Danis development

ЮА
Юлия Авлияева1 отзыв
НП
Наталья Пожидаева1 отзыв
Новая счастливая жизнь уже скоро благодаря Danis development и Елене Петровой) моя новая большая и светлая квартира мечты меня уже ждет! Елена учла все мои пожелания при выборе квартиры и если бы не ее советы и скорость, если бы еще буквально час промедления я бы осталась без квартиры(желающих купить квантиру такой планировки в нашем жк было больше чем оставшихся в наличии квартир), очень благодарна ей за такое участие и содействие! И все это происходило удаленно и выбор квартиры и ипотека что несомненно очень удобно, возможность приехать была,но опять же повторюсь если бы я лично захотела приехать и все смотреть,то купить к тому моменту было бы уже нечего, а так Елена была моими полноценными глазами и ушами) С удовольствием буду советовать этого риелтора знакомым. Спасибо всем сотрудникам Danis кто принимал участие в оформлении сделки! Удачи вам и процветания!
ЕУ
Елена Утопленникова1 отзыв
Новикова Наталья и Белякова Даша !Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Обратились к Вам с задачей ,купить недвижимость, и Вы превзошли все наши ожидания. Особенно хотим отметить Ваш профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, процесс прошел гладко и быстро, все наши вопросы были решены оперативно и качественно. Особенно впечатлила Ваша способность находить наилучшие варианты и умение вести переговоры. Благодаря Вашим стараниям, мы смогли заключить выгодную сделку. Спасибо за Ваше терпение, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Ваша работа – это действительно пример высокого уровня профессионализма и ответственности. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей деятельности! С уважением, Артем и Алена 🫶🫶🫶
ND
Natalia D14 отзывов
Хочу оставить отзыв о компании Данис Девелопмент. Я искала квартиру долго и просмотрела все сайты, но везде то фотографии не те, то цена по факту выше, уже опускались руки от безрезультатных поисков и траты времени. И когда мне позвонила менеджер из этой компании, я наконец поверила, что смогу купить квартиру и такую как я хочу. Работали с менеджером Дарьей Беляковой, Букреевым Кириллом и руководителем компании Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. В итоге уже за один день мне сразу нашли классную квартиру, и к вечеру мы уже вышли на задаток. Причём я всегда видела, как менеджеры отстаивают мои интересы. А юрист компании Юлия Владимировна полностью сопровождала на каждом этапе сделку, мы вместе пошли в МФЦ, всё понятно объяснила, и я уверена и в безопасности сделки и моих вложений. Очень довольна покупкой. Рекомендую компанию Данис своим друзьям.
Анна Яшина3 отзыва
ВФ
Виталий Фанчели3 отзыва
Самое худшее, куда я мог обратиться!!! Со вчерашнего дня (18.11.2025) Мне начали поступать звонки с разных номеров с одним и тем же вопросом "Ранее вы интересовались недвижимостью, еще актуально?". Первые три звонка я вежливо отвечал, что в данный момент меня не интересует ничего, но после пятого(!!!) звонка начались конкретные нервные тики! Каждые 40-50 минут мне звонили разные менеджеры и назойливо мне пытались что-то предложить! За один только день мне поступило 13 звонков от этой компании!!! Я бы не стал писать отзыв (не любитель я выносить на всеобщее обозрение), но когда звонки продолжались 19.11.2025, я был крайне взбешен! На мою просьбу сказать мне номер руководителя, чтобы обсудить с ним эту ситуацию, меня деликатно посылали, аргументируя это тем, что политика компании не предусматривает распространение информации о вышестоящем руководстве. Итог: если звонки в мою сторону продолжатся, я буду отвечать менеджерам так, что им это будет нравится так же, как и мне Ваши звонки. Будьте уверены, что после диалога со мной один из менеджеров уволится. Поберегите нервы своих сотрудников и своих возможных потенциальных клиентов.