Карнавал&Маскарад
Торгово-прокатная компания
4.3
4.3
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Хорошее место, все легко и удобно организовано) Благодарю
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Александр Смирнов
На сайте очень много костюмов на прокат. А по факту было всего 2. По телефону сказали что выбора очень много, потраченного времени жаль. Сделайте сайт более информотивным, чтобы понимать что есть в наличии и в каких точках.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы выбор был большой, надо обращаться заранее, а не в последний момент, у нас попул…
SG
Stasy Gold
Милые продавцы, всегда помогут, единственный минус шары долго не висят, даже при доп. Обработке, брала несколько раз.
Елена Адамович
Удобно, рядом с домом, большой выбор костюмов, адекватная цена, вежливый продавец. Нашла то, что мне необходимо. Спасибо!
Иван Глазырин
Быстро подобрали костюм. Продавец шикарный, не в первый раз у них заказывал подбор образа, очень хорошо знает свое дело и видно, что любит его. Как мне сказали, что уже 16 лет в теме😳 всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Юлия Пономарёва
Отличный магазин!
Юлия Харченко
Как я Рада что нашла это место! Спасли мне детский утренник! И вообще очень большой выбор костюмов и подарков на разные праздники! Присмотрела даже себе костюмчик и корону для фотосессии! Класс,что есть такие магазины!
эл
элина леднева
Нужны были костюмы для мероприятия, да нашли, что нам понравилось в этом магазине, но больше не приду, т.к отношение продавца к покупателю пофигистичное, я ее как будто выпрашивала показать мне варианты( впечатление испорчено
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас был негативный опыт, но не могли бы Вы подсказать дату посещения…
aM
anna M.
Неоднократно беру костюмы на утренники,всегда есть то,что нужно!Персонал очень приветливый,быстро отвечают,помогают с подбором и выбором костюма. Получала костюмы всегда в идеальном состоянии,в чехле. Цена аренды отличная!
Kirill Yurchenko
Отличное место! Персонал всегда отзывчивый, поможет, подскажет! Очень выручают ребята тем, что костюмов большое множество. Они заранее готовятся к любому празднику! А так же хочу отметить милые самодельные работы!
Янина Мелихова
Очень хороший магазин,девушки отзывчивые,вежливые,подобрали костюм ребену,костюм чистый,отглаженный, в упаковке,спасибо большое за отличную работу
Михаил Бабинов
Классный магазин, купили шарики, быстро выгодно красиво, присмотрели маски для карнавала вернёмся ещё за ними, много интересного хэндмэйд, а ещё интересные штучки для подарков , большой выбор) Вообщем для любителей всяких необычностей для праздников это клондайк))))) быстро не уйдёшь
ЛЛ
Лисичка Лиса
Первый раз увидела этот магазин, Зацепило то что там продают цветные линзы Качество достаточно хорошее для их цены После уже закупалась для Хеллоуина Много товаров что делают своими руками! Продавец там просто душка Софа знает свое дело 🤩👌
Анастасия Корабельникова
Отвратительно!!!!! Согласно Закона о защите прав потребителей Карнавальные костюмы, маски и тд подлежат обмену и возврату. Но в данном заведении наотрез отказались принять возврат, ссылаясь не на Федеральный закон, а на свои внутренние хотелки. Сумма не велика, но впечатление испорчено основательно. НИКОГДА более принципиально не вернусь в данное заведение. И вам не рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Согласно закона о защите прав потребителей изделия ручной работы надлежащего качества подлежат возвр…
Юлия ☀️
Заказала гелевые шары , сказали простоят несколько дней , в итоге шары начали сдуваться и падать спустя несколько часов
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам предлагали сделать пропитку шаров, вы сами отказались, продавец предупреждала вас…
A
Andy
Хороший выбор костюмов. Работники очень дружелюбные.