Ацкая Кухня
Кулинарное квест-шоу
По мотивам шоу «Форт Боярд», «Адская Кухня», «Импровизация», «МузЛото»
6+.
Узнать подробнее
Вакансии
Очень крутое место. Рекомендую. Дети в 13 лет в восторге от шоу. Внимательный и отзывчивый персонал. Ведущие на высоте. Организация супер. Огромное спасибо 🙏
9 9
Супер!!! Очень внимательный коллектив ♥️ четкий ведущий. Программа тоже класс💪🏻
Анжелика Алимова
Организация на высоте!!! Дети и родители под прекрасным впечатлением👍 Площадка чистая, обустроенная. Ведущий и сушевы просто супер!!!
Анжелика Алимова
Екатерина Вичкензина
Отметили в этом прекрасном месте День Рождения, доченьки! Было очень весело, ярко, интересно, дети все остались очень довольны, младшая дочка теперь просит и ее др отметить у вас.❤️В общем крутое место, крутые ведущие, организаторы и все те кто там работаю! Благодарю.🙏☺️
Очень крутые и весёлые ведущие!!! Большое помещение в котором можно круто провести праздник
ИМ
Ирина Макарян
Вчера, 27.05.2025г. отмечали наш выпускной 4 П класса школы №107 в Ацкой кухне🔥🔥🔥В восторге все, и дети и родители🥳 Дети и готовили и ели и плясали и играли, ни секунды простоя🤣 Ведущий просто лучший😎, и вообще вся команда просто огонь🔥🔥🔥Очень трогательный момент был с капсулой времени, до слëз😍Отдельно хочу отметить чистоту во всех помещениях, а также вкуснейших стол, который нам накрыли, пицца самая вкусная, напитков было полно, видно что не экономят, дети ещё с собой забрали👌Шикарная идея с трайфлами, и эстетично и удобно что порционно👍👍👍Одназначно рекомендую ну а мы вернулся снова, теперь уже на Новогоднюю Ацкую кухню🥳🥳🥳🥳
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГЛ
Галина Львова
Сегодня отмечали выпускной 4 класс. Все дети без исключения участвовали))) . Очень уместны и смешные были шутки шефа ))🔥🔥🔥🔥. Приходите)
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Онотоле Вассерман
Хорошая идея кулинарного квест-шоу для детей. Хоть это место находится и не в городе, но все равно пользуется спросом. Из Краснодара специально приезжают дети целыми классами чтобы провести весело время. Из минусов, сложновато с парковкой, приходится искать свободное место метров за 200, в дождливую погоду не особо удобно.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ИС
Ирина Семенчина
Здравствуйте, спасибо большое. Дети в восторге, сказали что это была лучшая поездка в их жизни🙏
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно возвращ…
ПП
Пользователь Пользователь
Это то, что нужно ребятам 10+! Привезли класс на адскую кухню и не прогадали! Чудесные девочки су-шефы, харизматичный шеф! DJ тоже браво! В общем, спасибо вам за вашу работу! Мы остались в диком восторге!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что наша команда смогла подарить вам хорошее…
Карина Мхитарян
Дети в восторге . Взрослые продегустировали их шедевры кулинарные. Очень вкусно и красиво получилось . Смотреть тоже было интересно . А детям тем более , насыщенный интерактив получился. Спасибо большое организаторам .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарны за то, что оценили работу нашей команды так высоко. Нам важна обра…
Олеся Борисенко
Ну вот и моя дочка сходила на кухню, дети в восторге, родители счастливы. Организация на высшем уровне!Наелись блинов, напились детского глинтвейна!
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно возвращ…
Антонина Андреева
Ездили с первоклашками!Дети остались в восторге,море эмоций!Организация праздника замечательная,ведущий заводной!Дети готовили еду ,каждфй участвовал в процессе!И, вишенка на торте -Дед Мороз с подарками!!!
29 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим за столь теплый отзыв. Счастливы, что праздник удался. Ждем вас н…
Аня К
Ездили первым классом, эмоций у детей через край, понравилось все: ведущий, интерьер, организация, угощения, музыка, игры. Дети и родители остались довольны 👍
29 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приятно знать, что праздник получился успешн…
КГ
Карина Гусельник
Ездили всем классом на «Адскую кухню»! СУПЕР!!! Дети в восторге! Родители довольны! Куча эмоций! Огромная благодарность всей команде начиная от менеджера за улыбки наших детей!!! Всё организовано до мелочей!! Желаем вам процветания!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова, на взрослые игры на Адской кухне.😈
Анка
Очень понравилось! Ехали классом из Краснодара отмечать выпускной. Просто супер!!!! Все до «рубля» отработано командой! Ооочень весело и интересно!!! Шефу надо пробоваться в стэндапе🤌🏻 все дети безумно довольны да и родители тоже хохотали! Рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады что праздник удался! Ждем вас снов…
NV
Nataly Volgina
Сегодня посетили новое шоу от Ацкой кухни для малышей. Остались очень довольны. Под зажигательную музыку с веселым шеф-поваром детки сами готовили десерт, затем разрисовывали пряники и немного поиграли в командные игры. Все было в непринужденной обстановке. Никто не остался без внимания. Спасибо за отличное настроение и прекрасно проведённое время!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🙏Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова👌
ТС
Татьяна Скорина
Отмечали день рождения сыну в "Ацкой кухне", это просто супер!!! В том году отмечали "Форд Боярд" тоже у них. Все дети остались безумно довольны, впечатлений куча. Увлечен был каждый ребенок. Персонал добрый и приветливый. Желаю Вам процветания, расширения границ и успешной работы.
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно! Ждём вас теперь на Show Today, будет очень весело, обеща…
Ю*
Юлия *****
Хочу поделиться обратной связью по итогам проведённого мероприятия. День рождения получился великолепным, благодаря Ацкой кухне! Именинница в восторге, дети и взрослые тоже! Супер-профессионально, динамично, весело и очень круто. Шеф🔥🔥🔥 Спасибо огромное!⭐️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждем Вас…
Марина Коваленко
Хочу поделиться эмоциями детей и взрослых ✊🏽 Было очень круто, все под впечатлением,весело смешно энергично - команда организаторов отрабатывают на 100% Привозили первоклашек Фото видео приложу
31 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы счастливы что смогли вас порадовать
Евгения Савельева
Наш класс был на "Ацкой кухне"! Это настоящий восторг! Дети полны эмоций, родители под впечатлением! Отличное место для отдыха, игры, квеста! Команда ацкой кухни - большие молодцы! Организованность на высшем уровне! Советуем побывать, не пожалеете!
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть, надеемся что увидимся снова на…
Столько эмоция я ещё не испытывал, очень классное шоу, ребята постарались прям, дети в восторге, нужно прийти и на другие направления.
14 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы очень старались, и рады что ваш праздник удался! Увидимся! ;-)
Елена Колосова
Шеф-красавчик))
14 апреля 2023, официальный ответ
Елена - красотка! ;-) Приходите на другие проекты от СуперШоу, будем рады Вас видеть
Леся БОРИСЕНКО
Были с классом!все на высшем уровне,дети в восторге,родители довольны!!!Крутые, зажигательные аниматоры,отличная подборка музыки которая добавляет драйва что хочется зажигать вместе с детьми!!Порекомендовали сходить к ним на форт боярд,наш ответ однозначно-"да", спасибо за шикарную организацию!
14 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!
Мари Собель
Супер квест шоу! Ездили с классом на окончание учебного года. Все 2.5 часа прошли на одном дыхании. Аниматоры отработали по полной, дети постоянно были вовлечены, участвовал каждый ребёнок, да даже родители смогли поучаствовать в процессе игры. После квеста дети перекусили, и мы всей большой компанией отплясали чудесную дискотеку, диджею отдельный респект👍 Всё до единого ребёнка и родителя остались довольны и благодарны! Желаем команде успехов и процветания! Обязательно приедем на Фортбоярд к вам!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Вся команда очень старается для каждого ребенк…
˙˙·٠•♥ Юлия Кюрчева (Сахненко) ♥•٠·˙
Ребят, спасибо вам!!! Вы шикарны!!!)) ведущие просто огонь, всю программу хорошее настроение у детей!) у родителей не сходит улыбка с лица!)) интересная программа и вкусная 🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что Вам и вашим детям понравилось. Будем ждать Вас на новых прое…
АЗ
Алла Забунян
Когда надоели обычные квесты длительностью 60минут, Ацкая Кухня-это то самое место, которое стоит обьязательно посетить. Отмечали др дочи-10 лет. Дети были в полном восторге. Среди приглашенных были и две малышки в возрасте 4 года, даже они были задействованы в процессе готовки. Два с половиной часа пролетели незаметно. Работают очень дружелюбные ребята, помогали с любыми вопросами, очень рада, что мой выбор пал именно на вас, большое вам спасибо за праздник👍🏻👍🏻 👍🏻
14 февраля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём теперь Вашу дружную "банду" на Форт…
Андрей
Очень интересно и весело. Это просто нереальный разрыв формата всех квест-шоу 💥 Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Все дети счастливы, научились готовить блины и пиццу, родители смеялись от души и активно принимали участие в квесте! Рекомендую!