Bouquetlove
Студия цветов
Анастасия С
Прекрасные букеты за адекватную цену.
ОН
Ольга Несина
Лучший цветочный на районе! Неоднократно покупала цветы и на подарок и для себя домой, всегда свежие и долго стоят! Букеты и композиции сделаны со вкусом, хочется каждый разглядывать! Флористы всегда помогут с выбором, и доставка по району бесплатная! Цены заметно ниже, чем в других цветочных магазинах по району! Рекомендую данный салон однозначно!
Елизавета Бродеску
Пришла сегодня с вопросом ,, упаковываете ли вы подарки ?’’ На что мне ответили нет и просто продали упаковочную бумагу . Позже зашла уже с другом которому спокойной упаковали подарки ))) Сервис просто на 0 Не понимаю , в чем была проблема Нет никакого желания угодить клиентам . Не советую этот магазин
ДБ
Диана Барвинок
Спасибо огромное за шары🫶🏼 Помогли даже не в рабочее время, очень красиво
ЕО
Елена Овчинникова
Не первый раз покупаем цветы, свежие красивые. Доступные цены. Отзывчивые девочки. Составили композицию быстро и в срок.
Наталья Жукова
Доставили в срок. Цветы свежие , красивый букетик , спасибо за вашу работу 🫶
Алена Ботнарь
Хороший выбор ,свежие цветы , часто покупаю
РС
Роза Саргсян
Благодарю данный цветочный салон. Все пожелания учли, все сделали как надо. Рекомендую 🙏🙏
Оля Olik
Зашла в данный магазин купить цветы. Спросила девушку сколько стоят тюльпаны мне ответили - 170 рублей. Попросила 7 штучек, мне начала уже другая флористика заворачивать их в оберточный материал. В конце женщина под нос пробурчала 150 р тюльпан и обертка не понятно сколько (невнятно сказала). обычно когда покупаю цветы оформление входит в стоимость. Почему меня не предупредили о стоимости оформления - мне не понятно. Я до сих пор не поняла, сколько оно стоило. Почему сперва одна флористика назвала одну цену за тюльпан - а затем другая флористка передумала - тоже не понятно. Ясно только то, что цены берут с головы и видимо, по настроению. Первый раз покупая цветы - мне сверху что то навязывают. Цветы красивые и хорошо пахнут. Но отношение - никакое. Сюда больше не приду.
Мария Матрошилова
Девочки, вы просто чудо! Быстрая связь и подбор букета) Не смотря на то, что пока я добиралась нужный мне букетик уже успели забрать - немного времени и мне собрали даже лучше🔥 Чисто, уютно, спокойно, есть зона ожидания) Благодарю 😍
K_
Krasnolife _business
Цветы шикарные! Супруге очень понравились. Продавец очень внимательный к деталям, предложил различные варианты, учёл все пожелания, доставил цветы ровно в срок. Рекомендую!
Ю
Юлия
Девочки собрали оперативно свадебный букет, + в подарок его поставили в аквабокс, было удобно, не нужно было целое торжество искать воду, спасибо💯👍
f
fagamov99
Зашел в ближайший цветочный, выбор огромный👍 флористы подсказали и сделали все как надо, советую!
НШ
Наиля Шаисламова
Заказала вот такую композицию маме😍 очень понравилось Свежие цветы, девочки сразу отвечают на сообщения. Доставили вовремя 👌
Рината Ри
Отличный салон цветов,большой выбор! Делала заказ на доставку, сотрудники очень приятные,все по фоткам помогли подобрать и оформили чудесно! Доставили быстро к нужному времени.
Hannah Simonenko
Спасибо огромное прекрасному цветочному бутику за счастливые глаза моей мамы, которая держит в руках это красивое облако цветов! 🥰 Как всегда сервис на высоте! Надеюсь вы ещё долго будете нас радовать 🩵🧚🏻♀️
Алина Семеркова
Не первый раз обращаюсь за букетом, очень нравится как они делают и композицию и моно 😍 И обязательно цилиндр!! Цилиндр выглядит дорого богато, как большой так и маленький. Девочки всегда помогают с выбором и подбирают прям то что нужно!!! Очень рекомендую 🩷 И букеты очень долго стоят)
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Спасибо, что выбрали нас))
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала букет на подарок с доставкой. Организовали все очень быстро, букет шикарный. Девушка быстро сориентировала меня и где можно глянуть букеты, и как будет проходить доставка. Хочу поблагодарить за работу и такой подход к клиентам ❤️
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
ЭХ
Элина Хусаинова
Заказала букет с доставкой. Цветы свежие. Очень красиво оформили, флорист учел все мои пожелания, доставили во время. Осталась очень довольна качеством сервиса. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо!
ИЗ
Ирина Зеленская
Спасибо за оперативность🙏 за час собрали мне такую красоту!!!)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Анна Грачева
Приятное место, флористы пушка!🔥 Делала корпоративный заказ, выполнили на отлично)
Екатерина Шиянова
А какой график у вас ????? И укажите верный номер !!!! указано время с 9:00? Ну напишите с 10, чтобы не стоять у вас под дверью в холод
ЕG
Елена G
Покупала букет для мамы на день рождение. Собрали очень быстро в нужное время. Благодарю за сервис и заранее предоставленные варианты букетов
17 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Вита Иванова
Девушка собрала ооооочень красивый букет 💐😻😻😻спасибо большое 👍🏼
Вита, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Машукова
Чудесный магазин! А какие шикарные делают букеты и цветы свежие и стоят очень долго.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Нурия Шаисламова
Парень заказал у вас цветы 😍 простояли больше двух недель 🥰🤩 Сказал что очень приятное обслуживание и студия классная 👌
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
Мария Соловьёва
Заказывали там доставку несколько раз,очень приятная девушка,все во время,все красиво и по хорошей цене,советую❤️❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
СТ
Светлана Том
Замечательна студия цветов. Приятное отношение, быстро пришли на помощь и все пожелания исполнили. Советую 100%!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ирина П
Заказывала букет для сестры в день рождения. Сами из Сибири, она в Краснодаре. Нашла рядом с домом по карте несколько магазинов, написала. И только здесь мне быстро ответили, сразу предложили то, что я хотела, еще и доставили бесплатно и вовремя. Именинница счастлива, мы тоже. Спасибо вам за работу!❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Дилара Казимова
Красивое место, постоянно получаю букеты от этого магазина, дарит муж) Спасибо!
Добрый день, Дилара! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ИФ
Ильмар Фагамов
Очевидно очень большой выбор цветов, выбрал для девушки букет из 51 розы)
Кристина К
Заскочила за букетом в ближайший магазин. Понравился выбор букетов при чем на любой кошелек. Теперь знаю где покупать цветы на районе 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌💛
Мария
Сын подарил розы. Вторую неделю стоят, красиво раскидываются и меняют оттенок 👍👍👍 Заказывали букет на др ребёнка (девочке 8 лет) тоже очень грамотно собрали букетик . Спасибо!🔥
Надежда Костяева
Красота!!!!!!
Лариса Стафеева
Живу далеко от Краснодара. Обратилась в данный салон. Предложили разные варианты букетов, даже пришлось думать, тк хотелось заказать все! Доставку организовали в то время какое было необходимо! Именинница очень довольна, я счастлива за радость близкого мне человека. И эту радость нам сделали цветы и девочки с салона! Спасибо Вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова💛
КГ
Ксения Горбатова
Спасибо за оперативность и заботу🤗 Искала букетик день в день, у одних нет цветов, у других нет доставки, а другие долго отвечали🥲 хорошо, что вы откликнулись😻 Собрали мне быстро красивейший букетик на сюрприз девочке, пышный, много разных цветочков, все красиво и со вкусом❤️ День рождение у девочки сегодня, празднуем в пятницу и в последний момент поняла, что именинницу в ее день нельзя оставлять без небольшого подарка😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова за цветами💛🙌🏼
Александра Брова
Заказывали арку из шаров на открытие, сделали ко времени открытия (7 часов утра) все супер! Вечером был очень сильный ветер, некоторые шарики лопнули, так нам их заменили, полностью восстановив арку! В наличии всегда свежие цветы, стоят дома и радуют очень долго!
Евген Мищук
Купил букет из цветков эустомы, стоит уже больше 2 недель! Приятно удивлён🙂 Спасибо, супруга довольна!
Евген. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗