Кулинарные истории
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алексей Семенов
Не понятно, кафе или столовая. Ценник кафе, раздача как в столовой. Но ты принимаешь это и идешь в надежде что все будет ок. Но в итоге суп пол поварешки, плов с 2 маленькими кусочками мяса ( похоже на рисовую кашу, и случайно попало мясо) напоминаю что ценник не маленький!
ЕР
Евгений Р.
Приятное место. Внутри уютно. Персонал приветливый. Не дорого. На 650 рублей взяли два супа, салат и кофе. Гороховый супчик неплохой: хотя и не очень "нажористый" (им одним не наешься), но вкусный. А вот кофе разочаровал. В любом случае, это хорошее место, чтобы недорого покушать рядом с центром.
Светлана Карабаджак
Красивое место с очень уютными работниками, даже после закрытия помогли и были очень отзывчивыми🥰
ОБ
Ольга Баркалова
Прекрасное место Атмосферно вкусно Еда выглядит очень завлекательно
Виолетта Папова
Особенно обожаю их сырники с малиновым соусом, такие нежные, просто тают во рту. Кофе здесь тоже отличный, беру всегда капучино с корицей. Интерьер уютный, но столиков маловато, в обеденный перерыв приходится ждать. Однажды попробовала их тыквенный суп-пюре – до сих пор вспоминаю этот нежный вкус. Персонал приветливый, но иногда медлит с заказами. В целом – милое место для душевных посиделок.
Никита Плешков
Ожидание……
Вкусно, уютно, очень доступные цены, разнообразие блюд.
Юлия Кравченко
Отличное место, в центре, вкусные десерты и обеды,все красиво оформлено, цены приемлемые ! Рекомендую
Назад Сальтович
плов с чем-то твёрдым, но вкусный
Намик Гурянов
1 не вкусно от слова совсем. 2 дорого за эти деньги можно поесть в сети семейных кафе «Сицилия» интерьер хороший. Но это все что можно хорошего найти в этом заведении.
Яна Натальевна
Вкусно, быстро и дешево 👍
Елена Еленова
Посетили это заведение 20 июня, разнообразный выбор блюд, есть выпечка и пирожные, в заведении хороший интерьер, все чисто, остались сыты и довольны.
Юлия Курганова
Очень вкусно, борщ как дома😍
Наталья Бабенко
Не всегда вкусно, зато ценник конский. Работала здесь неподалеку и сходить перекусить было очень накладно в этом кафе
Была пару раз, кофе и тортики вкусные. Пирог с сыром и зеленью очень сильно отдавал дрожжами. Плохо обстоят дела с уборкой: нет т.бумаги, грязный туалет, грязные раковины, за два посещения не было салфеток на столах.
Анастасия Леухина
Прекрасное место! В первые вижу такой красивый интерьер в формате столовой. Очень понравилось 😍
Аревик Асриян
Удивила подача и вкусность блюд за достаточно невысокую стоимость. Идеальное место для быстрого обеда во время работы.
Павел Харди
Очень хорошее место.
Дмитрий Казанцев
Хорошая атмосфера, и вкусные блюда!
С☀
Светлана ☀️
Готовят хорошо, но обманывают по весу. Каждый раз прихожу и недовес в салатах, отвечают «усохло», если честно, это смешно, дома ничего не усыхает, а у вас все салаты усыхают. Тогда цену ставьте за 90-110 грамм, а не за 120-140. На каждой продаже салата идет минус по весу и плюс по кассе.
M
Mart
Отличное место.Все быстро вкусно
ЛК
Людмила Кряжева
Хороший выбор, приветливая женщина на раздаче, приятная обстановка. Еда вкусная и свежая (ту которую попробовали), ребенок даже добавку малосольных огурчиков попросил. А на кассе, я подумала, что кассир ошиблась, а у них оказывается просто скидка по вечерам. Поужинали вдвоем меньше чем на 400 рублей. Взяла еще домой еды) Итог- для столовой 5 балов!
Ренат Краснодар
Слишком дорого для обычной столовой!!!!
Екатерина Прохорова
Бармена нужно менять, невнимательный. Как-то брала арахисовый капучино, забыл добавить арахисовую пасту. Сегодня вместо двойного американо сделал маленький. Переделал и зачем-то налил в стакан с собой, хотя я просила в чашку. И двойной капучинно заявлен 300 мл, но к фактическому объему вопросики, там явно меньше. А ценник для американо явно завышен. Кухня тоже так себе, очень и очень средне. Цене вообще не соответствует.
НЕ
Настя Ермакова
Как всегда все вкусно! Спасибо.
Татьяна Татьяна
Приятное заведение. Очень приятные люди работают. Атмосфера теплая, спокойная. Придти вечерком попить кофе после работы- вообще супер. Цены адекватные. Процветания вашему месту и побольше гостей ❤️
Яна Сколопухина
Хорошее место
EL
Elena Lysenko
Интерьер очень понравился, оооочень вкусный кофе, выпечка всегда свежая , еда пальчики оближешь, очень всё вкусно, ребята которые работают в "Кулинарных Историях" очень вежливые и обходительные. За всё огромное спасибо!!! Рекомендую Всем кто ещё там не был!😊
Anechka 💞🌹🌷💞
Очень уютное и красивое кафе, многообразие блюд, очень вкусная выпечка и самое главное, всегда все свежее, всем рекомендую посетить это заведение. Ставлю 5 звезд
Елена Василькова
Отличное место! Очень вкусно! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Так держать!
ИМ
Ирина Морозова
Приятная атмосфера.Уютно, вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую
ЕЕ
Елена Ермоленко
Очень приятная отмасфера и блюда на высшем уровне. Спасибо что вы есть💖
N
Nasty
Очень вкусно !! Таких мест нет в городе ! Большой выбор блюд , нереально вкусная выпечка , все чисто ! Еда 100 баллов! Однозначно рекомендую!
ЛФ
Любовь Фомина
Мое любимое место ❤️ Какие вкусные тортики, домашняя , любимая еда !!! Персонал просто радует глаз 🥰 всем всем всем советую посетить!!!
ДГ
Дарья Гончарова
Отличное место
Ирина Депонян
Отличное место! Администратор - солнечный зайчик этого кафе😊. Очень милая и приветливая девушка! Вкусно и уютно! Придём ещё👍🏻
Алексей Иванов
Очень дорого и не вкусно! Я взял порцию плова, понял что не наемся, взял ещё котлету, заплатил за это 400р. Так ещё и не вкусно! В плове очень много приправ, рис не доваренный и положили 1 кусочек мяса. Котлета пережаренная и совсем не вкусная, мяса там нет. Один раз пришёл и больше не хочется там обедать!
МР
Милана Рубцова
Девушка Евгения со светлыми короткими волосами, делала самый вкусный кофе, сейчас совсем не тот уровень.
Elina.
Современный ремонт, приятный интерьер. Быстрое обслуживание, брали кофе и десерт. Очень вкусно, рекомендую.
Александр Д
Тут нам нравится бизнес ланч, готовят вкусно и качественно
Вкусно, но дороговато для столовой
Дорогая столовая,когда открылись было все очень вкусно.Спустя 6 месяцев….все изменилось,всегда брали крем суп из броколли,красную рыбу и салаты.Сейчас все не вкусно и очень дорого.Порции маленькие.Не рекомендую
Юлия Р.
Уютно, вкусно, всё понравилось
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Евгеньевна
Вместо "фрикасе", получила на обед только подливку к макаронам и за это я заплатила 150 руб🤣🥴
Ксения Ныркова
В начале открытия было вкусно.Сейчас же цена выросла ,но я готова платить за вкус и качество! Интерьер на 5! Плов ужасный ,рис твёрдый ,без мяса. мне положили 1малюсенькиц кусок! Борщ как то девушка вообще забыла положить мясо 😂ну это смешно. А мясо в борщ ещё сварено и пообещано отдельно ,и запах затхлый у него.Лучше бы не добавляли его. Очень обидно рядом негде покушать! Руководство возьмите на заметку. Чуть качества добавьте и все ок!
Елена Крылова
Классная атмосфера ,очень уютно Цены бюджетные ,еда вкусная Все понравилось )
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Виталий Белевцев
Несмотря на хорошее оформление кафе, нельзя не отметить медленный персонал и неудобную раздачу еды из-за чего образуются постоянные очереди и длительные ожидания. Цены завышены, да ещё и кассиры умудряются периодически накручивать ценники, но разбираться с ними нет возможности из-за злобных глаз людей прошедших через очередь и толпящихся у касс. Оценка 3 только из-за того, что еда вполне себе ничего. Но больше в это заведение ни ногой.
Екатерина Хлопкова
Лофт интерьер ресторанного уровня, большой ассортимент блюд на любой вкус и образ жизни/питания, приветливый персонал - все это конечно обязывает цены быть не «столовскими», но (!) до четырёх дня комплексный обед стоит 250 р., а с 18:00 до 21:00 действует скидка 30% и можно отлично поесть даже дешевле заявленной средней суммы чека (мне мой «поздний обед» из трёх блюд с дополнительными халапеньо сейчас вышел в 207 рублей) Очень рекомендую!👌😋
30 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сочинец
Пробовал только кофе. На уровне) Атмосфера тоже приятная, уходить не хотелось) Следующий раз попробую что-нибудь съесть) Кофе рекомендую)
Виталий Проваторов
Обожаю это место, работаю неподалёку, уже пол года тут питаюсь❤️
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸