АВАНТ
Сеть автотехцентров
Комплексный уход за вашим автомобилем!
Перейти на сайт
Игорь Гуцалюк
Отличные мастера и менеджмент. Отремонтировали и окрасили бампер в оговоренный срок. Цена порадовала. Ниже чем у конкурентов. Рекомендую 100 процентов !
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Мы стараемся хорошо выполнять свою работу.
Дмитрий Макеев
Отличный сервис. Делают качественно и в срок.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы и что Ваш автомобиль, как и прежде, в идеальном состоянии. Спасибо за отзыв, Дмитрий.
Алексей Николавич
Если вы хотите сделать качественно то вам точно к этим ребятам !
16 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось качество и работы, проделанные с Вашим автомобилем. Спасибо Вам за отзыв.
Сергей Казаров
Делал свою машину. Клиентов там и правда много. Ремонт бампера и окрас сделали качественно. По ценнику все как у всех, сравнивал в нескольких местах. По срокам только не уложились в обозначенные, но качество мне важнее
Bizi
Работаю напротив , постоянно движуха у них , много клиентов , а значит хорошо делают