие первые слова его была вместо приветствия. Один плюс, первые минут 20, пока он к нам не подходил, успели ознакомиться с креслами сами и заказали на Яндекс маркете. Удобно. Ужасные впечатления и эмоции остались после помещения магазина. Визит был 15.01.2025 года, примерно в 17:00 часов. Очень хотелось бы, чтобы человек нашел своё место работы и не находился там, где ему "всё плохо".
Пт
Пятая точка, магазин офисной мебели
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С вами дважды поздоровались, предложили помощь, вы отказ…
MT
Miha Tihov
Магазин отличный, большой ассортимент, продавцы - мастера своего дела. Помогли, подсказали, выбрали. Все супер, однозначно рекомендую!
J
Jwifq
Один из самых лучших магазинов, с которыми имел дело. Никаких проблем при покупке, доставке не возникало. Очень рад покупке.
ПА
Павел Альтерман
Замечательный магазин ,никаких проблем не возникало.Заказал кресло,пришло в идеальном состоянии,так же пришло четко по времени,как и обещал магазин.Рекомендую !
Никита Малев
Купил стол посоветовали
Покупал кресло, отдельная благодарность продавцу Максиму, четко проконсультировал, показал все рассказал, вообщем лучший из лучших Максим, думаю достоин премии в этом месяце, знает свое дело на все сто
Лев Черненко
Отзывчивый персонал, говорят по делу. Купил кресло. Все прошло на высшем уровне!
#А
# Алексей
Топ магазин. Отзывчивые продавцы, приятно было общаться
МШ
Милана Шилова
Хочу выразить благодарность продавцу Максиму из магазина “Пятая точка”! Максим проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично разбирается в ассортименте офисной мебели, но и с большим вниманием отнесся к нашим потребностям. Помог подобрать оптимальное решение, учел все пожелания и предоставил исчерпывающую консультацию. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую обращаться к Максиму за помощью в выборе офисной мебели.
Артём Асирян
Максимально компетентные сотрудники. Впервые вижу , что стул подбирают по росту и весу. Плюсом адекватный ценник.
Алексей …
отличный магазин, брал офисное кресло, служит верою и правдой. всё супер, рекомендую
ДД
Данила Дашков
Отличный магазин! Сутрудники приветливые все подскажут расскажут
Все очень понравилось , Всем советую!!!
Даниил Михайлов
Прекрасное место, покупал кресло оказалось очень удобным и практичным, однозначно 5 звезд.
Вероника Кулик
Большой выбор кресел.Пришли с сыном и консультант подобрал нужное кресло и стол.Все показал и объяснил. Мы довольны
Максим Стародубский
Смешно, что пишут люди «3 раза ходила и не подошли» если тебе нужно кресло подойди и скажи - помогите подобрать Один пишет - навязчивые консультанты Другая пишет - не подошли консультанты Третьему цены не те - чел если ты собрался брать где то там, не нужно ходить тогда и смотреть тут ЦЕНЫ ТОЧНО ТАКИЕ КАК И НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Купил кресло очень доволен Ps простите, консультанты такое ощущение, что прирожденные к данной сфере. Зашел написать, а тут дичь пишут ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ БУДТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ
IV
Irina Volodina
Заказала стол 21.09.24. Сказали, что так как нами заказан редкий цвет изготовление будет дольше обычного и составит 1,5 месяца. Когда в начале ноября я позвонила за уточнением срока получения стола, меня попросили подождать еще неделю. Когда я позвонила через неделю, мне сказали, что я отказалась от стола, но объяснить, когда и как я это сделала никто так и не смог. Затем еще две недели получали материал и доставляли его в цех. Связь с магазином односторонняя, т.е. я звонила, писала, мне обещали ответить, уточнить, перезвонить, но этого не происходило. В ответ на мое возмущение я услышала мат, крики, мне сказали, что срок изготовления под заказ 60 рабочих дней, это указано в квитанции. Действительно, мелким шрифтом в квитанции есть такая приписка: «Срок изготовления заказных позиций до 60 рабочих дней». 60 рабочих дней истекли 13 декабря 2024 года. Стол я получила после нескольких звонков, напоминаний, уточнений только 20.12.24. Ножка стола приехала без заглушки.
Мг
Моисей гавродий
Сильно завышены ценники, самому придти выбрать, и купить в других магазинах или маркет плэйсах
Technorez us
Интересный лояльный подход к клиенту. Могут изготовить компьютерный стол или тумбу по индивидуальным размерам и приятным ценам. Минус звезда за обстановку. Всё стоит беспорядочно и неудобно.
MD
Michael Dolgov
Долго водили по магазину и консультировали с выбором стола и кресла под меня. Выбор разнообразный. Рекомендую.
Зара Симоненко
Долго искала кресло, в котором могу сидеть часами. Хочу отметить ребят-продавцов, которые терпеливо возились со мной минут 40, рассказывая о преимуществах того или другого кресла. Ничего лишнего не навязывали, все четко и по моему запросу. После покупки кресло привезли домой сразу, вызвали курьера. Рекомендую магазин к посещению! Р.s сейчас работаю сутками, кресло на подводит
Артём Губин
Такое себе
Dmytry Komarov
В магазине неплохой выбор компьютерных игровых кресел (Andaseat и DXRacer присутствуют), но самое главное в магазине есть грамотный продавец, которой поможет подобрать кресло для конкретных задач. Приятно, что еще есть люди разбирающиеся в том, чем они торгуют. Искренне надеюсь, что руководство ценит такого сотрудника и платит ему соответствующую заработную плату. Максим, спасибо Вам еще раз 👍
Андрей Яковлев
Супер магазин. Очень грамотные продавцы, быстро подобрали кресло согласно моим критериям. Так же заказывал стол, всё рассказали, показали, сделали чертёж. Обещали через месяц доставить, привезли через две недели, все собрали, настроили. Супер, очень доволен.
Саша Мустафаева
Месяц не могут доставить стол, на звонки не отвечают.
Денис Кулябин
Очень хороший магазин. 2 месяца надаз купили жене кресло. Нам в магазине продавец показал несколько вариантов, прислушивался к пожеланиям жены и в итоге предложил то, что нас устроило. Жена довольна, удобно. Качество на высоте - полет нормальный ). Сейчас взяли кресло и для дочери. Тоже подбор был достойный. Твёрдую 5 ставлю. Удачи.
РН
Росита Нури
Очень хороший магазин, качественная мебель, приятное обслуживание 👍🏻
Элеонора Бондаренко
Купили кресла Ирса, через неделю треснула ручки на нем, пришла в магазин, попросила их сделать замену, пообещали в течении недели все исправить, уже 2 месяца прошло ничего от них добиться не могу, каждый раз как в первый раз они это слышат, хотя есть и переписка в воцапе, так же купили стол компьютерный весь шатается, ничего с ним сделать нельзя
ДБ
Дарья Б
Нужно было купить компьютерное кресло для работы из дома. Приехала в магазин с минимальными знаниями, обратилась к консультанту за помощью в выборе, и он со знанием дела давал посидеть на разных вариантах, следил за положением плеч, спины, прислушивался к моим комментариям. Выбор там огромный. В итоге мы нашли отличное кресло, в магазине мне его собрали и, погрузив его на такси, я довольная поехала домой. Хочу сказать спасибо магазину!
Максим Стародубский
Лучший магазин в Краснодарском крае, цена как и на официальных сайтах+ есть гарантия
Евгений Багаев
Продавцы некомпетентны. Лишь бы впарить подороже, хамское общение.
ДK
Диана Kolt
Магазин с большим выбором кресел и немного столов. Отличный консультант-девушка,по каждому кресла рассказа и показала подробно. Выбрали кресло,нам принесли его со склада,сделали небольшую скидку. Рекомендую данный магазин,т.к. в Краснодаре нет аналогов с таким разнообразным выбором компьютерных и геймерских кресел.
Анастасия Панова
Выбрали кресло в данном магазине, оплатили, нас уверили, что оно не с витрины и сделают сборку и так же можно заказать у них доставку через такси, мы должны будем оплатить наличными по приезду. Доставку и собранное кресло получили (оплатили доставку), оказалось, что это вообще другое кресло, не то, которое заказывали, позвонили, нам сказали, что это их ошибка и они могут привезти то, которое мы хотели, НО УЖЕ С ВИТРИНЫ, мы, конечно, отказались и сказали, что вернем кресло и хотим возврат денег. Опять заказали такси привезли в магазин, то левое кресло и нам вернули деньги только за кресло. (То есть по факту произошел обман и неудовлетворение клиента, если бы мы знали, что у них есть в наличии только с витрины кресло, которое мы хотели, мы бы даже не стали его заказывать и не тратили бы 1000рублей на доставку туда-обратно). А на фразу "Вернете нам деньги хотя бы за сборку ЛЕВОГО СТУЛА?" продавец ответил "Вы получили услугу сборки, услуга была предоставлена". По его логике, если я закажу услугу сборки кровати, а он мне соберет табуретку, то услуга была оказана и я обязан за нее заплатить. В чеке было указано одно кресло (которые мы хотели, а приехало и было собранно вообще другое кресло). Не хорошо так вести бизнес и относиться к клиентам. Оставили жалобу в Книге Жалоб 16.07.2022