Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
4.4
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
4.4
Rnd Bear
Маловат ассортимент свежих тортиков
Алена
Очень довольна покупкой! Торт оказался именно таким, как рассказала продавец, аппетитный. Вкус нежный, сбалансированный: не слишком сладкий, с приятной текстурой. Отдельное спасибо за совет, продавцу Ольге, Обязательно вернусь за новыми тортами, которые еще не пробовали!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЛ
Ви Литвинова
Хороший магазин, всей семьей покупаем тут тортики. Всегда все свежее, вкусное, большой ассортимент, приемлемые цены. Девочки всегда подскажут по составу и начинкам. В магазине всегда чисто, светло. Отдельное спасибо продавцу Ольге, как-то получается что всегда прихожу в ее смену. Ольга всегда улыбается, вежливая, доброжелательная, всегда подскажет, поможет с выбором тортика. Приятно посмотреть, всем бы таких продавцов. Всем совету данный магазин, приходите, не пожалеете.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Зайцева
Качество и вкус как всегда безупречно 💯 и цены приемлемые.
Сергей М.
На кассе весы, но клиент не видит что ему считают, только при получении чека, а весы с циферблатом так для красоты.
РК
Руслан Каракян
Людмила очень хороший сотрудник все объяснила и показала
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
ЯТ
Ярослава Тарасова
Покупали торт на день рождения. Спрашивали у продавца состав торта. Толком ничего не оассказали. Торт оказался сухой. Разочарованы очень сильно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава добрый день , йогуртовый торт это бисквит и суфле . Суфле сухим быть не может , вам показались Суховатыми коржи ?
Светлана Курапова
Ужас. Купили вчера торт Киевский. Испортили вечер и деньги на ветер! Не свежий! Не вкусный! Никакого безе там нет, там коржи деревянные и крем пластилиновый!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что попробовали наш торт «Киевский». Нам…
ЕГ
Елена Горбачева
Решили купить «Киевский» торт… не вкусно, очень толстые, пересушенные коржи, жесткие, крем, конечно, тоже не «Шарлотт», просто жирный, безвкусный, не рекомендую, жаль потраченных денег и обманутых ожиданий, думала компания профессионалов.. но «такое» профессионалы производить не должны!На фото торт лучше, чем на самом деле, кажется, что он легкий, рассыпчатый… но коржи жесткие.. сухие…
Наталья Никитина
Благодарим продавца Людмилу за помощь в выборе тортиков и пирожных! Позитивная, вежливая и доброжелательная продавец! Рекомендую данный магазин! Спасибо огромное! Купили все что планировали и даже больше!
ОЯ
Ольга Яровая
Всегда все свежее и вкусное
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЯВ
Яна В.
Удобное место расположения.Вежливый персонал . Хороший ассортимент.
ЕИ
Елена Иванова
Всегда свежие торты, большой выбор, и мой любимый " молочная девочка"
Гульшат Сафонюк
ЯК
Яна К.
Качество замечательное
Марина Смолякова
Качество остаётся на уровне всегда👍пироженки бомбические
Дарья Короткова
Отличный магазин! Лучший продавец Ольга, которая всегда подскажет и посоветует вкусный тортик и расскажет про его начинку. Наши вкусы с ней совпадают часто. Приятно к вам заходить😊.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за ваш отзыв !
Елена Стуканова
Расположение удобное, магазин фирменный хороший, продавцы приветливы! Но что с ценами? У вас всё таки не штучное производство
Виола К
Все хорошо.
Екатерина Маркина
Покупали торт на корпоратив перед Новым годом, хотелось удивить коллег. Пробежалась по отзывом на Российской, но все же решила купить один из фаворитов в Белореченских тортах- «Пеле». И как же здорово, что не доверилась отзывам. Все кто сидел за столом, сказали что торт очень вкусный, нежный, свежий! Покупаю этот торт уже лет 15 у этого производителя, и столько же лет, он радует нас и наших гостей! Всем недовольным вашим выбором, если любите торты со сгущенным кремом искренне рекомендую попробовать! И цены у этого производителя весьма гуманные, в сравнении с конкурентами! Спасибо производителю за его труд! Завтра придем покупать «Пеле» на Рождество.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за этот отзыв!❤️
Анна В
Покупали торт на др, купили идеал с вишней,, 😵💫 сухой, один сахар, деревянный торт 👎 на вид красивый, дети поковыряли вишню съели и всё, я 2 отломила кусочка, дальше не хотелось. Притом сделан 26 числа купили 27 свежий, но деревянный. Несъедобный. Остальную половину торта выкинули, некто не захотел есть, долго стоял. Деньги на ветер. 1200р
МД
Марина Добрынина
Вчера нужен был торт , пришли в 19. 50 и всё продавец моет витрину, ей уже не до покупателей. Что хотите , то и покупайте, а на витрине уже предложено штук 5 , но, якобы есть всё. Отношение отвратительное, продавец должен предложить, а не тереть тряпкой витрину, когда перед ней стоит покупатель. Хочется пожелать сменить персонал, иначе при таком отношении и ходить перестанут к вам .
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария , добрый день! Мы посмотрели камеры , вы вошли в магазин в 20:03 и вы правы продавец уже начал…
Софико .
Искала вкусные торты на др дочери, заглянула в отзывы в 2гис, и именно по положительным отзывам приехала в магазин в городе Краснодар по улице Российская. Мало того не приветливая продавец, никакой консультации, в общем опираясь на визуалтную картинку купила графские развалины - вердикт такой безе с огромным количеством сахара и больше ничего, в общем 1250 рублей выкинула в... Не вкусно!!! Ценник завышен не оправдано.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Ехидная и вечно всеми недовольная продавец на кассе ..грубая даже заходить не хочется не рекомендую данный отдел тортов были 12.10.24
Роман К
Большой выбор. Приемлемые цены
РО
Раиса Оксузян
Слушайте , специально для этого отзыва зарегистрировалась. Когда прочитала негативные отзывы. Очень жаль , это читать . Потому что вкуснее я не ела, самые лучшие торты , самые натуральные, к примеру в Табрисе вкусные (но с заменителем мол жира) Я знаю о чем говорю. И кто то пишет про цену . Вы знаете ребят , сколько только одно сливочное масло стоит. А оно в Белореченских натуральное . Процветания такому замечательному кондитерскому совершенству . Сколько лет они держат марку !
15 августа 2024, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за ваш отзыв! Это очень ценно для нас, что вы нашли время для такого благодар…
Катя Сергевна
«Наполеон» - одно название. Коржи как будто подгорелые, крем совсем не для Наполеона, в составе - сливочное масло, а на вкус - самый дешевый маргарин. За что отдали 1000 р - непонятно. Всё, что на фото - ушло в мусорное ведро.
ВF
Вера F
Очень вкусные торты!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Габченко
Беру уже третий торт и всё сухие, не пойму за что такая цена?!? 🤷♀️
30 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв мы обратим внимание! Именно данный торт «день и ночь» действительно нельзя назвать «сочным» так как крем плотный.
НП
Наталия Патрахина
Хорошее обслуживание, Вкуснейшие тортики
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Михаил К.
Вкусные торты
ЛЛ
Лилия Л.
Средний вкус, а цена большая. 1 кг торта 1000 р. стоит. Это слишком.
РЧ
Руслан Ч.
Больше 15 лет покупаю торты данного бренда!Что очень нравиться,так это то что качество не меняется ни смотря ни что))Всегда вкусные торты,словно домашние!очень рекомендую
Анатолий К.
Огромный выбор тортов на разный вкус и цвет. Персонал всегда поможет с выбором и подробно расскажут из чего сделан тот или иной торт.
Артур Гамзатов
Лучшая кондитерская в крае.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кирилл Березенцев
Купил торт рапсодия за 1600р, пообещали что внутри будет желе. Сам торт оказался не вкусным, коржи сухие, внутри обычное повидло, такой торт и дома можно сделать, вкуснее получится
8 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл! Нам очень жаль , что наш торт не оправдал ваши ожидания и расстроил вас! Мы передали ваш отз…
Алексей Антошкин
Выбора нет, 4 страшнючих торта. Уехали в Патрик мари
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей, жаль, что вы зашли в момент когда все торты уже разобрали и на витрине ничего уже не было…
Кристина Иванова
Очень люблю ваши торты, спасибо всегда свежие и вкусные торты!❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
RS
Roman Selin
Всегда свежие и вкусные торты🤗 и дружелюбный персонал😊 Спасибо вам🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
DK
Denis Kz
Если никогда не пробовал торты то тут тебе понравится
Марина Сашина
Очень вкусные торты, рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кривов
Беру в вашем магазине пироженое Павлова, это самое вкусное пироженое которое я пробовал, Патрик&Мари отдыхает! Продавцы всегда в хорошем настроении) приятно приходить в ваш магазин, за вашей продукцией!
8 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
AG
Alex Groove
Отличный магазин, вкусные свежие торты! Отдельное спасибо продавцу Наталье, всё рассказала, помогла с выбором!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Санька Муррр
14.12.2022 заходила в Ваш магазин по ул. Российской, продавец работает неприятная женщина, нехотя подошла, с кривым лицом, на что я спросила есть ли каталог, я сама посмотрю и выберу. В итоге пришли другие покупатели и в мой адрес было сказано, что я отвлекаю, очень интересно, простите за беспокойство больше в ваш магазин не зайду, не буду тревожить ваших продавцов. Бред! Как таких берут на работу?!(риторический вопрос). А надо было 2 тортика на день рождения ребёнка 🤦♀️
ВЧ
Виктория Черникова
Очень помогла девушка за кассой ,передала и собрала заказ курьеру ,спасибо большое за понимание🌸🌸🌸😘
Виктория. Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Туманов
Отличный выбор. Очень вкусные торты
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Полтатова
Всегда свежие тортики и пирожное. Все вкусно.
12 января 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анна К
В фисташковом торте найден кусок проволоки