Rybakov Playschool
Частный детский сад-ясли
Сергей Свирид
Пишу отзыв спустя о 3,5 годах, которые отходил наш сын в Rybakov Playschool Детский сад открыл свои двери в декабре 2021 и с нами был заключен самый первый договор. Артемий пошел в сад в 3 года и 30 мая в 6,5 лет выпустился. Получился шикарный выпускной Очень комфортный частный детский сад с современными интерьером, мебелью и коллективом, который идеально сформировался примерно 1,5 года назад. Замечательные воспитатели Кристина, Елизавета, Екатерина, Юлия. Тут действительно к детям относятся с добротой и любовью. И разумеется передают ценности и концепцию Rybakov Playschool Отличное питание, своя детская площадка для прогулок. Интересные утренники и праздники. Регулярные родительские собрания, а также каждые пол года проведение диагностики детей, чтобы отслеживать как они развиваются. Свой педиатр, психолог В течение 3х лет также пользовались доп занятиями: логопед, подготовка к школе, занятия с психологом В общем, рекомендую. Надеюсь, что младшего сына тоже в этот сад отправим 5 баллов из 5, совершенно искренне!
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваши добрые слова! 💜 Нам очень важно знать, что наш труд приносит радост…
АФ
Альбина Фоменко
Замечательный детский сад! У всех воспитателей высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, забота, внимание, доброта и теплота, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с удовольствием идут в этот детский сад, потому что их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и увлекательно. В группе царит комфортная обстановка. Деток учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми и заботливыми) В группе всегда чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны! Также отдельно хочется отметить камеры видеонаблюдения, в любой момент можно зайти в приложение и посмотреть, чем занимается ребёнок. Я считаю, что это лучший детский сад в Краснодаре! Спасибо большое всем, кто там работает)
11 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и за добрые слова о нашей работе 😌 Для нас очень ва…
Александра Кононенко
Мне очень нравится, потому что: -лучший подход к образованию, ребенок начал сам придумывать игры, ему негде не скучно ❤️ -стильный интерьер, очень чистенько -вкусная еда, здоровая -классные мероприятия -игровой английский, танцы, логопед, кстати ребенок начал говорить лучше, разница была заметна на 3ю неделю -замечательный коллектив, отзывчивые, добрые, уважают детей И особенно хочу отметить Марию, директора, замечательная девушка, создала потрясающее место ☺️
Анна Глущенко
Ходим уже второй год в детский сад. Нравится программа детского сада, все в меру, есть и занятия и предоставляется много времени для свободной игры и творчества - как раз то что нужно для детей дошкольников! Есть занятия с логопедом , психологом, а от ритмики ребёнок просто в восторге. Ребёнок аллергик и в саду ему предоставляется отдельное меню с исключением продуктов на которые аллергия , это очень удобно. Воспитатели, нянечки и весь персонал сада прекрасный. Из минусов только частая смена воспитателей, но так во всех частных садах.
Александр Сашенко
Дочь ходит в этот садик больше года, ходит с удовольствием детки в группе все очень дружные, воспитатель внимательный, иногда даже проблема забрать из сада домой)))).
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
Ирина Климова
Дочь ходит в садик с большим удовольствием,воспитатели прекрасные,руководство очень лояльное,оперативно реагируют на все вопросы и пожелания родителей,реально видно,что все стараются.Питание в садике тоже очень хорошее,сбалансированное.Вцелом нам есть с чем сравнивать,был опыт посещения и государственного, и частных детских садиков.И самое главное- это программа обучения,она отличается от остальных детских садиков,ребенку интересно. Рыбаков плейскул однозначно рекомендую👍
Александра Аксенова
Ходим в садик ровно год . Лучшая оценка от ребенка -это желание идти в сад , порой вечером не хочет из сада уходить . Воспитатели лучшие Юлия и Елена ❤️, все очень внимательны и проявляют заботу к детям. Спасибо !
Татьяна Прасолова
Садик, просто супер!!! Скажу честно, переживала , что снова не подойдет и мой малыш будет плакать ( ходили в другой садик , и мой малыш категорически отказывался ходить туда ). А в этом садике настолько дружелюбная и открытая для все атмосфера , что большего и желать не могу🤭🙈 Спасибо Вам большое за работу с детьми. Особенно хочу поблагодарить директора Марию Александровну🌸
Микаэль Хайрутдинов
Посетил этот садик на мероприятии в честь его дня рождения. Шикарная подготовка, конкурсы, торт, счастливые дети и родители. Видно, что у садика есть душа. После увиденного собираюсь отправить в этот сад сына. Живем в этом ЖК.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Микаэль! На связи Playschool✨ Спасибо, что выбираете нас!
HI
Hasmik Isakhanyan
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде сама хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Я очень благодарна всему коллективу детского сада за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! На связи Playschool✨ Спасибо, что выбираете нас!
Katena Nudga
Это детский сад не сравнится с теми, в которых я побывала до него. Администрация, персонал, обустройство, подход к детям- все на высшем уровне. Удивительно, что для детей есть отдельная комната релакса. Рада, что в нашем городе есть место, куда со спокойной душой можно отдать своего ребенка.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! На связи Playschool✨ Спасибо, что выбираете нас!
МО
Марьяна Орлова
Отличный частный детский сад. Идеальные условия для развития ребенка и его индивидуальности. Сад дает детям все условия для фантазирования и превращения фантазий в жизнь.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семьи! Спа…
Anastasia Sky
Пока что лучший садик в Краснодаре , который удовлетворяет всем требованиям по воспитанию , питанию , обстановке. Ребёнок приходит с радостью , уходить не хочет. Мягкая адаптация вместе с родителями. Уютно и современно :)
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семь…
Анна Роднова
Пожалуй единственный такой сад в Краснодаре! Небольшие группы, своя методика обучения, индивидуальный (по настоящему) подход к детям. Я рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семьи! Спасибо, что выбираете нас!
ЛД
Лариса Дударь
Отличный садик, ребёнок доволен ☺️. Важно, администрация и другой персонал мнгоновенно реагируют на пожелания. Профессиональные воспитатели и педагоги с чутким подходом к каждому ребёнку.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! На связи Playschool✨ Спасибо, что выбираете нас!
Алла Митина
Прекрасный садик Уютно , современно Очень чисто Приятный персонал, всегда отвечают на все интересующие вопросы и методы взаимодействия с детьми очень порадовали!)
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семьи! Сп…
PA
Polina Alexandrova
С мужем очень боялись, что ребенку будет сложно привыкнуть, но все прошло гладко благодаря мягкой адаптации. Спасибо воспитателям!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! На связи Playschool✨ Мы внимательно подходим к процессу адаптации, ведь именно…
DP
Diana Pintia
Круто, что есть специальное меню и опция посещения на полдня. Спасибо, что работаете с нашими детьми
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! На связи Playschool✨ Спасибо, что выбираете нас!
Елизавета Бондарева
Прекрасный садик , как для самых маленьких деток , так и для тех кто готовится к школе . Очень уютная , современная обстановка , никаких лишних предметов на стенах и в группах . Всегда очень чисто , что для меня огромный плюс , воспитатель внимательно следит за детьми и уделяет каждому нужное внимание . Очень приятная администрация сада , которая всегда идёт на встречу и переговоры ☺️ Рекомендую 5/5
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семь…
Ксения Павлова
Современный садик с приятным интерьером в светлых тонах, видеонаблюдением, оборудованным спортзалом, своей детской площадкой и сушилкой для мокрой одежды 🤩 Мне понравилось, что руководитель готов к диалогу и многие пожелания выполняют. Моему сыну было организовано безглютеновое питание👍🏻. Для всех деток разнообразные занятия в течении недели. В адаптации помогаем психолог, да в целом все работники садика очень доброжелательные и отзывчивые.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На связи Playschool✨ Спасибо Вам за доверие!
Мария Апилевич
Отзывы просят оставлять, чтобы бесплатно пойти на мероприятие, поэтому их так много. В противном случае оно стоит 500 рублей. Детей дергают, постоянно меняют воспитателей, очень грамотно промывают мозги. Если для Вас норма то, что делают в гос садах (резкое одергивание рук, например), только здесь и с доплатой в 33 тысячи - welcome. К сожалению, здесь не работает способ "заплатить хорошие деньги и получить качество".
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! На связи Playschool✨ Мы предоставляем родителям постоянный доступ к видеокамерам…
Светлана Рудько
отличный детский сад, видно что там все для детей- меню подстраивают под ребенка, занятия проходят интересно и что , на мой взгляд не мало важно - от интересов детей.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! На связи PLAYSCHOOL🤍 Спасибо, что с нами!
Ольга Мерзлякова
Спасибо за качественное образование ребёнка! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, готовые пойти на встречу в решении любого вопроса.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! На связи Playschool✨ Спасибо Вам за доверие!
Евгения
Добрый день! Очень мягко прошла адаптация, для нас было важно, чтобы это не было стрессом для нашей семьи. Спасибо за профессионализм! Рекомендации по адаптации перед выходом были замечательными!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения На связи Playschool✨ Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
КФ
Катерина Федорова
Замечательный детский сад, прекрасные педагоги!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! На связи Playschool✨ Спасибо за обратную связь!
Григорий Григорьевич
Чудо что за место, очень приветливые и отзывчивые Админы. Всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! На связи Playschool✨ Спасибо большое за обратную связь!
Влад Судейкин
Самый лучший детский сад! Детки ходят с удовольствием, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер. Особую благодарность хочу выразить администратору и воспитателям группы. Спасибо за доброту, что вы чутко относитесь к своей работе
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! На связи Playschool✨ Спасибо за доверие и что выбираете нас!
Татьяна Па
Отличный детский сад! Вежливый и хороший персонал, общалась с администратором Дарьей! Захотелось доверить своего ребёнка!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! На связи Playschool✨ Мы очень чутко подходим к набору команды, спасибо за обратную связь!
Юлия Дорошенко
Сын посещает данный детский сад. Очень нравится, абсалютно все. Все комнаты светлые, что доя меня важно, чисто. Педагогический состав очень грамотно подобран. Это то место, где тебя слышат.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! На связи Playschool✨ Мы стараемся создавать комфортное пространство для семьи! С…
ДП
Дарья Прилуцкая
Отличный детский сад, с крутыми ценностями
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! На связи Playschool✨ Благодарим!
AT
Ann Timoshenko
Сад в котором слышат и детей и родителей. Благодаря компетенции педагогов, у нас получилось по-настоящему мягкая адаптация. Очень интересная вариативная программа. Дочь вовлекается в образовательный процесс, много рассказывает, показывает.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! На связи Playschool✨ Спасибо за доверие!
Артём Лукашин
Подскажите стоимость детского сада за месяц?
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! На связь Playschool. Стоимость от 31000. Сейчас действует акция 50% на первые 2…
Сергей Свирид
Недавно переехали в Краснодар. И конечно стоял вопрос частного детского сада, так как сыну как раз стукнуло 3 годика. Так совпало, что квартиру мы сняли рядом с детским садом Playschool, который открылся буквально через 1,5 месяца после нашего приезда. Ходим уже второй месяц. Очень довольны. Радует местоположение, быстрая обратная связь, видеонаблюдение и конечно комфортная обстановка в детском саду. Рекомендую)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! На связь Playschool. Спасибо, что доверяете нам самое ценное.
Ксения К
Замечательный детский сад! Максимально мягкая адаптация и тактичные квалифицированные педагоги и администратор, которые отвечают на любой, даже самый "мамский" вопрос :) Выбор пал именно на этот сад на Садовой, 159 из-за многих факторов: безопасность сада и территории, видеонаблюдение за ребёнком в режиме онлайн (доступ через приложение в телефоне, безумно удобно), хороший педагогический состав и насыщенная образовательная программа. Радует наличие дополнительных специалистов в и занятий) Самое главное, что этот сад вызывает доверие и при входе сразу понимаешь, что здесь всё для детей и ПРОдетей!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На связь Playschool. Спасибо большое, что выбрали нас.
Мария Черемных
Моя дочка посещает детский сад на Садовой уже второй месяц. Отличный детский сад, нам все нравится, и подход к воспитанию, и программа, и педагогический состав, и питание. Радует, что можно видеть ребёнка в режиме онлайн через приложение. Особенно на адаптации) Адаптацию мы прошли достаточно комфортно для ребёнка и для меня. Психолог помогала советами. Рекомендую. Не пожалеете о своём выборе.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! На связь Playschool. Рады, что Вы с нами!
Леночка Вотякова
Мы первый раз отдали своего ребёнка в детский сад, очень долго думали, перебирали детские сады и остановились на этом. Ни капли не пожалели. От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям за внимательное и доброе отношение к моей дочке. При осуществлении образовательного процесса, помимо высокого профессионализма, они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к моим пожеланиям и просьбам относительно питания и ухода. Спасибо им большое!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! На связь Playschool. Спасибо, что доверяете!
Виктория Павлова
Детский сад с вовлечёнными педагогами и замечательной программой
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! На связь Playschool. Спасибо Вам большое.