Агентства недвижимости
Вакансии
ЛВ
Леонид Владимирович
Хочу отметить работу ,Петровой Елены. Нам её посоветовали друзья ,которые купили с ней 2 квартиры. Им за рекомендацию , отдельная благодарность. Елена постоянно на связи . Отвечает на все вопросы ,которых было очень много. Подобрала нам отличный вариант,хоть и были изначально не простые вводные . Консультация и ведение всей нашей сделки на 100% отработаны. Все с легкостью и душой. Отдельная благодарность ипотечному брокеру агенства . Мы не надеялись , что одобрят ипотеку ,но вы до последнего боролись за нас Агенству процветания и много благодарных клиентов
VR
V_m Rr
Купили квартиру в вашем городе. Сами не местные. Искали вариант для переезда ближе к семье, но приезжать на каждую встречу или просмотр просто нереально. приехали сразу на сделку. Знакомые посоветовали Марию Дмитриевну, и это был лучший совет! С самого первого звонка Мария Дмитриевна проявила не просто профессионализм, а настоящее участие. Она подробно расспросила, что нам нужно. Главное, что поразило, Мария Дмитриевна стала нашими глазами и ушами здесь. Итог: Выбрали идеальную квартиру! Лучше, чем ожидали. По цене правда вышло дороже чем рассчитывали, но покупкой довольны.Вообще не о чём не пожалели. Марии огромная человеческая благодарность! Ее ответственность, порядочность и настоящий профессионализм сделали сложный процесс покупки простым.
Светлана Кокорина
Благодарю, за помощь в покупке недвижимости, отдельная благодарность Сасиной Кристине, сопроводила сделку от и до,очень добрая и помогает на всех этапах сделки, советую компанию ❤😘
Анастасия Кошелева
Мы иногородние, город абсолютно не знаем. Покупали квартиру в Краснодаре своей дочери. По рекомендации друзей обратились за помощью в поиске недвижимости в компанию Данис и ни чуть не пожалели. На вокзале нас встретили менеджеры компании Руслан и Мария, сопроводили в офис, где мы обсудили все наши пожелания , согласно которым отправились на просмотр. Выбрали квартиру мечты, дочь очень довольна! Огромная благодарность коллективу Данис за индивидуальный подход к каждому клиенту.Все чисто, прозрачно, полное сопровождение сделки от просмотра квартиры до получения ключей. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж Алексею Юрьевичу и основателям компании Руслану Николаевичу и Нине Анатольевне за ваш безграничный профессионализм и слаженную работу команды. Вы крутые!!! Процветания вам!
РГ
Руслан Гусейнов
Обратился семьёй в агентство Данис для расширения жилплощади , помогли в течении двух дней подобрали трёхкомнатную квартира в нужном районе ! Спасибо большое!
ОП
Ольга Пакулева
Обращалась в компанию DANIS сама и мои дети. Обращаясь туда,понимаешь,что обратился к профессионалам своего дела! Здесь проконсультируют по всем нужным вопросам,чётко и грамотно сориентируют по различным программам и акциям в недвижимости,полное юридическое сопровождение,абсолютное понимание клиента в выборе объекта! Обращаясь в эту компанию,понимаешь,что обращаешься к профессионалам,каких сейчас трудно найти! Спасибо всем за удачно и грамотно проведённые сделки! Работа на 5+!!!!!! Мы очень довольны!!!
Полина Полина
Имела неосторожность оставить свой номер телефона , квартира которой я интересовалась не существует и цена тоже не актуальная , риэлторы названивают каждый день с разных номеров , не дают покоя , ужас , никогда бы в жизни не пошла в ваше агенстао . фото номеров прилагаю . советую поменять метод заманивания клиентов и бесконечных звонков когда человек вам отказал. Жалоба в Роспотребнадзор тоже написана.Если и дальше будете продолжать названивать уже будет подана жалоба в прокуратуру
ДО
Диана Орец
Пользуюсь услугами агентства Данис уже не первый раз. Очень удобно. Все, с кем мне приходилось работать, профессионалы , знающие своё дело. Буду и дальше работать с ними. Огромное спасибо руководителю отдела продаж Валерии за помощь в продаже квартиры.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Благодарю Винокурову Александру за проделанную профессиональную работу. Помогла в покупке квартиры и уложиться в бюджет. А также огромное спасибо руководителю Валерии Александровна за консультацию по ипотеке
Евген .....
Всем доброго времени ,по объявлению обратился есть ли квартира что указана в объявлении на что получил положительный ответ ,потом квартира снялась с продажи ,затем вновь появилась стало интересно и снова положительный ответ и возможность посмотреть видеообзор ,позже пишет агент и начинает разговаривать за другое а на моё замечание за интерес к этой квартире пишет хамство и пожелание купить губозакаточную машинку и одупляться за цены и свои возможности))) не знаю как кому помогают но я получил такую помощь) Агент или риэлтор Екатерина,думаю это очень ценный специалист.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик! Проверили информацию, данный сотрудник к нам не относится. Наша…
Luna S
Данис Девелопмент, спасибо, что помогли подобрать мне квартиру мечты!!! 🫶🏻 Я сама долго пыталась найти подходящие варианты, но суперагент Дарина Тарновская сразу подобрала для меня квартиру гораздо лучше и выгоднее, чем я хотела, благодаря их эксклюзивной базе. Новый год будем встречать с любимым уже в НАШЕМ уютном «домике», и как же я рада этому!!! 🏠😍 Данис, вы моя любовь навеки, и теперь по вопросам недвижимости только к вам!!!! Особая благодарность Дарине, вы просто мега профессионал, от души рекомендую🤩❤️💫🥰
ОШ
Оксана Шадрина
Воруют фотографии объектов и используют их в объявлениях на авито. Вчера нашла объявление с фотографиями, сделанными мною лично . Причем я их никому не отправляла и не разрешала использовать . Позвонила по объявлению, ответила девушка . Услышав мою претензию растерялась и заговорила : ой, вас не слышно совсем , я перезвоню вам . Естественно не перезвонила .
ND
Natalia D
Хочу оставить отзыв о компании Данис Девелопмент. Я искала квартиру долго и просмотрела все сайты, но везде то фотографии не те, то цена по факту выше, уже опускались руки от безрезультатных поисков и траты времени. И когда мне позвонила менеджер из этой компании, я наконец поверила, что смогу купить квартиру и такую как я хочу. Работали с менеджером Дарьей Беляковой, Букреевым Кириллом и руководителем компании Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. В итоге уже за один день мне сразу нашли классную квартиру, и к вечеру мы уже вышли на задаток. Причём я всегда видела, как менеджеры отстаивают мои интересы. А юрист компании Юлия Владимировна полностью сопровождала на каждом этапе сделку, мы вместе пошли в МФЦ, всё понятно объяснила, и я уверена и в безопасности сделки и моих вложений. Очень довольна покупкой. Рекомендую компанию Данис своим друзьям.
Анна
Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретение квартиры в строящемся доме. Всё прошло быстро, гладко и без "нервов", - есть с чем сравнить. Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионалы своего дела! Рекомендую!
МАРИНА Полетаева
Добрый день. Хочу поделиться хорошими впечатлениями от покупки моей квартиры! И поблагодарить всех участников сделки. Особенно менеджеров Елену Гулишан и Игоря Мосина, Татьяну брокера. Спасибо вам большое ребята. Без вас мне не справиться было. Ребята поддержали меня с самого начала и до конца сделки. Вовремя говорили, что делать и по этапно направляли. Очень дружелюбная команда!!! Ещё раз говорю Вам огромное спасибо!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым в покупке квартиры. Очень грамотно делаете свою работу!!!! С уважением Марина Полетаева.
Олеся Т
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОБХОДИТЕ МИМО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! Здесь С Б Р О Д собравшихся НЕлюдей. Объявления фейковые, мало того, договорились об конкретном объекте, мы повелись🤦♀️и приехали за 1500км из др региона, потратили время и деньги на дорогу... поприезду они просто внесли изменения в описании дома(сказали так и было, смотря в глаза) оказалось дом и земля в долях , что мы уточняли перед тем как ехать туда и естественно нас это не устраивало. Начали предлагать др объекты конечно же за большую стоимость с умыслом оформить кредит. Встретила нас Алёна, с синяками, благодаря которой мы оказались в Краснодаре, впечатление, что вас уже кто-то встретил в тёмном углу, и отшибли напрочь ваши мозги... Вас жаль!!!
Алена Чернушевич
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Елене! Профессионалы своего дела. Благодаря им, я приобрела свою мечту!
ЛЗ
Лариса Заводская
Большая благодарность компании за помощь в покупке дома. Огромное спасибо менеджерам Татьяне и Руслану в подборе и помощи в оформлении вмех документов. Была проделана большая работа с их стороны. Обящательно обращусь к ним вновь и советую их всем. Если ищете дом своей мечты, обратитесь в компанию Danis Development.
ВЯ
Валерия Якушкина
Хочу оставить отзыв о самой компании! Работаю в компании более 3-х лет и хочу сказать, что нигде не вкладывают в карьерный и профессиональный рост сотрудников столько, сколько здесь! Обучения, тренинги, мастер-классы и жилищные конгрессы мотивируют на рост и развитие проф. навыков! График гибкий , коллектив яркий! Все🔥
ЮГ
Юрий Газазян
Благодарю Шанцева Даниила за профессионализм и отзывчивость, компания помогла найти необходимую недвижимость так как другие и пробовать не стали!! Советую всем, быстро и безопасно👍
Ульяна Д
Непорядочная компания! Хорошие отзывы пишут видимо сами. Все объявления- фейк! Начинают обманывать, что якобы квартира под устным задатком, или доли детей, что оформление займется 6 месяцев! Берут номер, обещают перезвонить и записать на просмотры, никто не звонит! Потом передаю номер телефона или продают в другие компании!!! Начинают звонить и писать различные менеджеры других компаний. Отнимают время и нервы. Квартир у них по факту нет! Не связывайтесь с данным риэлтором! Просто сбор номеров
Андрей Махотин
Благодарен менеджеру Сусанне , за помощь в подборе квартиры , и сопровождении сделки вплоть до получения ключей, я доволен тем, что именно она была со мной и наставляла меня на правильное решение☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик.
Алена Косарева
Хочу сказать огромное спасибо компании, проделали огромную работу, помогли войти в мой небольшой бюджет, когда другие агентства говорили что за такую сумму невозможно ничего купить , спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алина Малина
Менеджеры настоящие профессионалы, уровень сервиса и экспертности на вышем уровне Рекомендую Danis Development!
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Бабич
Недавно мы купили квартиру в городе Краснодаре. За помощью в оформлении документов обратились в фирму Danis development. Там нас приняли тепло и душевно. С нами работали Сусанна, Тимур и Лариса. Все документы были оформлены в срок, за это время мы стали друзьями, потому что постоянно чувствовали заботу и внимание. Сусанна и Тимур встречали нас на вокзале, т. К. Мы живём в Сочи, возили нас по всем квартирам, которые мы хотели посмотреть, даже угощали домашним пирогом, который пекла Лариса, показывали нам город, а затем провожали до самого поезда. Надеемся, что дружба наша не прервется и вместе мы отметим новоселье! Спасибо огромное прекрасному, отзывчивому, неравнодушному коллективу фирмы, всем советуем обращаться к ним.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
РД
Родион Довлатов
Риелтор Альбина Джабраиловна, огромное Вам спасибо за помощь в приобретении нашей новой квартиры! Ваш профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание найти для нас идеальный вариант поразили нас с первого дня нашего знакомства. Вы смогли понять наши потребности, даже те, о которых мы сами не сразу могли сказать, и предложили именно те объекты, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям.
Ольга Корнева
Работали с менеджерами компании Беляковой Дарьей и Лебедевой Евгенией. Помогли быстро подобрать объект, предложили несколько вариантов, по итогу остановились на квартире от застройщика. Со стадии переговоров с застройщиком до получения ключей всегда находились на связи. На все вопросы были даны ответы. Кроме этого оказали помощь в подборе компании по ремонту. Приятные и профессиональные менеджеры.
АЖ
Анна Жаркова
Добрый день! Первый раз покупали имущество, в связи с частой работой мошенников, было очень страшно нарваться на них. Вышли на компанию "Danis development" случайно, почитав отзывы, решили довериться данной компании и остались очень довольны! С нами работали Хаваева Марина и Новикова Наталья, девочки отличная команда и большие умнички ! Девчонки, вам отдельная благодарность). За один день мы нашли квартиру, полностью соответствующую нашим требованиям и бюджету. Вариантов было много, по всем адресам нас возили девочки на своём транспорте. Никакого развода на деньги, либо на покупку жилья дороже чем планируете нет! С самого начала и даже на сделке нас сопровождали девчонки и юрист, вопросов "что дальше делать и куда бежать?" не возникало. Если у кого есть сомнения и страх, как присутствовал у нас, смело обращайтесь в компанию "Danis development"!
Задался целью преобрести жильё и чисто случайно наткнулся на объявление от данной компании! Думал чудес не бывает! Встретили меня замечательные сотрудники этой компании Туркия Дмитрий и Мясникова Мария с ними мы рассмотрели пару вариантов и мне один из вариантов приглянулся! Так как я ни чего не смыслю в данных операциях конечно же очень волновался, но эта компания мне внушила доверие!!! Вывод такой, если цените своё время, деньги и нервы однозначно рекомендую, и будьте спокойны и уверены что покупка вашего возможно первого жилья в вашей жизни пройдет гладко и без задержек!!!! Однозначно рекомендую и ещё раз большое спасибо!
ИА
Ирина А
хорошее агентство,я очень довольна работой сотрудников Марии и Сергея.Обращайтесь, пройдут с вами пусть от А до Я. Здоровья вам и процветания.С уважением Ирина 🥂🍾🎂♥️
ГК
Галина Каруева
Огромная благодарность Дорджиевой Нюдле и Павлу Шигареву за профессионализм, отношение и внимание к деталям. Оперативно и грамотно провели сделку. Рекомендую, так как это не просто профессионалы своего дела, но и очень приятные люди.
Андрей Булатов
Сотрудники Игорь и Мария - профессионалы своего дела, которые способствовали работе с "Данис Девелопмент". Ранее было несколько попыток просмотра объектов от данной Компании, но сотрудники всегда требовали указать номер телефона. Мария же согласовала все предварительные моменты в переписке на Циан и уже на объекте, при просмотре, обменялись контактами. Далее сделку подхватил Игорь и максимально профессионально довел её до логичного завершения - покупки 2 к.кв. Также отдельная благодарность юристу Юлии - профессионал высочайшего класса, учитывающий все нюансы, но при этом не жертвующий интересами ни одной из сторон.
Наталия Кених
Огромное спасибо Анастасии Тарасенко и Татьяне Олейниковой! Девочки настоящие профессионалы своего дела, помогли в выборе квартиры. Успехов и процветания!!!
ЯБ
Яна Баранова
Хочу выразить огромную благодарность Арутюняну Эдуарду и Маркову Олегу за проделанную работу! Очень счастлива, что в качестве агентов по недвижимости я встретила именно вас! Вы осуществляли мою давнюю мечту-покупку собственного дома🏠 ! Эдуард и Олег встретили нас, показали варианты,потом отвезли посмотрели квартиры, но в голове была лишь одна мысль о доме, и вот они смогли найти подходящий по всем моим требованиям прекрасный дом, с огромным количеством света, панорамным остеклением и именно в том месте, где я и хотела, так еще и за очень приятную стоимость! Отдельное спасибо Эдуарду, который был со мной 25/8, отвечал на все возникающие вопросы, с ним все вопросы по документам и сделке в принципе решались дистанционно, что очень удобно, без отрыва от собственной работы! Юлия Владимировна(юрист) подготовила все необходимые документы и сопровождала на сделке, следила за каждым действием и давала советы! Очень счастлива что встретила именно этих людей! Теперь если и буду задумываться вновь о покупке, то буду обращаться только в Danis Development, к Эдуарду и Олегу! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям именно Вас!
Екатерина Савеличева
Очень рада, что стала клиентом данного агентства! Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым! Итак, искали мы дом порядка 8 месяцев, безуспешно и тут, звонит мне менеджер Екатерина, обсуждаем запрос (меня услышали с первой минуты!!) договариваемся о встрече. С Екатериной и Даниилом едем на объекты и на следующий же день выходим на бронь! Это какое-то чудо! Удалось найти дом точно по нашему запросу, в районе, на который уже и не надеялись! Таким образом, запрос был отработан на 200 процентов!! Огромное спасибо Даниилу и Екатерине! Так же, безумно довольна осталась юридическим сопровождением. Такой продвинутый ДКП у других агентств я не встречала. Юрист компетентная и грамотная в своих вопросах. Провели сделку на УРА!
РА
Раффи Аведян
Благодарю Туркия Дмитрия за помощь в продаже квартиры. Был всегда на связи, помогал в решение вопросов, да и в целом хороший, надежный человек.
Александр Кравченко
Обращался несколько раз по телефону, встретится и посмотреть объекты с Авито! Соответственно реальных объектов на площадки нету, "то продавец отсутствует в городе, то загвоздки с органами опеки", не перезванивали. Обязательный регламент, только приезжать к ним в офис
Анастасия Макарова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Danis development за помощь с квартирой. Очень довольны, что обратились именно в это агентство. Ребята быстро сориентировались, учли все наши пожелания и подобрали отличные варианты. Организовали показы, всё показали, рассказали - никаких проблем. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам Шанцеву Даниилу и Марии(фамилию не знаю) . Приятные и грамотные специалисты, спасибо большое им за помощь! Спасибо от всей нашей семьи.
Дмитрий Аксёнов
Пришел в компанию с определенным запросом на конкретную квартиру, сказали да приезжайте, все есть. Покажем расскажем. Понравилось 3 квартиры выставленные от имени агентства. Как итог одна на задатке, вторая продана, третью показать не смогут. Начали предлагать вообще другие варианты в 100 раз хуже чем выбрал я. Вообщем то спросил когда могут показать 3 квартиру, сказали что собственник уехал в отпуск. Полистал еще их квартиры и выбрал 4, а оказывается там цена обременений причем в описании нигде не сказано и квартира стоит в 2 раза больше. Вообщем полное разочарование в компании
Александр Меренков
Компания мошенников, не советую туда ходить, навязывают своем ненужное мнение, не показывая квартиры предлагают сразу выехать теряя моё время. Хотя по телефону говорили о том что мы сядем посмотрим выберем все интересующие меня объекты и поедем смотреть понравившиеся мне объекты. На мои просьбы показать что у них есть в базе что мы поедем смотреть, сказали о том что это эксклюзивы и собственники против того чтоб мы показывали фотографии их квартир Полное разочарование в данной компании, не советую к ним обращаться
Евгений Симонов
Компания мошенников, цены на объектах фейковые, говорят что квартиры есть, по факту их нет, либо на задатке. Зря потратил время на приезд в эту шарашкину контору. Менеджеры заходят пачками в кабинет, ничего не показывают предлагают сразу ехать и смотреть. Просто трата времени не связываетесь.
О
Ольга
Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне, благодаря ее трудам я счастливый обладатель собственной квартиры, подобрала для меня оптимальнейший вариант с учётом моих пожеланий и бюджета, преодолела все трудности с продавцами, и на каждом шаге максимально подробно рассказывала все детали. Чудесное отношения к клиенту и заинтересованность, помощь не только в покупке но и в аренде до сделки. Рекомендую.
ИШ
Ирина Швед
Очень понравилось работать с агентством, очень отзывчивые специалисты! Обращались с мужем и остались очень довольны! Большое спасибо!
ВВ
Василий Васильевич
Всё хорошо. С нами работали Антон и Мария. Профессионалы своего дела. Терпеливо относится к людям, которые мало что понимают в этих делах.
НГ
Никита Габов
Я очень рад что попал в профессиональные руки Тарасенко Анастасии. Мы долго и упорно ездили по различным застройщика в поисках квартиры, всегда рассказывала плюсы и минусы локаций, очень внимательно относилась к моим требованиям по жилью. Желаю успехов и процветания в дальнейшей работе.
КД
Кристина Дильмиева
Сначала размещают фэйки везде, потом предлагают недвижимость в разы дороже На их объявления ни в коем случае не звоните, потом вас измучают звонками миллион агентов Просто непорядочное агентство, которое держится на лжи и обмане покупателей Они и 1 звезду не заслуживают
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию. Мы проверили по базе, Вы как клиент у нас не числ…
ДТ
Данил Тупиков
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде компании Danis Development. Обращение в данную компанию, если честно, стало для меня просто открытием. Меня встретили на автомобиле, угостили вкусным кофе, подобрали объекты и провели показ. В итоге была выбрана двухкомнатная квартира, оперативно провели сделку, и теперь я уже живу в своем комфортном жилье. Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность Новиковой Наталье и Еремушкиной Людмиле за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Обратилась в Данис Девелопмент и была приятно удивлена насколько компетентные специалисты, индивидуальный подход и лучшие предложения. Всё выбрали в короткий срок и уже получили ключи. Рекомендую. Обязательно обращусь ещё для продажи и покупки.
ТТ
Татьяна Трафимова
Выражаем огромную благодарность риэлторам Анастасии и Людмиле за бесценную помощь в приобретении нового жилья. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Хочу пожелать Вам дальнейшего плодотворного развития в Вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное СПАСИБО 🌹🌹🌹!!!
Елена Петрова, спасибо Вам огромное за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Давно думали о приобретении недвижимости в другом городе, но даже и не представляли, что это возможно всё реализовать в дистанционном формате! Ваш профессионализм почувствовался с первой минуты общения! Всё быстро, чётко и по делу! Всем от души рекомендую с Вами сотрудничать!