Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.3
Алексей
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Шмулянок
Ужасный магазин. Грязь и антисанитария как внутри, так и снаружи. Крысы вокруг магазина пешком ходят. Персонал в лице администратора молодой девушки отвратительно себя ведает , выражается нецензурной бранью, на замечания не реагирует. Наведите порядок в магазине и в головах персонала(а еще лучше замените на адекватных).
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за чистотой как в торговом зале, так…
Валентина
Вежливый персонал.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
КЗ
Кирилл З.
База норм мне нравится
IG
Irada Gromyko
Такой персонал я в первые вижу, сколько во круги есть магазинов, такой персонал только в этом магазине, товар найдут подскажут, попросила на кассу сразу пришли, очень вежливый персонал, таких по больше
5 посещений
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Марк Ткачёв
-большие цены, плохой персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Проведём работу с персоналом по улучшен…
Алёна Астахова
. Юж
6 марта 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филипова
Люблю этот магазин, всегда чисто, всегда приветливый персонал. Одно удовольствие сюда заходить
16 января 2026, официальный ответ
В G
Пока что, самый стремный магазин на районе. Грязно,что полы,что полки с товаром. Часть ценников не актуальна! Стоишь потом и выясняешь кто же виноват. Полки полу-пустые,никто ничего не поправляет. Касса одна,второго кассира не дозваться. Молочка попадается просроченная как и другой товар. В отделе с выпечкой грязно,валяются пакеты,витрина грязная,летают мушки,щипцы походу вообще никогда не мыли или не знают что надо мыть. Поход в это место оставил неизгладимые ощущения. По залу всегда кучу телег с товаром,который никто не выставляет🤬
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда был…
МП
Матильда Петрова
Сделала заказ доставку, 1,5 часа мой заказ никто не собирал. Магазин закрылся, заказ так и висит
2 октября 2025, официальный ответ
Матильда, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам…
ВР
Валерия Р.
Постоянно разнятся цены в зале и в чеке. Проверяйте чеки. Ассортимент скудный.
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе. обманули на кассе. На ценнике одна цена, а пробили по другой.
КР
Константин Р.
Магнит по себе хороший но есть замечания ьакие как: неуспевают заменить ценики но если это произошло продают по той цене
Т
Татьяна
14 апреля 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгения Ш.
Хороший магазин у дома
александр шуваев
На кассе тесно и работает всегда только одна касса.
Владимир Суслов
Купил сыр ( срок в норме ) но он очень старый ! Покупаю сыр Натура не первый год с таким столкнулся впервые . С фарелью такая же ситуация. Даты в норме , после вскрытия запах удивил !
Алёна leha
Зашла с прекрасным настроением в магазин, продавец-кассир на кассе начала швырять мои продукты, причём я ничего не сделала ей, наоборот с улыбкой все дела. Что за отношение к людям? Я все понимаю, все люди, со своими эмоциями, но хотя бы не кидать продукты, ладно уже на недовольное лицо и отвращение. Всего вам хорошего! Пусть люди будут к вам так же)
Максим
Маргарита Гордеева
Хороший магнит
ДН
Дмитрий Науменко
Отличный магазин, хожу с удовольствием. Приятный колектив, всегда ответят на вопрос и не только. Хожу в него естественно каждый раз когда нуждаюсь в чем-то. Всем советую ❤️
VC
VALERIYA Careva
Хороший магазин,хожу каждый день
ЛД
Леонид Дранец
Хожу в магазин не один год и сталкиваюсь с одним кассиром работающим на 3 кассы, стоит очеред на одну кассу, пару людей отпустили на одной кассе, потом попросили перейти на вторую кассу, пробив ещё пару покупок, просят перейти к 3 кассе. Как СКОТ какой-то тягают по всем кассам лиш бы у них была фиксация по всем кассам, мол на все кассах есть кассир.!!! Вот и сегодня подошёл на одну кассу, пере до мной отпустили покупки 3 клиентам, а за тем меня попросили пройти на другую кассу, в округе самый прозой магазин!!!
Тот Енот
Я: стою на кассе, чтобы оплатить поставленные на ленту товары Продавец в другом "Магните": пробивает товары Продавец здесь: пробивает дно
Алексей Ш.
Качественное обслуживаение. Качественный товар. Энергичный и оптимистичный персонал. Хорошие скидки.
Анюта Панфилова
Научите сотрудников пользоваться кассой , и расскажите про свое приложение , ничего не знают . Товар холодовой постоянно стоит в зале целыми днями . Пакеты либо выдавайте бесплатно , либо сделайте нормального качества , вышла с магазина и порвался
Алтын Мягкова
Этот магазин просто замечательный, я просто влюбилась в него. Он находится совсем рядом с моим домом и всегда такой ухоженный, светлый и комфортный. Там никогда не бывает очередей, и все ценники всегда четко видны. А выбор товаров там просто огромный, полки никогда не остаются пустыми. Однако было бы прекрасно, если бы они также предоставляли услугу доставки. Иногда у меня бывает сложно добраться до магазина, особенно когда рядом есть маленький ребенок.
Анастасия Бреусова
Купила я значит сэндвич с лососем за 129р! А в нем обгрызок лосося ,ни чем не помазано и дохлый огурчик лежит. Вы там вообще офонарели? 129р за что? За 2 кусочка хлеба? Обдираловка денег! Смотреть надо,прежде ,чем делать закупку такой шняги! Хотя б капельку майонеза ,да хоть огурчик бы половинку,а не четверть. Позорище. Примите меры!
Кристина Краснова
Проезжала мимо,решила зайти. Магазин очень приятный, сотрудники отзывчивые, ценники везде совпадают. Было приятно в таком магазине делать покупки.
20 мая 2023, официальный ответ
Светлана
Ошиблась магазин,не в тот написала,в этом мне ничего не понравилось,ни обслуживание, ничего, как не прийдешь вечно очереди.
ит
ирина терейковская
Магазин очень понравился, ассортимент очень большой, продавцы очень внимательные. Очень уютный и очень чистый магазин, особенно хочется поблагодарить товароаеда Настя я в этом магазине была впервые и она все объяснила и показала. Магазин всем рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Вика Вишнёвская
Свистова Анастасия некомпетентный сотрудник, увольте её. Грубит, орет матом.
Ирина Постникова
Хороший магазин, мне нравится. Недалеко от дома, чистенько, просторно. Нет очередей, ценники всегда на месте. Большой ассортимент товара, полки никогда не бывают пустыми. Ещё бы доставку из магазина сделали, а то не всегда есть возможность добежать до него, когда есть маленький ребенок.
15 февраля 2023, официальный ответ
LOLUSHKA POP
Хороший магазин, просторный и есть что выбрать.
14 февраля 2023, официальный ответ
ЛВ
Лилия В.
Очень грязные магазины, цены не всегда соответствует с ценниками, кассиры грубые.
СР
Сергей Р.
Постоянный клиент
ОС
Оксана С.
Всегда совершаю покупки в этой сети .Очень приятные цены и акции на все товары, всегда свежие овощи и фрукты. Продавцы всегда вежливые и всегда расскажут об акциях.
ЕИ
Евгения И.
Акции и купоны
AO
Ant Ov
Самый отвратительный магнит из всех магнитов. Такого халатного отношения к своим покупателям вы нигде не найдёте. На полках стоит просрок, не раз делали замечание, но толку 0, он и дальше стоит. Сотрудница материлась на весь магазин при покупателях. Также недавно купила мюсли и только дома заметила, что упаковка по шву заклеена скотчем, не исключено, что сотрудник уронил, рассыпал, засыпал всё обратно, заклеил и поставил обратно. Доверия к сотрудникам нет, поэтому тщательно проверяйте, что берёте с полки, ведь они осознанно травят граждан. Добавлено фото от 31.05
ЮЛ
Юлия Липовенко
Нормальный Магнит, огромный плюс - пускают с животными! Можно после прогулки с псом зайти за продуктами, экономит время. Персонал молодой, вежливый. Кстати, всегда чисто.
22 мая 2025, официальный ответ
Ева Лазакович
Ценники не соответствуют ценам на кассе уже который раз. 24.03 продаётся молочная продукция со сроком годности до 05.03. Сотрудники включают дурачков и не понимают, как это все происходит.