ДобрОптика
Салон-оптики
Анастасия Вербенко
В восторге
Отличный магазин оптики. Консультант приятная, все рассказала, объяснила, терпеливо ждала, пока ребенок выберет оправу. Готово было через день, цена в два раза меньше,чем в другом салоне. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь.
ВБ
Владимир Быков
В восторге
Отличный салон - оптики, грамотный вежливый специалист знающий свое дело. Рекомендую, не пожалеете.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за добрые слова в наш адрес. Всегда рады каждому нашему посетителю, поможем всем. Добро пожаловать!!!
Владимир Высоцкий
В восторге
Ольга, Вам желаем процветания! Нам не сложно приехать к Вам, с западного обхода. Рассширяйтесь! Не первый год с вами. Адекватное общение. Адекватные цены. Отправили курьером. Когда честно - это приятно! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей работы, всегда рады помочь и надеемся на долгое сотрудн…
НЧ
Надежда Чудакова
В восторге
Самая лучшая оптика. И самый лучший консультант, который помогает с выбором оправы и не только. Сама неоднократно заказываю очки себе и рекомендую своим близким.
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за добрые слова, всегда рада помочь. С радостью ждём вас в Оптике.
ОР
Олег Рабазеев
В восторге
Все рекомендую данную Оптику! Прекрасный и квалифицированный специалист! Отличное обслуживание! Доступные цены!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, ваши добрые слова для нас очень важны.
Дмитрий Минеев
В восторге
Все супер, сделали максимально быстро очки, советую
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно что вы смогли найти время для добрых слов. Всегда рады помочь.
Анна А
В восторге
Отличная оптика, вчера зашла случайно, сразу проверили зрение, помогли подобрать оправу красивую и подходящую, быстренько оформили заказ- успели к приходу курьера- и сегодня до обеда я уже забрала свои новые окулярчики😁Очень понравилась девушка, приятная быстро все объяснила и подсказала без лишней воды💖 стоимость приемлемая, есть с чем сравнивать, и работа выполнена качественно, спасибо вам🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за отзыв, всегда рады помочь и ждём вас в нашей оптике
КЛ
Кристинa Л
В восторге
Очень все понравилась, проверили зрение, подобрали очки. Супер
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, и добрые слова важны для нас. Рады вас видеть в нашей оптике
O
Olga
В восторге
Отличная оптика, низкие цены, быстрое изготовление, неравнодушный персонал. Нашей семье очень понравилось и теперь заказываем очки только тут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам очень приятно. Мы работаем для вас, ждём вас снова и снова.
MR
Mariy Roshka
В восторге
Очень, приятно было посетить магазин, продавец очень приятная женщина. Починила очки за пару минут, рассказала все, что нужно мне внятно и дохочего!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады помочь и всех приглашаем в оптику.
ВБ
Владислав Бессонов
В восторге
Случился казус с предыдущими очками, нужно было срочно заказать новые. Специалист очень быстро сориентировала по необходимым линзам и дала рекомендации, между заказом и получение очков прошло менее суток. На этой же неделе заказали вторые очки на сменку. Остались очень довольны прекрасным обслуживанием, ассортиментом и безусловно приятными ценами. Однозначно рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв, это мотивирует нас и делает ещё лучше. Всегда рады всем помочь и…
ЕЖ
Екатерина Жабина
В восторге
Проверка зрения, подбор линз, заказ очков-все в одном месте! Быстро, качественно, по приемлемым ценам!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это очень нам приятно и важно. Мы работаем для вас и всегда рады каждому нашему клиенту.
В восторге
Очень приятный специалист,проверила мне зрение,помогла подобрать оправу! Очки были изготовлены на следующий день! И ещё,очень порадовали цены! Однозначно рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Приглашаем в оптику и всегда рады помочь!!!
—— 💖
В восторге
Большой выбор по приятным ценам. Специалист очень вежлива и тактична. Изготовление очков заняло 1 день! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей оптике.
Сергей Коробейников
В восторге
Очень внимательный и доброжелательный подход с высокой компетентностью! Очень порадовал большой выбор красивых и достойных оправ, цены приятно удивили! Дешевле за такое качество я давно не видел! Остался доволен, как слон! Буду ещё обращаться!)
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С радостью ждем всех клиентов и всегда готовы помочь!
Max Super
В восторге
Хороший выбор. Специалист (Ольга) быстро провела диагностику и подобрала нужные очки. Пока выбирал очки, ребёнок смог поиграть, есть детский уголок. Всем рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв!!! Ждем Вас и всегда рады помочь!!!