Soprano
Вокальная студия
Только индивидуальные уроки! Вокал, гитара, фортепиано, укулеле
Позвонить
Евгения Мишина
Хожу в эту студию недавно, но с первого занятия впечатления только положительные!! Анастасия- просто замечательный преподаватель! Все объясняет доступно, понятно. И уже виден прогресс))! Буду и дальше заниматься в этой студии! Уютно, комфортно, профессионально!
6 ноября 2025, официальный ответ
Я очень рада Женечка что всё нравится. ✨️🎶Идём вперёд, к новым вершинам❤️
Olya Ya
Пришла на пробное занятие, и сразу купила абонемент)) Ранее посещала другую студию вокала, и в сравнении могу сказать, что Анастасия - профессионал своего дела 🫶 благодаря ей перестала бояться высоких нот, и научилась петь. Благодарю ☺️ работаем дальше)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Оленька за тёплые слова. ❤️Работаем дальше, впереди всё самое интересное.
НТ
Никита Табакаев
Я никогда не занимался вокалом. решил попробовать впервые сходить. Хочу сказать, большое спасибо, Анастасии за ее профессионализм, подход и поддержку, благодаря ей, с каждым занятием я все меньше и меньше начинал стеснятся петь, и начал удивлять, тому как может звучать мой голос.🎶✨🎶✨🎶✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. ❤️✨️ Будем продолжать "брать" новые высоты, всё обязательно получится.
Виталий Петров
Нужно было спеть песню на своей свадьбе для жены. Нашел вокальную студию Soprano. Думал что петь-это вообще не моё, но попав в студию к Анастасии у меня перевернулось всё с ног наголову. Через пол года почувствовал себя настоящим певцом. Свадьба прошла на ура, жена в восторге. Выражаю огромную благодарность и процветания студии. P.S. хожу на занятия до сих пор
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Виталий.❤️ Всегда очень рады помочь, подготовить творческий, музыкальный по…
B
BLEBICK
Отличное место! Работают профессионалы, обучаться легко и с пользой 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё нравится. 👍 Будем дальше стараться.
Михаил Филатов
Занимаюсь несколько лет. Студия супер. Преподаватель Анастасия, настоящий профессионал своего дела,легкий подход, все по делу. Подготовила меня к важному мероприятию в очень короткие сроки. Спасибо ей большое ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.🎶✨️Мы всегда рады успехам наших дорогих учеников.
ДШ
Даниэль Шубаев
Невероятная школа. В хорошем смысле. Преподаватели профессионалы, подстраиваются под ваш уровень и помогают раскрыть индивидуальные фишечки голоса)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.❤️🎶
ОБ
Олеся Богусловская
Хожу на занятия уже 2 месяца, очень нравится! Стала увереннее петь, научилась управлять дыханием, не стесняюсь звучать среди людей. Спасибо преподавателю Насте!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда очень рады успехам наших учеников. 🔥🎶👍
ЮЛ
Юлия Левицкая
Настоятельно рекомендую именно эту школу вокала. Здесь вас научат петь , правильно дышать и поставят голос буквально за несколько занятий. Кроме этого , всегда поддержат , придадут уверенности в себе и своих вокальных данных , и зарядят хорошим настроением. Преподаватель по вокалу объясняет все максимально просто , подстраиваясь под мои желания и мой выбор песен. Однозначно 100/100🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Юлечка за такой отзыв. Всегда рады научить искусству пения.❤️🎶
Алёна А
Потрясающая школа вокала😍 Преподаватель Анастасия прекрасный педагог, находит индивидуальный подход к каждому, помогает разобраться, а главное понять, как петь правильно🤗 Это лучший выбор, касаемо обучения вокалу!💯 Ведь цена низкая, а знания и полученный опыт-бесценны❤
21 марта 2025, официальный ответ
Алёнушка, Спасибо огромное за отзыв. Это очень ценно для нас.❤️✨️🎶
Мария Марченко
Великолепная школа, отличный педагог Анастасия. Результат восхитителен!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова.❤️🎶
НЧ
Наталья Чернова
Это место стало для меня настоящей находкой! Атмосфера здесь невероятно тёплая и вдохновляющая. Преподаватель — настоящий профессионал своего дела. Он не только владеет великолепной техникой, но и умеет донести свои знания до учеников, создавая комфортные условия для обучения. Каждое занятие наполнено энергией и позитивом. Я чувствую, как развиваю свой голос и уверенность в себе. Преподаватель всегда поддерживает и мотивирует, помогая раскрыть мой потенциал. Я очень благодарен за этот опыт и рекомендую эту студию всем, кто мечтает развить свои вокальные способности!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наталья. Всегда, Вам рада🌸🎶🎙
Вероника Карпухина
С детства мечтала петь! И студия Сопрано помогла мне в исполнении моей мечты)) Бегу с удовольствием на каждое занятие, вокал для меня как антистресс, всегда поднимает настроение)) Безумно благодарна своему преподавателю - Анастасии) она для меня самая лучшая и понимающая, с ней легко и классно заниматься) Кстати, студия каждый месяц поводит Квартирники, где можно выступить, отдохнуть и познакомиться со своими единмышленниками))
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вероничка!!!❤️❤️❤️Очень рада нашим творческим успехам.
юз
юля зозуля
Хочу написать отзыв волшебному педагогу Анастасии. Настенька, искренне благодарю за супер душевные и профессиональные уроки по вокалу. Восторг! Чувствование мелодий, песен, подача материала - всё идеально! Приятно общаться, понимать, что регулярные тренировки важны и нужны для результата! Но главное, что радует сам процесс! Благодарю за возможность обучаться, познавать, красиво петь! СПА - СИ - БО большое! Очень рекомендую Настеньку доя обучения!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Юлечка за тёплые слова. Всегда жду на уроки!!!🎙🎶❤️
ㅤ
ㅤ
Занимаюсь 2 недели с прекрасным преподавателем Анастасией. Это настоящий профессионал своего дела...Даже не ожидал что умею так петь...)))👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рада что Вам всё нравится. 👍🎶
Мария Абрамова
Я не имею никакого музыкального образования, но петь всегда любила и хотелось совершенствоваться в этом направлении. В студии я попала к преподавателю Анастасии . Она умеет найти подход к человеку, так что я смогла расслабиться, у меня самые приятные впечатления от моего преподавателя восхищена ее профессионализмом и личными качествами!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное.❤️❤️❤️Очень приятно Машенька. Всегда рада помочь.
Vladislava Kharkevich
Пока не могу ничего сказать про школу и педагогов, но администратор вообще не компетентны! Не представились, не рассказали об услугах, все приходилось выпрашивать чтобы рассказали. И еще рассмотрите дополнительный способ предоставления подарочных сертификатов - онлайн!
21 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Обязательно постараемся улучшить качество предоставлен…
Vla da
Хочется выразить огромную благодарность ❤️ педагогу Марии ❤️❤️❤️ Человек с огромной любовью относится к своему делу 🍀 Только она расскажет вам все до малейших деталей и заставит почувствовать каждую мышцу вашего тела 🧚♂ Только она зарядит вас положительными эмоциями 🔥 Научил слышать себя и свой голос 💥 ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Для нас очень важно ваше мнение.💐
Алëна Матвеева
Пока жила в Краснодаре ходила в эту студию. Очень нравилось заниматься. Обучение, квартирники, отчëтники. Приятное время припровождения и новые знакомства)
Василий Петров
Хочу всем посоветовать Марию Как очень профессионального преподавателя , знающая подход к каждому индивидуально. Не бойтесь Первого шага !!! Вы удивитесь на сколько вы музыкальны
Д
Диша
Мария отличный специалист в своем деле, всегда доводит свое дело до конца,даже не певчий запоёт и поднимет себе самооценку!!!РЕКОМЕНДУЮ !!!
Алина Тополева
Занимаюсь в этой студии с Марией уже 4 месяца. За это время есть значительный прогресс, что меня очень радует ☺ И заниматься с Марией очень комфортно и легко, ни разу не пожалела, что попала именно к ней😌
Марета Адзинова
Случайно увидела вывеску студии "Soprano" и решила записаться на один пробный урок,т.к я раньше никогда не занималась музыкой и не была уверена в своих вокальных способностях,а очень хотелось в свободное время заниматься каким-либо творчеством.Первый урок вокала был с Анастасией ,благодаря которой я и решила ,что буду дальше пробовать учиться петь. На занятиях я узнала ,что мы тренируем координацию слуха и можно научиться петь в абсолютно любом возрасте.Далее ,мне захотелось научиться играть на музыкальном инструменте и мой выбор пал на укулелю😁.Теперь совмещаю урок вокала и игру на гавайской гитаре у замечательного и профессионального преподавателя,Марии.И ещё,очень важно,что когда первый раз приходишь в студию "Soprano",то всё твоё стеснение по поводу,что ты не умеешь петь ,волшебным образом исчезает и с каждым новым уроком понимаешь ,что начинаешь петь всё лучше и лучше😁
НЛ
Наталья Лысенко
Отличная студия !!!!! Записалась на пробное занятие, была восторге!!!!! 👍👍👍Сразу купила Абонемент на 8 уроков!!!! 😂👍💕Профессионализм и индивидуальный подход это было для меня в приоритете. Если хотите научиться петь.... Только сюда!!!! 👍👍👍❤️
Екатерина Морозова
Мне очень понравились занятия по вокалу. Со мной занималась очень чуткая и добрая Мария. Я до этого не пела и не училась музыке и очень стесняюсь своего голоса. Но уже на первом занятии я услышала, что могу петь высоко. С каждым занятием я открывала в себе что-то новое, чувствовала мышцы живота и диафрагмы. Потихоньку учусь правильно дышать, мычать, извлекать звук. Последнее занятие вообще топ. Я оказывается так могу петь! Маша - волшебница! Открыла мои способности❤️🌸🤗 Столько рекомендаций и упражнений мне посоветовала! Все индивидуально под меня подобрано. Нет перегруза, всё под мой темп и способности. Я продолжаю даже в отъезде делать рекомендации, так как хочу вернуться на занятия к Маше уже с новым уровнем. Благодарю студию Сопрано и замечательного педагога Марию!
ЛГ
Людмила Годовникова
В студию "Сопрано" меня привело желание развиваться творчески, а именно петь.🎤 Скажу честно, выбирала вокальную студию, руководствуясь расположением ближе к дому. Сходила на первое занятие и не разочаровалась. Педагог Анна, мягкий приятный человек, в котором сразу чувствуется профессионал своего дела. Несмотря на моё волнение, она грамотно построила урок. Мы и дышали и распевались и обсудили будущий репертуар. Приятно, что с первой попытки я сделала удачный выбор. 😊 Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество. 🤝🏻 Приходите учиться и петь к Анне, это здорово👍🏻
Виктория Лисовская
Занимаемся несколько месяцев. Преподаватели подходят к урокам интересно, ребёнок ходит с удовольствием. Время занятий всегда подбирается с удобством для нашего расписания
Аня Пикалова
Искала уроки вокала на гмр. Выбор пал на эту студию, осталась полностью довольна. Большое спасибо преподавателю Марии, 100% профессионал своего дела с индивидуальным подходом
Соня Гостинская
прекрасная и очень уютная студия, педагог просто душка 😭🥺 занимаюсь у Марии!! интерьер особенно нравится, все чистенько + студию легко найти на карте
ВЕ
Виктория Ермакова
Уютная атмосфера и прекрасные преподаватели! Все очень нравится!✨🌸
Елена Лис
Хорошая студия, приятные преподаватели. Объясняют всё понятно, учится легко. Атмосфера тоже очень приятная и всегда очень дружелюбная)
Эмилия Разумейко
Очень хотела заняться музыкой серьезно,искала хорошего педагога,который поможет мне в моих начинаниях и нашла! Спасибо огромное "Soprano" за такую возможность! И отдельное спасибо Марии!
КЛ
Константин Лысенко
Просто замечательная студия. С хорошими преподавателями. Рекомендую всем.