Case hub
Магазин
Татьяна Муратова
Быстро, качественно поменяли стекла на телефонах всей семьи. Почистили динамики 👍🏻 Рекомендую! Дружелюбные ребята работают.
Дима Пшонкин
Чехлы, стекла и пленки, провода, блоки питания и флеш карты это сюда, сам обращаюсь, жену подсадил и всех друзей. Быстро, качественно, надежно. Лайк, подписка, репост
Андрей Мазилкин
Ну что, хочу сказать огромное спасибо) гуляли с женой, зашли, приклеили жене стекло, мне поменяли чехол еще и провод зарядный купили, все понравилось, спасибо☺️ развития вам👍
ВА
Виктор Асташов
Одни из самых дружелюбных продавцов , один раз покупал пленку , клеил парень , видно что очень опытный и сразу сделал все четко и быстро , второй раз покупал наушники , продавец девушка все объяснила , показала все лайфхаки и подзарядила телефон пока я ходил по магазинам . Ребятам респект , цены самые выгодные если сравнивать , хотя я готов был и больше заплатить за такое обслуживание
Анастасия Своякова
ВАУ-место!!! Наклеили защитную пленку на телефон максимально идеально, хожу с ней уже какое-то время и недочетов никаких нет. Порой хожу в это место за аксессуарами для своего телефона и всегда довольна! Однозначно всем советую
Алиса Мамедова
Наклеили стекло на телефон, через пол дня уже треснуло 😄 Телефон не падал, бережен в эксплуатации. Где же «повышенная защита»?)