Мой Авто

Детейлинг-маркет
Кирилл Котылевский4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🤝🏻
ВВ
Виктор Вадимович4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Виктор Вадимович. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
М4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
ЭА
Эрика Авагимян6 отзывов
ВО
Владимир Орский79 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Стараемся для вас и вашего автомобиля!) Будем ждать вас снова.
Городская легенда137 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь и даём результат. Ждём Вас снова!)
MH
Marina Hachaturyan2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы клиент остался информи…
polina sleptsova40 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас и вашего автомобиля! ))) Будем ждать Вас снова!