Danis development
Агентства недвижимости
Евген .....
Всем доброго времени ,по объявлению обратился есть ли квартира что указана в объявлении на что получил положительный ответ ,потом квартира снялась с продажи ,затем вновь появилась стало интересно и снова положительный ответ и возможность посмотреть видеообзор ,позже пишет агент и начинает разговаривать за другое а на моё замечание за интерес к этой квартире пишет хамство и пожелание купить губозакаточную машинку и одупляться за цены и свои возможности))) не знаю как кому помогают но я получил такую помощь) Агент или риэлтор Екатерина,думаю это очень ценный специалист.
Dd
Danis development, Агентства недвижимости
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик! Проверили информацию, данный сотрудник к нам не относится. Наша…
МР
Мария Решетникова
Благодарю компанию Danis development. Мы наконец-то приобрели квартиру в Краснодаре. Даже не верилось что всё получиться, но меня уверили что главное следовать инструкциям и всё получится. Благодаря команде менеджеров Ерофеева Владислава и Абреч Суссаны дистанционно мы сделали это. Всегда были на связи по любым вопросам и помогли подобрать квартиру подходящую нам по бюджету. Спасибо огромное! Рекомендую этих специалистов и данную компанию.
Анастасия Шевченко
Спасибо Danis development! осуществили мою большую мечту - приобретение квартиры :) отдельно спасибо крутой команде - Эдуарду, Марии, Юлии, Ларисе. Замечательная команда
ДГ
Диана Гвасалия
Отзыв о работе риелтора Елены Петровой Обращение к Елене Петровой стало удачным решением. За время сотрудничества она проявила себя как внимательный, профессиональный и надёжный специалист. Что особенно понравилось - Чётко и понятно объясняет каждый этап сделки - Быстро подбирает варианты, полностью соответствующие запросу - Всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы - Грамотно ведёт переговоры и защищает интересы клиента - Создаёт ощущение спокойствия и уверенности на всех этапах Сделка прошла легко, без стресса и скрытых нюансов. Елена — риелтор, которому можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела.
Большое спасибо Шанцеву Даниилу Владимировичу и Абреч Сусанне Адгемовне за помощь в приобретении жилья. Максимально честные и компетентные специалисты, знающие толк в своей работе. На всех этапах сделки меня сопровождали ребята. Спасибо за индивидуальный подход! Даже согласовали скидочные сертификаты в магазин Хофф. Очень благодарна и всем рекомендую именно этих специалистов!!!
Luna S
Данис Девелопмент, спасибо, что помогли подобрать мне квартиру мечты!!! 🫶🏻 Я сама долго пыталась найти подходящие варианты, но суперагент Дарина Тарновская сразу подобрала для меня квартиру гораздо лучше и выгоднее, чем я хотела, благодаря их эксклюзивной базе. Новый год будем встречать с любимым уже в НАШЕМ уютном «домике», и как же я рада этому!!! 🏠😍 Данис, вы моя любовь навеки, и теперь по вопросам недвижимости только к вам!!!! Особая благодарность Дарине, вы просто мега профессионал, от души рекомендую🤩❤️💫🥰
ЕЕ
Екатерина Ефременкова
Здравствуйте! Огромная благодарность Мясниковой Марие и Зосимову Антону за дистанционную помощь в покупке и оформлении нашей долгожданной квартиры! Приобретали находясь за 7 тыс км, ни разу не усомнились в компетенции менеджеров и компании в целом!
Амир Гулбагандов
Обращался к агенству через знакомых, так как посоветовали, подобрали буквально за 1-2 дня подходящий вариант Все было супер Сделка состоялась отлично !
КЗ
Ксения Залесова
Хочу выразить большую благодарность агенству Danis development и лично Елене Петровой за помощь в приобретении квартиры в Красеодаре. На каждом этапе сделки,от поиска и до оформления ипотеки оказывалось полное соправождение и решение любых вопросов. Вся сделка проводилась удаленно что очень удобно. Думаю,что в будущем еще раз обратимся в это агенство недвижимости
ОШ
Оксана Шадрина
Воруют фотографии объектов и используют их в объявлениях на авито. Вчера нашла объявление с фотографиями, сделанными мною лично . Причем я их никому не отправляла и не разрешала использовать . Позвонила по объявлению, ответила девушка . Услышав мою претензию растерялась и заговорила : ой, вас не слышно совсем , я перезвоню вам . Естественно не перезвонила .
Спасибо большое данной компании за таких менеджеров как Сусанна Абреч. Это профессионал своего дела. С большой ответственностью подошла к работе. Сделка у меня была дистанционно. Каждый показ был проведен так будто я нахожусь на месте. Сусанна 24/7 всегда была на связи. Спасибо большое ей за терпение. Всем буду советовать данную компанию и данного менеджера ❤️
СШ
Светлана Шиллер
Тарасенко Анастасия — специалист по подбору недвижимости, работающий по методике точечного анализа. Объекты подбираются с учётом бюджетных ограничений, технических параметров и локационных предпочтений клиента. В ходе взаимодействия проводится детальная оценка каждого варианта: рассматриваются сторона света, шумовой фон, инфраструктура, планировочные решения. Все характеристики подаются в формате «плюсы / минусы» — без приукрашивания. Подход носит системный характер: принимаются во внимание факторы, неочевидные для неподготовленного покупателя. Это снижает риски ошибки при выборе жилья. Процесс сопровождения не включает давления на клиента. Акцент сделан на информированность и взвешенное решение. Рекомендуется как агент с высоким уровнем профессиональной дисциплины и аналитического мышления.
СШ
Светлана Шиллер
Анна Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры, менеджеру Эдуарду, внимательно изучил наш запрос и показал объекты на вторичном рынке. Всем рекомендую компанию Данис Девелопмент!!!
ОА
Ольга Атоми
Хочу выразить благодарность Кристине, Сделка по покупке квартиры была очень непростой и только благодаря внимательности Кристине и ее ответственности, глубокому знанию всех юридических нюансов и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Спасибо Кристине и всему Агентству.
ЮА
Юлия Авлияева
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудниам агенства Danis development! Помогли выбрать и приобрести сыну прекрасную квартиру в новостройке! Особое восхищение вызвала Константинова Альбина! Эта девушка была с нами на связи 24/7. У нас с сыном были немного разные предствления о хорошей квартире, что усложняло поиск. Было пересмотрено множество вариантов. Надо отдать должное девочкам: Альбине и Александре, их терпению - старались учесть все наши многочисленные пожелания! В итоге, выбрали квартиру, которая нравится и мне и сыну. Не смотря на то, что сделка давно завершена, с Альбиной мы, по сей день, остаёмся на связи и обращаемся за советами. Она очень отзывчивый человек и профессионал своего дела! Рекомендую её всем своим знакомым! Огромное Вам спасибо за помощь!
Аслан Джабраилович
Спасибо огромное за качественную помощь в Подборке квартиры Константиновой Альбине! Все прошло великолепно!!!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Петровой за то что помогла нам в выборе квартиры и подготовке документов. Находясь в другом городе , полностью доверились ей . Елена выбрала нам лучший район в городе . На всех этапах сделки , всегда была на связи и все проходила быстро и легко . Спасибо за профессионализм.
Андрей Шиллер
Анастасия Тарасенко — высококлассный специалист в сфере недвижимости. Профессионально, честно и внимательно подошла к подбору вариантов, учитывая все наши пожелания и бюджет. Отдельно отмечаю объективную оценку объектов и внимание к деталям: от расположения окон до инфраструктуры района. Работать с ней — одно удовольствие. Смело рекомендую как надёжного и ответственного агента.
НП
Наталья Пожидаева
Новая счастливая жизнь уже скоро благодаря Danis development и Елене Петровой) моя новая большая и светлая квартира мечты меня уже ждет! Елена учла все мои пожелания при выборе квартиры и если бы не ее советы и скорость, если бы еще буквально час промедления я бы осталась без квартиры(желающих купить квантиру такой планировки в нашем жк было больше чем оставшихся в наличии квартир), очень благодарна ей за такое участие и содействие! И все это происходило удаленно и выбор квартиры и ипотека что несомненно очень удобно, возможность приехать была,но опять же повторюсь если бы я лично захотела приехать и все смотреть,то купить к тому моменту было бы уже нечего, а так Елена была моими полноценными глазами и ушами) С удовольствием буду советовать этого риелтора знакомым. Спасибо всем сотрудникам Danis кто принимал участие в оформлении сделки! Удачи вам и процветания!
Анастасия Нарожная
Спасибо большое данной организации за помощь в подборе квартиры и оформлении ипотеки в г.Майкоп! Особая благодарность Татьяне Кузнецовой, внимательному и отзывчивому риелтору♥️которая из Краснодара приехала в Майкоп и сопроводила меня в отдел продаж. Благодаря ее опыту мы подобрали идеальный ЖК и забронировали квартиру, далее 24/7 она была на связи отвечала на все мои вопросы и Сопровождала движение сделки!
Кристина Голодок
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поисках и оформлении квартиры в ипотеку. Были на связи и рядом на протяжении всей сделки. Спасибо большое компании и риелторам Олесе и Анастасии.
ЕУ
Елена Утопленникова
Новикова Наталья и Белякова Даша !Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Обратились к Вам с задачей ,купить недвижимость, и Вы превзошли все наши ожидания. Особенно хотим отметить Ваш профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, процесс прошел гладко и быстро, все наши вопросы были решены оперативно и качественно. Особенно впечатлила Ваша способность находить наилучшие варианты и умение вести переговоры. Благодаря Вашим стараниям, мы смогли заключить выгодную сделку. Спасибо за Ваше терпение, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Ваша работа – это действительно пример высокого уровня профессионализма и ответственности. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей деятельности! С уважением, Артем и Алена 🫶🫶🫶
Алексей Малякин
Все супер все классно менеджеры от бога квартиру подобрали в первый день больше никуда не обращался сделка прошла успешно ключи получил доволен безумно
иА
ирина Абасова
хочу поделится опытом сотрудничества с компанией Danis development и поблагодарить за прекрасную квартиру в отличном и перспективном ЖК!Подобрали по всем моим запросам и нашли то ,что я хотела!Рекомендую компанию и риелтора Нюдлю Анатольевну!
ИО
Илья Остроух
Большое спасибо за оперативность и отличную работу по поиску квартиры в Краснодаре Зверевой Марии! Оперативно показала нам разные квартиры, сразу съездили посмотреть и буквально за несколько дней мы нашли свою идеальную квартиру! Несмотря на быстрые темпы, поиск проходил в комфортной обстановке, девушка отвечала на все наши вопросы, оперативно помогла в подписании документов. Однозначно рекомендую компанию тем, кто находится в поиске квартиры.
POLINA_BOTOX Master of beauty
Спасибо большое Марии , что подобрали нам очень быстро и грамотно квартиру. Честно в этом мы вообще не разбираемся и очень боялись, что не сможем выбрать нужны ,выгодные условия
ND
Natalia D
Хочу оставить отзыв о компании Данис Девелопмент. Я искала квартиру долго и просмотрела все сайты, но везде то фотографии не те, то цена по факту выше, уже опускались руки от безрезультатных поисков и траты времени. И когда мне позвонила менеджер из этой компании, я наконец поверила, что смогу купить квартиру и такую как я хочу. Работали с менеджером Дарьей Беляковой, Букреевым Кириллом и руководителем компании Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. В итоге уже за один день мне сразу нашли классную квартиру, и к вечеру мы уже вышли на задаток. Причём я всегда видела, как менеджеры отстаивают мои интересы. А юрист компании Юлия Владимировна полностью сопровождала на каждом этапе сделку, мы вместе пошли в МФЦ, всё понятно объяснила, и я уверена и в безопасности сделки и моих вложений. Очень довольна покупкой. Рекомендую компанию Данис своим друзьям.
Виктория Погасий
После одного звонка на авито по объявлению, эта компания начала на меня травлю! За пол дня уже 10 звонков и 3 чата в мессенджерах. Каждый менеджер обещает удалить мои данные из базы, а следом опять звонит следующий. Такое отношение вызывает только негатив. Ни за что не стану пользоваться услугами таких риэлторов.
Армине Мартиросян
Большое спасибо за оперативность и отличную работу по поиску квартиры в Краснодаре Кристине и Ольге! Оперативно показали нам разные квартиры, сразу съездили посмотреть и буквально за несколько дней мы нашли свою идеальную квартиру! Несмотря на быстрые темпы, поиск проходил в комфортной обстановке, девушки отвечали на все наши вопросы, оперативно помогли в подписании документов. Однозначно рекомендую компанию тем, кто находится в поиске квартиры.
VR
V_m Rr
Купили квартиру в вашем городе. Сами не местные. Искали вариант для переезда ближе к семье, но приезжать на каждую встречу или просмотр просто нереально. приехали сразу на сделку. Знакомые посоветовали Марию Дмитриевну, и это был лучший совет! С самого первого звонка Мария Дмитриевна проявила не просто профессионализм, а настоящее участие. Она подробно расспросила, что нам нужно. Главное, что поразило, Мария Дмитриевна стала нашими глазами и ушами здесь. Итог: Выбрали идеальную квартиру! Лучше, чем ожидали. По цене правда вышло дороже чем рассчитывали, но покупкой довольны.Вообще не о чём не пожалели. Марии огромная человеческая благодарность! Ее ответственность, порядочность и настоящий профессионализм сделали сложный процесс покупки простым.
Анна Яшина
Благодарю компанию Danis development! Ура, я купила 2х комнатную квартиру в Краснодаре! Я , до сих пор не верю, что это произошло ! Я была уверена что у меня вообще нет шансов, потому-что до этого был опыт и никто не хотел мной заниматься. Но , благодаря команде менеджеров компании Danis, у меня теперь есть собственная квартира. Мои дорогие , Алесей Попов, Абреч Сусанна, Алибекова Диана, Ерофеев Владислав, я благодарю вас! Вы такие замечательные , добрые , отзывчивые, понимающие , с прекрасной тёплой энергетикой) Вы даже не представляете , что вы сделали для меня - это просто ЧУДО! Причём я вообще почти ничего не делала, меня отвезли, привезли, показали, рассказали, позвонили, написали, за меня всё сделали, полностью сопроводили. Я просто жила свою жизнь, а ребята всё делали сами. Спасибо вам огромное!🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️😘😘😘
ИД
Иван Дудыкин
Хочу выразить благодарность Марии Дмитриевне за работу Была с нами на связи даже в нерабочие время и всегда отвечала на вопросы. Во всëм помогала Сделка у нас была долгая и сложная, но всё уже позади Спасибо вам огромное
ВГ
Виктория Григорьян
Давно искали человека,который поможет нам с бывором квартиры-мечты.Друзья посоветовали менеджера Петрову Елену,которой хочу выразить огромную благодарность Очень хороший специалист,выслушивала все наши пожелания и подбирала варианты до тех пор,пока мы не поняли,что вот это ОНО 😄 Очень рекомендую!В таком деле важно,чтобы рядом с вами был человек,которому хочется доверится,вот это именно тот случай!
Юлия Ларикова
Искали квартиру, друзья после покупки посоветовали компанию и менеджеров Белякову Дарью, Новикову Наталью очень хорошие спецалисты, всегда своевременно отвечали на все наши вопросы, были на связи 24/7. Очень советую данную организацию и специалистов
мб
михаил белов
Всё прошло просто супер,Трофимова Юлию Алексеевну рекомендую как профессионала своего дела,как человека,так и работника,который подходит к делу со всей душой.Спасибо огромное!!!
Анна Крупп
Отличные ребята!Провела с ними день, но такое ощущение, что были знакомы вечность! Доброжелательные, активные, компетентные! Спасибо команде за сплоченность! Желаю вам процветания, успехов, побольше положительеых сделок и ярких эмоций!
о
оксана
Искренне благодарю в помощи покупки квартиры Дмитрия Туркия и Даниила Шанцева. Приятно работать с людьми которые полностью вникают в суть вопроса и прислушиваются к пожеланиям клиента. Огромное спасибо. Рекомендую эту организацию всем кто хочет купить или продать квартиру.
ВФ
Виталий Фанчели
Самое худшее, куда я мог обратиться!!! Со вчерашнего дня (18.11.2025) Мне начали поступать звонки с разных номеров с одним и тем же вопросом "Ранее вы интересовались недвижимостью, еще актуально?". Первые три звонка я вежливо отвечал, что в данный момент меня не интересует ничего, но после пятого(!!!) звонка начались конкретные нервные тики! Каждые 40-50 минут мне звонили разные менеджеры и назойливо мне пытались что-то предложить! За один только день мне поступило 13 звонков от этой компании!!! Я бы не стал писать отзыв (не любитель я выносить на всеобщее обозрение), но когда звонки продолжались 19.11.2025, я был крайне взбешен! На мою просьбу сказать мне номер руководителя, чтобы обсудить с ним эту ситуацию, меня деликатно посылали, аргументируя это тем, что политика компании не предусматривает распространение информации о вышестоящем руководстве. Итог: если звонки в мою сторону продолжатся, я буду отвечать менеджерам так, что им это будет нравится так же, как и мне Ваши звонки. Будьте уверены, что после диалога со мной один из менеджеров уволится. Поберегите нервы своих сотрудников и своих возможных потенциальных клиентов.
Анастасия Алексеева
Выражаю искреннюю признательность Вороновой Анастасии и Лободе Олесе за помощь в приобретении квартиры. Их профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и ответственный подход к делу были неоценимы! Они терпеливо разъяснили все нюансы, даже когда мне требовалось неоднократное повторение, работали с полной отдачей, не были навязчивы и всегда были рядом, поддерживая на каждом этапе сделки. Рекомендую Воронову Анастасию и Лободу Олесю как отличных специалистов и замечательных людей!
Екатерина Куртубашева
Я в восторге от профессиональной работы Тарасенко Анастасии. Всем рекомендую обращаться по подбору недвижимости к ней. Знает свою работу на 💯. Рассказывает про плюсы и минусы (что не мало важно) в наше время . Подобрала лучшие варианты исходя из нашего бюджета . Индивидуальный подход очень радует , обдумывает такие мелочи о которых мы и сами не могли подумать. А ведь это очень важно , любая мелочь в виде того куда выходят окна , на какую сторону и т.д. Это забота о клиенте , а не просто впарить любой из вариантов … я очень рада , что попала в такие заботливые руки♥️
Максим Семенов
Совсем, недавно мы с женой купили квартиру о которой давно мечтали. И очень счастливы. Работали мы с менеджером Тарасенко Анастасией. Хотели бы выразить слова благодарности.Анастасия настоящий профессионал и эксперт в своем деле. Работает с легкостью и экономией времени с индивидуальным подходом. Всем рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лозовая
Елена Петрова прекрасный сотрудник , со всем помогла , выбрала лучшие варианты квартир и помогла определиться с выбором, именно с той самой нашей новой квартиы. Обязательно при следующей покупке буду обращаться именно в это агентство
НБ
Наталья Багмет
Хочу сказать спасибо риелтору Антону в подборе и покупке квартиры . Данного специалиста и компанию в целом рекомендую
МАРИНА Полетаева
Добрый день. Хочу поделиться хорошими впечатлениями от покупки моей квартиры! И поблагодарить всех участников сделки. Особенно менеджеров Елену Гулишан и Игоря Мосина, Татьяну брокера. Спасибо вам большое ребята. Без вас мне не справиться было. Ребята поддержали меня с самого начала и до конца сделки. Вовремя говорили, что делать и по этапно направляли. Очень дружелюбная команда!!! Ещё раз говорю Вам огромное спасибо!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым в покупке квартиры. Очень грамотно делаете свою работу!!!! С уважением Марина Полетаева.
НБ
Наталья Бороздун
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Валерии Якушкиной. За время нашего сотрудничества с ней, я убедилась в её профессионализме и высоких моральных качествах. Валерия всегда отличалась внимательностью к деталям и стремлением к достижению высоких результатов. Кроме того, Валерия– это человек с большим сердцем. Её доброта, отзывчивость и готовность прийти на помощь всегда вызывают уважение и доверие. В любой ситуации она проявляет себя как надежный и честный человек, на которого можно положиться. Я без сомнений рекомендую Валерию всем, кто ищет не только профессионала своего дела, но и человека с высокими моральными принципами. Работать с ней – одно удовольствие!
МР
Мариана Рафикян
Приобрели шикарную 2-х комнатную квартиру с помощью профессионала своего дела и просто хорошего человека Абреч Сусанны. От и до все было очень легко и сделка прошла просто великолепно. Советую от души и выражаю огромную благодарность Сусанне, лучшая в своем деле!
Наталия Синельникова
Выражаем огромную благодарность за покупку квартиры в Новой Адыгее! Белякова Дарья Владимировна Новохатько Дмитрий Сергеевич Куцевалов Алексей Юрьевич Ерофеев Владислав Вячеславович Всей команде огромное спасибо,нашли нам квартиру максимально быстро и за отличную цену!Мы очень рады преобретению жилья! Грамотные,доброжелательные,приветливые,а главное профи в своих задачах! Всем рекомендуем обращаться к ним,они вас не подведут! С уважением Синельниковы
Александр Братченко
Благодаря Сасиной Кристине решились на покупку недвижимости и приобрели,изначально всё рассказала про все районы честно, в отличии от других риэлторов, однозначно рекомендую!!!!!!!
Мне очень понравился индивидуальный подход компании к клиентам! Отдельное спасибо менеджерам Сащенко Ольге и Изотовой Валентине! Сопровождали на каждом этапе сделки, отвечали на все вопросы и 24/7 были на связи! Я осталась довольна покупкой, однозначно рекомендую 👍