БТА 23
Баскетбольная тренировочная академия
1 тренировка и стартпак в подарок! Розыгрыши каждый месяц
Записаться на тренировку
Александра
Классная Академия, отличные квалифицированные тренера, с любовью к своему делу! Особенно Кирилл Максимович и Артем Викторович. Нашла Академию на картах, хожу с удовольствием второй год. Единственные, кто проводит тренировки для взрослых в городе!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!)
ДЛ
Даниил Луста
В нашем районе открыли новую школу баскетбола, мы выбрали Школу по баскетболу из-за удобного расписание, абонементов по комфортной цене и их подходу: внимание к деталям и самое главное, нашим детям. Спасибо, ходим только к вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!😊
Хочется выразить огромную благодарность всему тренерскому и административному составу академии. Я как мама очень благодарна тренеру за то что от тренировок у сына горят глаза, всегда очень много эмоций. Спасибо Вам большое. Пусть все поставленные Вами цели обязательно достигаются.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку 😊
Елена Яковлева
Ребёнок посещает секцию. Очень нравятся тренеры.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждем на тренировках!
ИД
Ирина Демченко
Классная академия, тренеры и администрация самые лучшие! Здоровый подход к спорту и общению внутри команды, все четко и хорошо организовано, рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!)
Даниил Сидоренко
Прекрасная академия,быстрый прогресс,хорошие и понимающие тренеры
Благодарим!)
Марк Чемберлен
Тренера очень позитивные, хорошие, всё всегда хорошо объясняют. Довольно понимающие, могут найти общий язык с учениками. Филиал сам по себе очень хороший, оснащён всем тем, что нужно. Рекомендую этот филиал. 10/10
Благодарим за отзыв!)
IG
Inna Golubeva
В школе на уроках физкультуры у моего сын с мячом и баскетболом как-то не складывалось. Мне, как маме, очень хотела помочь, озадачила всех знакомых, мне помогли, нашли контакты. Записала сына на первую пробную тренировку, предупредив, что хоть ему 13,5 лет, но мячом не владеет, на что мне ответили: "Научим, не переживайте". И научили на самом деле! Скоро будет год, как сын занимается в БТА 23 и до сих пор воодушевленно идёт на каждую тренировку. Лето тоже было ударное, ездил в спортивный лагерь, который организовала БТА23. Много ещё разного проводит академия - это и пикники, и посещения игр проффесионалов. Недавно, спросив сына о любимом дне недели, была очень приятна удивлена, оказалось, что дни когда есть тренировки по баскетболу. Я очень благодарна всему тренерскому составу за профессионализм и доброе отношение к ребятам.
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой щедрый отзыв!))
ГН
Гена Надтока
очень классная академия,лучшая из всех школ баскетбола
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку!
Владимир Фомин
Одна из лучших баскетбольных школ в Краснодаре.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку!)