Столовые
Эльвира Заворохина
Там больше нет столовой . Только что приехали ,а это хозмаг🤷♀️
Аня Алексеевна
Столовая не работает. Видимо реконструкция. Везде стройматериалы. Покушать так и не получилось.
Mr.GRAYS
Вкусно покушали, спасибо!
Анастасия Рогозина
По домашнему вкусно, порции первого прям добротные
Тая Добрых
Не круглосуточно, не работали в 7:00
Наталья Антонова
Когда все жариться на старом масле, конечно в дороге ты потом будешь чувствовать сплошную изжогу и искать аптеку, чтоб купить гастал. пища жирная, открытая, мухи по выпечке лазиют. Мы приехали не было никого, сели за стол, а столы грязные, в туалете не сесть. Первое и второе было вкусным. Просто летом когда есть овощи можно и посвежее и пополезнее что-то поставить в меню. Девушки приветливы. Видимо просто неудачно попали. Заедем оценить ещё раз.
Полоус Владимир
Не сказать что бы дешевая столовая, но готовят вкусно по домашнему
Варвара Андреевна
Всё очень вкусное , приветливый персонал , цены приемлемые
Арина Карпова
Порции большие , вкусные. Добрый персонал, рекомендуем.
Лаура Рябко
спасибо, кормят очень вкусно. еда сытная, и цены приятные. помещение очень чистое, всем рекомендую !
Чупик Влад
Столовая выглядит отлично, персонал приятный и вежливый, готовый помочь определиться с выбором, цены хорошие. Еда вкусная и нежная. Внутри столовой всё чисто и сверкает в глазах, когда смотришь на весь интерьер. Остались только приятные впечатления!
Максим Першуков
В столовой еда была очень вкусная. Обслуживание было вежливым, а персонал всегда был готов помочь с выбором блюд. Еда была свежей. Столовая мне понравилась, никаких проблем не возникло
КА
Кристина Аралкина
Замечательное место. Всегда вкусная еда, цены недорогие, персонал всегда очень вежливый. Часто заходим сюда и всегда остаёмся всем довольны. Большое спасибо всем работникам за такую прекрасную столовую.
пД
пикселька Ди
Столовая кайф, еда очень вкусная. Всем советую!
Анастасия Любушкина
Столовая супер! Еда вкусная, цены низкие, благодарю
Артем Мопсов
Столовая отличная. Еда вкусная, цены не кусаются. Детям понравилось. Всем советую!)
Мирослава Крайнова
Довольно вкусная столовая, заезжали по дороге, когда ездили отдыхать. Еда свежая, ценник небольшой, что очень хорошо. В общем понравилась, могу посоветовать.
Мирослава Каган
Очень вкусно, чисто, аккуратно. Большой выбор блюд, готовится быстро. Обслуживание отличное. Многим т.н. Кафе следовало бы поучиться.
ЕВ
Елизавета Виник
хорошее место. Не зря зашла сюда. Еда вкусная и цены на завышенные.Обслужили быстро и услышали все пожелания. Чисто и уютно, буду забегать ещё
Няма Няма
Очень уютно и стильно. Вкусно и сытно, захожу очень часто. Работают профессиональные работники. Даже при большой очереди обслуживают очень быстро. Меню большое и достаточно недорого. Рекомендую к посещению!
Никита Кислицин
Отличное место, очень вкусная еда! Персонал, хозяева очень приятные и дружелюбные люди! Отношение к каждому клиенту как к родному! Были здесь много раз и место действительно очень уютное! Максимальная оценка!!! Молодцы!!
Елизавета
Хорошая столовая. Еда тут всегда очень вкусная и свежая. Захожу сюда частенько. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 😉
Кира Мор
Норм столовая, кормят вкусно, цены бюджетные. Персонал и обслуживание на 5. Были проездом с семьёй, остались довольны.
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия
Почти каждый день сюда захаживаю. И никаких минусов не припомню. Свежая еда, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛