Агентства недвижимости
V_m Rr2 отзыва
Анастасия Кошелева2 отзыва
ND
Natalia D13 отзывов
Хочу оставить отзыв о компании Данис Девелопмент. Я искала квартиру долго и просмотрела все сайты, но везде то фотографии не те, то цена по факту выше, уже опускались руки от безрезультатных поисков и траты времени. И когда мне позвонила менеджер из этой компании, я наконец поверила, что смогу купить квартиру и такую как я хочу. Работали с менеджером Дарьей Беляковой, Букреевым Кириллом и руководителем компании Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. Дмитрием Сергеевичем, супер профессионалы, всё объяснили по рынку, какие актуальные цены, предложения, и что мы можем посмотреть. Все квартиры реальные и не пришлось просто кататься по городу. В итоге уже за один день мне сразу нашли классную квартиру, и к вечеру мы уже вышли на задаток. Причём я всегда видела, как менеджеры отстаивают мои интересы. А юрист компании Юлия Владимировна полностью сопровождала на каждом этапе сделку, мы вместе пошли в МФЦ, всё понятно объяснила, и я уверена и в безопасности сделки и моих вложений. Очень довольна покупкой. Рекомендую компанию Данис своим друзьям.
Андрей Махотин1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик.
Алена Косарева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алина Малина3 отзыва
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Бабич1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
АЖ
Анна Жаркова1 отзыв
Добрый день! Первый раз покупали имущество, в связи с частой работой мошенников, было очень страшно нарваться на них. Вышли на компанию "Danis development" случайно, почитав отзывы, решили довериться данной компании и остались очень довольны! С нами работали Хаваева Марина и Новикова Наталья, девочки отличная команда и большие умнички ! Девчонки, вам отдельная благодарность). За один день мы нашли квартиру, полностью соответствующую нашим требованиям и бюджету. Вариантов было много, по всем адресам нас возили девочки на своём транспорте. Никакого развода на деньги, либо на покупку жилья дороже чем планируете нет! С самого начала и даже на сделке нас сопровождали девчонки и юрист, вопросов "что дальше делать и куда бежать?" не возникало. Если у кого есть сомнения и страх, как присутствовал у нас, смело обращайтесь в компанию "Danis development"!
ЯБ
Яна Баранова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Арутюняну Эдуарду и Маркову Олегу за проделанную работу! Очень счастлива, что в качестве агентов по недвижимости я встретила именно вас! Вы осуществляли мою давнюю мечту-покупку собственного дома🏠 ! Эдуард и Олег встретили нас, показали варианты,потом отвезли посмотрели квартиры, но в голове была лишь одна мысль о доме, и вот они смогли найти подходящий по всем моим требованиям прекрасный дом, с огромным количеством света, панорамным остеклением и именно в том месте, где я и хотела, так еще и за очень приятную стоимость! Отдельное спасибо Эдуарду, который был со мной 25/8, отвечал на все возникающие вопросы, с ним все вопросы по документам и сделке в принципе решались дистанционно, что очень удобно, без отрыва от собственной работы! Юлия Владимировна(юрист) подготовила все необходимые документы и сопровождала на сделке, следила за каждым действием и давала советы! Очень счастлива что встретила именно этих людей! Теперь если и буду задумываться вновь о покупке, то буду обращаться только в Danis Development, к Эдуарду и Олегу! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям именно Вас!
КД
Кристина Дильмиева5 отзывов