Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
II
Ivan Ivanov
В этот пункт перестал заказывать товары из-за постоянного выхода стока канализационных сетей на поверхность. Воняет так, что никакие распродажи не помогут...
А…
Алина ….
Была сегодня в пункте выдачи 03.10.25, женщина просто хамавита , ребенок уронил стульчик , так она сразу ответила так что мне захотелось уйти в эту же минуту , она это увидела , что я недовольна и сразу же перефразирова « мол чтобы не ударился» Далее, на мой вопрос есть ли вай фай , так как сейчас в каждом пункте есть , мне ответили что только для сотрудников 😁 Интересно, а когда выключают интернет по городу как забирать в данном ПВЗ товар?😅 Далее я сразу сказала что заберу один товар остальные возврат, не хотела вообще мерить там вещи , потому что один негатив был… Лучше перезакажу на другой пункт) После чего женщина перестала вообще со мной вести диалог, я просто забрала товар и ушла … Вернусь ли я еще сюда? Никогда!!!
ЭС
Эльвира Саидова
Вежливо и быстро
Андрей Васильковский
Ужасный пункт. Пока мерели товары в кабинке взяли списали крупную сумму денег за весь тавар. На вопрос зачем вы это сделали говарит я нечайно. Для чего держать не опытных в этом пункте. И это не первый раз было. Кароче нет слов куда смотрит руководство какда таких людей набирает к себе на работу
OG
Olga Gurova
Отличный пункт выдачи, вежливые расторопные сотрудники, уже несколько лет пользуюсь только им, спасибо сотрудникам за работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова и снова.
TT
Tigra Tigrik
Нет больше желания туда вообще заходить , женщина что была 12.03.24 хамка просто ! Так общаются с клиентами как будто ты у них деньги в долг пришёл просить !! Надеюсь на районе в скором времени откроется новый пункт выдачи
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить время для разбора ситуации
TT
Tigra Tigrik
Нет больше желания туда вообще заходить , женщина что была 12.03.24 замка просто ! Так общаются с клиентами как будто ты у них деньги в долг пришёл просить !! Надеюсь на районе в скором времени откроется новый пункт выдачи
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить в какое время приходили на пункт.
Мариам Галустян
Ужасный пункт выдачи! Из 4 товаров хотели забрать 2, в итоге женщина ничего не поняла и отменила 3 товара, еще и виноваты мы оказались! Мало того стучали в дверь, ждали ее долго, собралась огромная очередь, отвратительно
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, была произведена проверка данной ситуации, просмотрено и прослушено видеонаблюдение. 1…
Вячеслав Маторин
Ужасный пункт выдачи, постоянные очереди. Операторы не шевелятся.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, была произведена проверка данной ситуации, просмотрено и прослушено видеонаблюдение, менеджеры работают в соответствии с инструкцией.
ЕА
Екатерина Аверина
Уже пол года точно забираю товар с этого пункта, девочки всегда вежливые, товар отдают быстро. Все нравится.
НФ
Надежда Федоряк
Очень странное сообщение на столе об отзывах, не приятно стало от этого, и женщина показалась не приветливой, как только на районе откроют другой офис сразу поменяем пункт выдачи! До этого пользовались на Черкасской с улыбкой встречали и с улыбкой провожали.
Зульфия Султанова
Приходим за заказом второй раз якобы нет ещё что за бред если в приложении пишет уже пятый день как товар на пункте выдачи! Что за неадекватные люди ещё и грубят
Zw
Zyabliikkk why not
Хороший персонал, отзывчивый. Офис идеально чист. Ни разу не возникло ощущение, чтобы я пришла в другой офис - этот однозначно самый лучший 👍💯
Lubov Alekseevna Shakirova
Все очень хорошо, чистый, приятный пункт. Сотрудники очень хорошие и приветливый, всегда помогут и подскажут)
slmy yzkska
Хороший ПВЗ✨
Roman Zhdan
Все на высшем уровне, никогда не было и надеюсь проблем не будет.
ЗХ
Зульфия Хамзина
Самый ужасный рунет ! Неадекватная женщина вечно грубит вечно недовольна ! Надеюсь руководство примет меры! Из за таких людей делаем заказы на командорской уж лучше поездить И видеть приятные добрые лица людей!
Полина Лина
Компетентные сотрудники, всегда чисто
ЛД
Ланц Дмитрий
10 часов никого нет .Дверь закрыта.
Отличный пункт выдачи 👍🏼 Приветливый персонал, всегда чисто, есть зона для деток 🥰
ЮЮ
Юлия Юлия