iPhonika_23
Магазин мобильной техники
ЕТ
Елизавета Толуб
Купили пол года назад два айфона в данном магазине 16 про Макс , как итог один слава богу работает, второй уже 4 раза выключался сам, крайний раз на 1,5 часа , черный экран и ни на что не реагирует, обратились в магазин, сказали что руководитель свяжется для того чтобы привезти на диагностику, как итог никто так пока и не звонил, хотя сроки ставили сутки. Кредит за телефоны еще не погашен, а гарантии пол года осталось… также очень интересно что скажут после диагностики, если вообще кто-то позвонит, телефон ни разу не падал и не намокал, не говоря про другое….
iм
iPhonika_23, магазин мобильной техники
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, у магазина Iphonika_23 10.10.2025 поменялся собственник. Вы имели финансово-хоз…
KE
Kira Ermakova
Брали недавно айфон, все отлично. Очень боялась что будет не оригинал, не дай бог. Все шикарно, быстро оформили. Спасибо вам большое!
Оксана П
Отличный магазин, особенно девушка продавец Инесса, очень приятная, вежливая, профессионально проконсультировала, после покупки организовала перенос данных на новый телефон. Цены здесь более привлекательнее остальных. Есть wi-fi. Рекомендую!
СО
Станислав Обухов
В очередной раз пришли в этот магазин, покупали наушники и часы! Как всегда, все на высоте! Очень приятный сотрудник, во всем нам помог, все нам объяснил! Спасибо ему за помощь! Он с терпением нам рассказывал😁 (я в технике не разбираюсь). Помог нам. Рекомендуем этот магазин!
Adelli Sivich
Самое лучшее обслуживание и низкие цены, рекомендую!
Юлия Кузнецова
приятный продавец, помог с выбором! Благодарю!
Катрин Ольховская
Процесс обновления смартфонов для семьи стал более эффективным. Время от консультации до активации нового устройства занимает всего 15 минут. Могут организовать доставку. С наилучшими впечатлениями.
Мария Коротова
Увидели нужный телефон в наличии. Приобретали для сестры в подарок. Все отлично. Советую. Все прошло быстро, замечательные ребята 👍
Анна Махова
Помогли с выбором айфона, настроили все что нужно благодарю ребят. Лучшее сотрудники!
даниил д.
Хороший магазин. Покупка прошла успешно. Всем доволен
МР
Михаил Ребров
Недавно стал обладателем нового смартфона и остался под приятным впечатлением от уровня магазина. Продавец проявил себя как компетентный консультант, оказав помощь в выборе подходящей модели. Особенно порадовала оперативность покупки, прошедшей без каких-либо затруднений.
Александра Муромцева
В этом магазине я смогла приобрести отличный айфон по привлекательным условиям. Гибкая система цен приятно удивила. Уют в салоне. Продавец был тактичен и внимателен. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма и всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендую!
Анюта Александровна
Большой ассортимент магазина, широкий выбор телефонов, всё на высшем уровне, очень дружелюбный персонал. Максимально удобное расположение в городе. Отличные условия приобретения, мы очень рады. Спасибо большое!!!
ИС
Ирина Савельева
Недавно купила iPhone 16 Pro Max в IPhonika, безупречная работа телефона, вежливые и знающие сотрудники. Очень рекомендую
СП
Соня Пужаева
Лучший магазин для покупки iPhone! Приобрели 16 Pro Max по отличной цене. В подарок получили чехол. Продавцы компетентны, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность продавцу!
Еп
Евгения прокопович
Все отлично, продавцы вежливые, рекомендую
Евгения Севастьянова
Все в наличии, все подобрали. Хорошие цены.
Юльчик Бородина
Наконец-то приобрела Dyson именно в том цвете, который долго искала. Хочу отметить вежливое обслуживание. И еще раз выразить благодарность!
никита шевцов
Недавно приобрел новенький самсунг, пришел в целости и сохранности, обслуживание на должном уровне со стороны магазина так и прощавцы, в целом покупкой доволен, если захотите приобрести новенький смартфон или прочую электронику советую 🔥
Мария Клинчина
Покупали наушники, сотрудник грамотно сориентировал по наличию и ценам, рассказал про нюансы, помог выбрать модель. Покупкой очень довольна❤️
ЛП
Людмила Половникова
Довольна покупкой, большой ассортимент техники. Персонал во всем помогли разобраться.
РЕ
Регина Епифанова
Персонал очень хороший ! Всегда подскажут, атмосфера в салоне очень доброжелательная
Яна Усольцева
Хороший магазин! Быстрая работа , 10 минут и я счастливый обладатель нового смартфона . Чистый , светлый салон 👍
VM
Valentina M.
Не первый раз покупаем технику в данном магазине. Всегда в полном восторге от цены, качества и обслуживания! Все расскажут, объяснят, проконсультируют. Рекомендую своим знакомым!
СВ
Софи Воронина
Тут действительно лучшие цены в городе – проверено! Отдельное спасибо за подаренный чехол – приятный сюрприз.
Мария Мороз
Помогли с выбором часов. Магазин – просто огонь!
ЮК
Юлия Клюева
Отличный магазин, подсказали интересующий товар ещё до покупки. Помогли с выбором модели и цвета, сориентировали по количеству всех оставшиеся моделей, помогли с оформлением. Очень выгодно вышло. Советую 🫶🫶
ФР
Федор Рыбаков
Недавно были в магазине, приобрели, отличный салон с приемлемыми ценами!
Александра Иванова
Мне очень понравилась ваша электроника, всё функционирует отлично
Аслан Арканов
Благодарю продавца за помощь в выборе часов
ЕА
Екатерина Алексеева
Всё очень понравилось, приобрели iPhone 15 быстро и без проблем
ДБ
Дмитрий Болотов
Хорошие цены и прекрасное обслуживание, покупал здесь уже три раза.
Денис М
Высокое качество товаров и дружелюбный персонал. Все быстро и удобно, сотрудники оперативно отвечают на вопросы.
ЕА
Екатерина Адоньева
Приобрели новые айфончики для меня и молодого человека :)) Обслуживание отличное, теперь за телефонами и аксессуарами только сюда♥️
ТА
Татьяна Алексеева
Очень приятный персонал, быстро оформили Trade-In, покупку телефона и аксессуаров. Помогли настроить новый телефон, качественно наклеили стекло, предоставили чеки и гарантии. Буду обращаться еще!
ЛБ
Лера Басова
Хочу поблагодарить продавцов за оперативность, быстро подобрали и оформили покупку🥰
Артём Курбатов
Объявление на Авито липовое. Если вам отвечают в чате, что все актуально и приезжайте, можете не верить. Списался с магазином, подтвердили наличие и стоимость. Выехал до магазина, там же никто ни о чем не в курсе и ссылаются на колл-центр, который отвечает. Я задаю прямой вопрос, объявление липовое? На что мне отвечают, мы можем вам продать 16 pro Max, но гарантия 14 дней 😂 На любой китайский товар за 5000р и то год гарантии. Вообщем кто бережет свое время - не обращайтесь даже сюда. А если все таки рискнете - то сомневаюсь, что там хорошая продукция.
iм
iPhonika_23, магазин мобильной техники
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы…
Аполлинария Потапова
Покупаю здесь не впервые! Отличные товары! Консультанты всё ясно разъяснили! Обязательно вернусь снова за новым телефоном
ТН
Толя Новиков
Сегодня обменял старый iPhone 11 на новый iPhone 15 Pro Max. Хочу отметить, что здесь работают настоящие эксперты: помогли подобрать модель, подробно всё объяснили и прямо при мне проверили телефон на подлинность. Спасибо за помощь в выборе!)))
Саша Калаш
Замечательный магазин! Доброжелательные продавцы
ВР
Владимир Рызганов
Приобрел новый iPhone. Салон просто отличный. Сервис на высоте. Цены более чем приемлемые по сравнению с другими местами.
Таисия Веронова
Помогли с выбором, большой ассортимент и выгодные цены! 👍🏻
Екатерина Чуванова
Долго думали где покупать телефон, сравнивали несколько магазинов, остановилась на этом. Выгодные цены, все понравилось
Николай Андреев
Очень хороший магазин, приятные цены. Всем довольны!
Мирослав Тимофеев
Приятные цены, доволен всем
МН
Милана Нурова
Был куплен отличный телефон, все соответствует описанию, очень довольны покупкой.
Н.
Нурик .
Прекрасный магазин, замечательные сотрудники! 🔥
Наталья Коллер
Приобрели 15 Pro, отличный продавец, помог с выбором и все подробно рассказал.
Анна Давыдова
Приобрела себе планшет, все ок!
Мария
Сервис молниеносный, приятнейшие цены плюс дополнительные преимущества) Благодарность огромная 😘