Atmosfera
Караоке лофт пространства, антикафе и антикинотеатр
НЛ
Наталья Ливенка
Огромное спасибо за чудесный праздник 🥳 Лофт очень красивый нарядный , все продумано и удобно , отдыхали с маленьким ребенком даже ему было не скучно 🙏🏻 Очень приятный и вежливый администратор, всегда была на связи и во всем помогала Всем рекомендую очень классное место !!
Aк
Atmosfera, караоке лофт пространства, антикафе и антикинотеатр
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Алёна
Были в данном антикафе. Честно, цена сильно завышена. Сама комната убитая, не мешал бы косметический ремонт, ну это не главное. Огромное расстройство было, что караоке зависало на несколько секунд на всех сайтах, на одном сайте очень тихая музыка, на рутубе реклама, за 10.000 за 4 часа можно было и купить подписку. Были первый и последний раз.
ТА
Татьяна Александровна
Всё было просто замечательно! Если вам интересно, то посуда там одноразовая, но есть и стеклянные бокалы для вина. А ещё есть раковина, холодильник рабочий микроволновка, все чистое Вы можете принести свою еду, и вам никто не помешает. Если вы пришли не одни, а с компанией, то для вас есть настольные игры. Туалет чистый, есть отдельная раковина. В туалете есть туалетная бумага, так что брать с собой ничего не нужно. Цена полностью оправдана. Вы можете петь, если хотите. Рано или поздно к вам кто-нибудь присоединится, а если время подходит к концу, то другие участники могут сами прийти к вам. Мне всё очень понравилось, спасибо большое! Я впервые была на таком мероприятии и осталась очень довольна. Несмотря на то, что я пришла одна, меня всё равно записали, и я этому рада. Можно прийти с компанией, а можно и одному.
Отзовик Реальный
Хорошая задумка. Минус то, что нет нормального ПО для караоке, а просто веб сайт бкспоатного караоке. Мало посуды, не очень чисто и слабый вай фай ( Зачем в подвале вай фай от мобильного интернета)
ВЕ
Виктория Ермолаева
Отмечали день рождения, все хорошо, но музыка тихо играла без возможности сделать громче и грязновато
Элина Резяпова
Отмечали день рождение 😍 все супер, красивые локации для красивых фото , хорошо провели время ❤️🥳
Катерина Люшненко
Действительно атмосферное место , очень красиво и уютно. Хочется все праздники проводить там 🫀❤️
Лилия Валиуллина
Спасибо огромное за такую шикарную Атмосферу, все очень классно. Это лучшее место для праздника
Анастасия Сергеевна
Эта замечательное место! Отмечали тут двойной день рождения 15.08, была акция 4 часа +1. Пели караоке, всё для празднования было, посуда, бокалы, приборы, в кухонной зоне всё было для кальяна. Так же было прикольно от дымовой штучки, попробовали один раз, было атмосферно😄 В самом помещении было не холодно, единственное не удобно, что нет вайфая, так как мегафон плохо ловил. Мы хотели включить видео наших детских фото, но не могли загрузить ни в ВК ни в тг из за связи🥹 Но это не критично. В пространстве очень красиво, много места и есть где сделать фото. Всем советую! Цена🔥, условия 🔥! Обязательно ещё раз воспользуемся!
Алина
Хочу поставить 10 звезд ☺️!! Просто нет слов , это самый лучший лофт в котором я бывала Все продумано до мелочей , видно что к своему делу люди подходят с любовью и уважением к своим гостям 🫶 Очень красиво , чисто , уютно , а сколько подсветок и мест для фотосессии 👍👍👍 Обязательно придем еще не раз , всем рекомендую 🙏🏻🔥🔥🔥
Никита Макарченко
Друзья это супер место! Огромная благодарность за лучший сервис ! 🔥 Лофт красивый , уютный , много настолок плюс бесплатный кальян что не может не радовать 😁 Все предусмотрено и одноразовая посуда и лед в холодильнике и уборка даже включена👏 Место очень атмосферное , с огромным экраном мы так классно отдохнули и напелись караоке )) Администратор очень приветливый все показал рассказал , всегда был на связи , и самое важное когда мы забыли вещи сразу сообщил об этом и дождался когда мы приедем обратно 👍👍👍 редко где такое встретишь Очень рекомендую, вы не пожалеете 🔥🫶
ЕЛ
Елизавета Лукьянцева
Хорошее, красивое пространство, классная задумка, много места, есть музыка, караоке, и все это портит и напрочь перекрывает отвратительный сервис. Грязный не закрывающийся туалет, нет бумажных полотенец для рук (висело одно махровое многоразовое и не первой свежести). Бронировали пространство до 23:00, и ровно в 23:00 девушка администратор начала нас «поторапливать» (говорить «быстрее собирайтесь, мне ещё убирать»), прекрасно видя, что мы и так торопимся, собираемся, одеваемся, провожаем гостей. Из посуды-бокалы. Но они нам и не пригодились. Зато приборы были бы очень кстати, которых не оказалось.
Евгений Карпухин
Крутейшая атмосфера 😁 Очень рекомендую, администраторы супер, звук 👍 Зал очень красивый , спасибо вам за супер День рождения!!🥳
Александр Дементьев
Это супер место ! Я много где был но тут лучше всех! Ребята всем рекомендую , залы шикарные ,чисто ,уютно, все включено самое главное !! И кааоке и кальян и игры ни за что доплачивать не пришлось , в отличии от дпугих мест. Администратор супер , сервис на высшем уровне! Очень рад что нашел это чудесное место , теперь только сюда ..
Ольга Соколова
Отмечали 10 октября девичник,прошло все прекрасно,остались всем очень довольны😍 Все очень красиво,чисто,администратор Алиса хорошая девушка,была с нами на связи,очень вежливая и приятная❤️ Обязательно придем еще не раз
Анна Мокан
Была бы возможность поставить больше звезд, поставила бы. Ну во первых, само помещение очень понравилось. Всё, как на фото. Нет ощущения "ожидание - реальность". Для подростков, самое ТО! Но отдельный респект за сотрудников. Мы отмечали день рождения дочери, администратор Алиса, очень приветливо встретила нас, всё объяснила, показала, да вообще очень приятная девушка. Так-же при сдаче помещения (уже после гулянки))), очень адекватно, без перегиба все осмотрела и с улыбкой и добрыми словами проводила ребят. В общем, мы сами еще обязательно вернемся и другим будем рекомендовать. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень рекомендую! Отдыхали 10 марта все было супер! Вот захотелось оставить отзыв ребятам Просто волшебная атмосфера, нас встретила администратор все вежливо показала и объяснила, всегда были с нами на связи При входе нас встретили угощения от заведения , это быо ооочень приятно )) В лофте есть абсолютно все для праздника , ничего не пришлось брать с собой и это круто ! Звук хороший, напелись караоке до упаду)) Очень классное заведение! обязательно теперь только сюда!
И
Инна
Если вы не знаете где отметить д/р подростку, то здесь самое то👍🏻. Детей сейчас ничем не удивишь, кафе и рестораны уже надоели, а вот «В•Кино» можно всё!!! Здесь можно совместить и настольные игры, и караоке, и ресторан! Очень уютная и необычная обстановка. Доброжелательный собственник Виктор, который для вас сделает все, чтобы вы остались довольны. Без скидки от него не уйдешь))))!!! Рекомендую!!!!
ЮБ
Юлия Богданова
СУПЕР КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Отдохнули просто волшебно , такого в Краснодаре я не встречала Вежливый администратор , атмосфера просто сказочная , я была в полном востроге! Все сделано с любовью к своим посетителям, продумана каждая мелочь, в общем только положительные эмоции!!! Спасибо вам большое за такой чудесный отдых , процветания вам ❤️❤️❤️❤️
Maryyy Mikensss
очень красиво, все на уровне, классная атмосфера, приветливый администратор, все супер🙈
Музыкальная-Школа Музцех
Рекомендую к посещению 🙌 Стильно, уютно, микрофоны бы получше😅, но в целом отлично ✨ Отдельное спасибо за воду и вкусняшки👏
Все очень круто! Красивое,атмосферное место💞
СВ
Станислав Волков
Очень крутое помещение, хороший звук, очень уютно, только положительные эмоции
Кристина Воронцова
Очень уютное,красивые место💓 Остались все в полном восторге😍 СОВЕТУЮ!!!! Спасибо ☺️
Владислав Новицкий
Просто лучшее место ! Отмечали День рождения , все понравилось Атмосфера супер, караоке, кальян. Очень было приятно получить небольшой бонус от заведения , спасибо вам огромное за настроение и лучший День рождения! 💜💜💜 Обчзательно буду рекомендовать всем своим знакомым 👍
Valeri Bir
Мону смело рекомендовать! Отмечали д.р. подростка. Взыскательные "дети" в полном восторге!!! Приятная акция при бронировании на целый день. Все организовано
ВБ
Владимир Быков
Лучшее место для отдыха в Краснодаре!!! Отмечали день рождения, все очень понравилось😁😄 Шикарная атмосфера! Кино , караоке, кальян все в одном месте. За время отдыха нас никто ни разу не потревожил ... Просто супер! Очень приятный и приветственный администратор👍 Всем рекомендую, процветания этому замечательному месту !!!
Ольга Сергеева
Все нормально, но туалет -это просто отстой.
Кирилл Подольный
Отличное заведение с хорошей атмосферой👍
Алёна Кривошеенко
Место просто супер!😍 невероятная атмосфера и красота! Каждая мелочь сделана с любовью и уважением к своим гостям! Отмечали день рождения и вся компания осталась довольна!😍😍😍🔥 ещё долго вспоминали с неподдельным восторгом и восхищением от тщательно проделанной работы над интерьером, где каждое место - зона для фотосессии, до внимательного и бережного отношения к своим посетителям и их просьбам!🙏🏻 Уже посоветовали многим знакомым😁 спасибо большое за такую красоту и за потрясающе организованный и украшенный зал😍😍😍😍 обязательно придём ещё🥰🤗🤗 процветания вашему делу и успехов🙏🏻🤗
ДН
Дмитрий Новиков
Классное заведение , посмотрели кино, потанцевали.....Ооотчень уютная атмосфера 👍 придем еще не раз ! Всем рекомендую👍👍👍👍👍👍