Shanti
Салон красоты
Артём Пасечник
Стригся здесь недавно. Мастер знает, свое дело, учитывал все мои пожелания, мастер проконсультировал по уходу за волосами. Советую 👍
Антон Московкин
Хорошая парикмахерская где сделали качественную стрижку. Мастер учу все мои пожелания и сделал отличную прическу. Буду рекомендовать салон своим друзьям!
DK
David Kazaryan
Сам живу на улице ставропольского, но еду к Арману, хорошо знает свое дело, спасибо большое тебе за такое качество !
Елена
Наконец решила написать отзыв. У меня стрижка короткая, поэтому приходится бывать часто. Всегда результат на отлично, так и стоимость невысокая. Мужа тоже переманила. Уж насколько придирчивый, но ему тоже понравилось. И обстановка спокойная, без лишнего блеска и натянутых улыбок.
О
Олег
стрижка всегда на отлично по приятной цене. Узнавал для жены стоимость какого-то там окрашивания. Переспросила, даже не сразу поверила, так что ждите)))
Артем
Цены такие, что не лень и пройтись к этой парикмахерской. При этом, результат очень понравился.
Анастасия
В самом салоне очень уютно и нет ощущения, что тебя с порога оценивают на предмет платежеспособности. Обстановка очень располагает. Поэтому, в первое посещение я без стеснения попросила помочь мне подобрать стрижку с учетом формы лица. У меня была задумка, но хотелось совета профессионала. С тех пор все мои фантазии воплощаются только здесь)))
Михаил Козловский
Хорошо постригли. Все понравилось, мастер хороший, общительный.
Роман Жилейкин
Отличная парикмахерская, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую
Арсений Михайлов
Постригли на отлично👍👏😆. Хочу заметить очень чисто и уютно.
ИИ
Иван Иванов
Хорошо , быстро, дешево
ВТ
Валентина Титова
Давно хожу и мне все нравится: и процесс и результат. Спасибо, что отговорили делать каре, и в самом деле не мое. Та, что сделали (забыла название) прекрасно смотрится!!! Спасибо за все советы и уютную спокойную обстановку)))
Оптимист Ка
получала в Shanti услугу: окрашивание в один тон, стрижка, маникюр. Мне все нравится, недовольной ни разу не уходила)))
ВВ
Валерия Валькова
В этот салон всегда приходила, чтобы подрезать челку и кончики. Решилась на мелирование, получилось великолепно. Очень понравилось.
ОТ
Ольга Творогова
В этот салон хожу на маникюр и педикюр, мне очень нравится скорость мастера, цена и результат.
Глеб Ларин
Переехал недавно в этот район. Не люблю менять парикмахера, раньше ходил к одной и той же, но не ехать же в Ставрополь к ней))) Долго выбирал и не ошибся. Очень понравился подход мастера, получил стрижку именно ту, которую хотел. Спасибо. В салоне уютно. Рекомендую
Александр Матвеев
Чисто, уютно, мастер тоже понравилась, результатом доволен, прихожу не в первый раз
Карина Амаян
Мне очень понравилось. Обычно испытываю затруднения, когда объясняю, что именно хочу. Здесь меня поняли с полуслова. В итоге я получила образ мечты и массу полезных советов по уходу за волосами при очень невысокой стоимости. Спасибо! Рекомендую
Алекс Глухов
Стригла приятная девушка. Без лишних слов, сразу к делу. Всё понравилось, всё чётко! Советую!
Максим Максимов
Подстригли быстро и качественно. Как стричь мастер понял с полуслова. Пустых разговоров не вёл. Так что могу рекомендовать это место. В добавок скажу, кондиционер работает там на отлично!!!
Александр Н
Все понравилось хорошие мастера