Rollissimo
Скидка 10% на счёт по промокоду «TIME». Пишите в комментарии к заказу
Заказать доставку
Татьяна Семдянова
Краснодар, Гаражная улица, 104
Вкусные роллы,по времени все сделали вовремя. Палочки они не кладут клиенту,так что имейте ввиду. Все равно вкусные роллы и по качеству продукта- рекомендую!
Р К
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Сегодня заказали сет огонь и вроде бы всё вкусно, НО не положили палочки...пришлось есть вилками. Обычно когда заказывали просто указывали количество персон и всегда палочки клали, а сегодня..обидно(
СГ
Сергей Галушко
Краснодар, Гаражная улица, 104
Сегодня заказал сет Иваки, 4 комплекта палочек, васаби, соевый соус и в подарок по промокоду Эби Мура. Заказывал через приложение, самовывоз. Вроде всё вкусно, но положили только 1 комплект палочек и не было Эби Мура.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно выясним причину и прове…
Ирина Весна
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Заказ 18216 Это было отвратительно! Абсолютно сухие крылья. Им, наверняка, уже, пару дней, как минимум. Не могли они за день так засохнуть. Картофель фри был приготовлен в старом масле, которое уже давно надо выкинуть. Что касается Ред чиз темпура, тоже самое, сухие. Как вам не стыдно, отправлять такие заказы. Даже, собака, эту курицу есть не стала
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что масло в нашей кухне меняется…
Ксения Масловская
Краснодар, Гаражная улица, 104
Первый раз заказала, очень понравилось, доставили очень быстро, за 40-50 минут, !! Роллы очень вкусные!!!Рекомендую и обязательно буду заказывать еще ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ВП
Виктория Подлитова
Краснодар, Гаражная улица, 104
Роллы вкусные, хотели поставить 5 звезд, но где имбирь, впервые вижу , чтоб к сету за 2069 р., не был доставлен имбирь и васаби , как украли , фото прилагаю ))
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за ваш отзыв. На фото видно, что к вашему заказу прилагается соус и вас…
EK
Elizabeth Kollerova
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Вкус роллов радует , цены приятно удивляют , обслуживание на высшем уровне , отличный подход к клиникам . Все очень понравилось )
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КП
Константин Потуриди
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Везде за первый заказ ставил 5 баллов, быстро и вкусно, но со вторым уже не вышло, заказал запеченные роллы и картофель фри, доставка ехала час, в воскресенье, в выходной день, с бауцентра ул. Селезнева до ул Ленина, где у меня на дорогу с пробками уодит 20 минут максимум, я могу понять загруженность и кухня не успевает это одно, но когда кухня справилась достойно а доставка ехала час это ужас, приехало все холодное, не теплое как обычно бывает, теплое да и ладно, тут просто все остывшее в ноль, пришлось отказаться, настроение и вечер подпортили вы славно, плюсом ко всему 20 минут не мог дозвониться, короче как с первого раза мне очень понравилось, так со второго я был в ужасе от сервиса, это огорчает, доставка должна быть быстрее, не вывозят ваши курьеры, ну закажите Яндекс, уж лучше доплатить но есть хотя бы теплое, не экономьте на сервисе умоляю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за откровенный отзыв. Доставку, как и обещали, мы выполнили в течен…
WS
Wolfgang Stemgel
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Спасибо, очень вкусно и качественно. И цены у них очень даже демократичные 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
ЭЖ
Эдуард Жуков
Краснодар, Гаражная улица, 104
Сегодня заказал роллы самовывозом. Есть невозможно, особенного запеченные. Крайне не рекомендую. Брал сет роллы и точка.
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество роллов, особенно запеченных…
Олечка Собб
Краснодар, Гаражная улица, 104
Заказывала роллы на выходных через их сайт. Привезли точно в указанное время, курьер позвонил заранее. Роллы свежие, рис не разваливался, имбирь и васabi положили в достаточном количестве.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Иванова
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
К сожалению, роллы не понравились ни на вид, ни на вкус. Рыбы почти нет, да и странно выглядит. Две звезды за быструю доставку. За хороший отзыв обещают подарочный ролл, поэтому так много восторженных отзывов.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ваших…
ЕЛ
Егор Леонович
Краснодар, Гаражная улица, 104
Захожу к вам достаточно часто! Вкусные роллы, десерты бомба!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вероника Шатковская
Краснодар, Гаражная улица, 104
Роллы хорошего качества Но вот сама система заказа и общения в ватцап чате , QR кода и некомпетентные операторы портит все.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за положительный отзыв о качестве роллов. Нам очень приятно, что ва…
Дарья
Краснодар, Домбайская, 8
Уставшая пришла с работы и захотелось чего-то вкусного, вспомнив о таком прекрасном месте , сразу заказала доставку. Роллы пришли вовремя ,в аккуратной, не помятой упаковке, очень вкусные и сытные
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Мария Кармова
Краснодар, Домбайская, 8
Очень вкусные суши, заказывала внукам, очень всем понравились. Я сама не очень люблю такие блюда, но из этой доставки не смогла удержаться и полакомилась Филадельфией
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Лана Вознесенская
Краснодар, Домбайская, 8
одна из точек, где роллы просто нереально хороши! заказывала несколько видов «Филадельфии» и осталась в восторге, слой рыбы хороший, не такой тонкий, как в некоторых других местах, где делают суши, сами роллы аккуратные, не разваливаются. всем советую заказывать роллы именно здесь
Лана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Киселева
Краснодар, Домбайская, 8
Были в гостях в вашем городе)друзья порекомендовали попробовать,заказали и не пожалели!много начинки,отличное качество катки. Рекомендуем, спасибо!))
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Екатерина К.
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Заказываем у Вас уже не в первый раз. Все очень вкусно: рис не переварен, рыбки достаточно, не сухо. Продолжайте и дальше нас радовать!)
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Шиленко
Краснодар, Домбайская, 8
Была проездом, заказали здесь роллы и не пожалели, они очень вкусные, начинки много, не разваливаются. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Татьяна Романенко
Краснодар, Домбайская, 8
отменные роллы! заказывала филку и калифорнию все на высшем уровне! творожный сыр вкусный, рис обалденный, роллы крупные, рыбка как будто только из моря, все очень вкусно и доставили быстро за это отдельный респект!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Т MG
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Восхитительное качество продукции, превосходный вкус, оптимальные порции и свежесть. Уровень не уступает тому, что можно встретить на Дальнем Востоке. Выражаем искреннюю благодарность команде, ребята вы #Топ Продолжайте в том же духе! Мы остались приятно впечатлены.🫶🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Вика Акимова
Краснодар, Домбайская, 8
Решили с подругой на день рождения заказать нашу любимую "Филадельфию". Очень понравилось, не пожалели.
14 октября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 💛
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывали сет «Папа заработал» на день рождения. Супер вкусный, рыбка наисвежайшая. Доставка быстрая. Все супер
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Каширина
Краснодар, Домбайская, 8
Брала сет роллов Чит Мил. Боже мой! Это невероятно! Рис не разварен, начинки много, все продукты свежие. Самое главное, что персонал вежливый и всегда посоветует вам только вкусные позиции
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ксения Фролова
Краснодар, Домбайская, 8
Хочу поделиться впечатлениями от доставки суши. Главное, что меня поразило – это невероятная свежесть продуктов! Рыба была такая яркая и ароматная, как будто только что из моря. Рис тоже был приготовлен идеально. Цена тоже вполне адекватная для такого качества
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Волынец
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывала с доставкой свои любимые роллы" Филадельфия" и "Калифорния". Была приятна удевлена. Все свежее,начинка идеальная,в нужных пропорциях. Цена-качество на высоте. Советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Соболева
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывала по рекомендации подруги. Роллы превзошли все ожидания!! Советую!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Алина Смирнова
Краснодар, Домбайская, 8
Заказала роллы Филадельфия и калифорния, роллы свежие и вкусные - нежный сыр с лососем в Филадельфии и сочный авокадо в калифорнии. Закажу однозначно еще
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Екатерина З
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывала доставку суши. Привезли вовремя, горячие роллы прямо из печи. Качество отменное: рыба свежая, рис плотный и вкусный. Очень понравилось сочетание вкусов и подача. Цена адекватная качеству продукта. Обязательно закажу снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
др
д р
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
ужасные роллы сухие, холодные, рис разваливается, доставка была 2 часа, приехал курьер, зависла оплата, курьер стоял 50 минут у нас. никогда не заказывайте этот ужас, просто выкинули
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем ваше разо…
Дмитрий Красько
Краснодар, Домбайская, 8
Это не еда это ШЕДЕВР!!!Всем рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Анна Сенина
Краснодар, Домбайская, 8
Заказали на пробу, никаких ожиданий не строили. Но оказалось очень вкусно. Красивая подача, можно заказать на праздники и подавать на стол. Много начинки и вкусный рис.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Damir Kohiev
Краснодар, Домбайская, 8
Заказали просто поесть роллы в Rollissimo жене они понравились и двум дочкам очень и очень красивая подача блогодарю Rollissimo
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Валерия Смородина
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывали тут роллы «Филадельфия», боже они были невероятно вкусные! Всем рекомендую, как любитель роллов😊
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина
Краснодар, Домбайская, 8
Приятная атмосфера, вкусные роллы и пицца на тонком тесте. Вежливый и доброжелательный персонал. Хочется сюда вернуться
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Мария Харченко
Краснодар, Домбайская, 8
Постоянно заказываем здесь ужин всей семьей. В этот раз брали горячие роллы "Темпура" и запеченные с креветкой. Все было невероятно вкусно и ароматно, привезли в термосе, еще горячими. Спасибо за скорость и качество!
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мадина
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывала роллы Филадельфия лайт и Калифорния с креветкой Божественный вкус! Безумно понравилось)
3 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Кристина Н
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывала несколько видов роллов, всё понравилось — свежие, вкусные, красиво оформлены. Особенно впечатлили роллы с угрем.Филадельфия прекрасная!Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Nika Syr
Краснодар, Домбайская, 8
Великолепный ресторан! Роллы свежие, рис идеальный, порции щедрые. Особенно понравился тунец — сочный и вкусный. Доставка вовремя, цены адекватные. Буду заказывать ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгения Моисеенко
Краснодар, Домбайская, 8
Все очень понравилось , качественно , вкусно! Сервис на высоком уровне☀️ вернемся обязательно еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
Алексей Бутонов
Краснодар, Домбайская, 8
Нашел свой "Роллиссимо" у Домбайской. Не просто пункт самовызова, а точка гастрономического спокойствия. Все четко, без задержек и вкусно.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Анна Резниченко
Краснодар, Домбайская, 8
Заказывали роллы по совету друзей и не пожалели. Очень вкусные и качественно сделаны. Не разваливаются и порции большие. Рекомендую не пожалеете
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Крис
Краснодар, Домбайская, 8
Вкусно, быстро, аккуратно! Роллы не разваливаются, чувствуется качество продуктов. Однозначно рекомендую." Здесь делается упор на качество приготовления и продуктов, что также важно для многих посетителей.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Дарья Тагизаде
Краснодар, Домбайская, 8
Вкусные и свежие роллы с разнообразным наполнением. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные, порции хорошие. Отличный вариант для любителей японской кухни и быстрой еды. Рекомендую попробовать фирменные роллы и сет на компанию.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Есения Свинцова
Краснодар, Домбайская, 8
Были в Rollissimo — это прям находка! 🙌 Заказывали сет «Филадельфия» и роллы с креветкой — всё супер свежее, порции реально большие. Рыбы много, а не «для вида», вкус просто 🔥. Обслуживание быстрое, ребята очень вежливые. Атмосфера уютная, цены адекватные. Однозначно вернусь и советую всем, кто любит вкусные суши и роллы! 🍣
Есения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Мария Иванова
Краснодар, Домбайская, 8
Достойное заведение! Отличные повара, что не часто встретишь. Свежие морепродукты и вкусная пицца подняли настроение. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Сергеевич
Краснодар, Домбайская, 8
Друзья советовали - решил заказать. Приехало всё вовремя, рыбка свежая, сыра много, в общем всё как надо. Не пожалел
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кристина
Краснодар, Домбайская, 8
Ролы "Филадельфия" вкусные, свежие, сыр и рыба классные. Пицца тоже хорошая, тесто хрустит, начинки много. Персонал приветливый, придти ещё хочется.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Шура Ким
Краснодар, Домбайская, 8
Отличное заведение! Заказывала сет роллов и пиццу. Роллы сочные, свежая рыба. Пицца с мягким тестом, сыр тянется, начинки много, всё как надо
29 сентября 2025, официальный ответ
Шура, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!