Бигцентр
Компания по продаже спецтехники, запчастей и расходных материалов
N~L L~N
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Руслану за профессиональную и качественную работу. Руслан очень вежливый и профессионально владеет информацией и искренен по отношению к покупателям. Очень помог нам при покупке техники.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашей компании. Примите…
С*
София *-*
По рекомендации обратились за покупкой грузовых шин для компании. Шины оказались хорошего качества и по приемлемой стоимости. Также остались довольны доставкой заказа.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте София! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Вера Осипова
Приобрели тягач. Работа менеджеров понравилась – ребята работают чётко и надёжно, знают своё дело, во время подбора и оформления не было никаких эксцессов.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Вера! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о наш…
НА
Неизвестно А
Приобретали шины все супер 😊 Кирилл спасибо Вам большое
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
SU
Sberid User
Приобретал тут шины для фронтального погрузчика. Шин в наличии не было, оперативно отправили транспортной компанией с другого региона. Получил в Краснодаре, работают отлично.
20 мая 2024, официальный ответ
Николай Захаров
Оперативный подбор запасных частей. Быстро отгружают. Спасибо за поставку запчастей
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Николай !Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей компании. Спасибо Вам за доверие!
Александр Тетерин
Отличный центр, работают специалисты, всё подробно обговорили, покрышки на погрузчик пришли в полном комплекте и соответствующего размера. Будем обращаться теперь, только в этот центр. Рекомендую 👍. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, контролировал весь процесс, от заказа до получения 🤝. Так держать!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за приятный отклик, рады, что вы довольный приобретением. Будем рады…
Виктор Скутин
Хорошая компания по поставке спецтехники. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором техники. Спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Юрий Юрий
Хорошая компания! Благодарю Кирилла, быстро отвечает на запросы и отправка зап.частей происходит быстро! Спасибо Вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашей компании. Примите нашу благодарность за отзыв.
Дмитрий Конкин
ЧСУП "ЮниСпецСтрой" (Республика Беларусь) благодарит компанию «БИГЦЕНТР» за совместное сотрудничество, своевременно и качественно выполненную задачу по поставке необходимой запасной части для спецтехники. Отмечу, что коллектив поставщика выполнил работы профессионально и в установленные сроки. Надеемся на дальнейшие взаимовыгодные отношения и с уверенностью сможем рекомендовать Вас в качестве надежного партнера. С уважением, ЧСУП "ЮниСпецСтрой"
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о…
Дмитрий Попов
Лучшие по китайским погрузчикам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Олег Алехин
Пришел нам челюстной захват, до покупки арендовали, достаточно затратное мероприятие. Доставили в течении 10 дней, все хорошо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Амина Васильева
Нашли у Вас замену реле генератора на погрузчика фирмы Форвард. Все работает.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас! С уважением, БИГЦЕНТР.
Мила Селиверстова
Для автогрейдера купили тормозные колодки. Все подошло, спасибо за точный подбор.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше. С уважением, БИГЦЕНТР.
Андрей Орлов
Купили два катка на замену старым, хорошая компания, а главное подход, нам предложили много вариантов, даже с учётом нашей работы порекомендовали XCMG XD103, почитав посмотрев, приняли решение что это идеальный вариант, спасибо за совет, все доставили вовремя, качество отличное, уже пробовали в деле, все отлично🤝
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Михаил Пузанов
Сделали пополнение техники а именно катком XCMG XP163 брали в Бигцентре, доставка была с другого город, уложились в срок, приехало все целым и невредимым, полный пакет документов, гарантия. Цена очень приятная. Проходит обкатку 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны работо…
Татьяна Стеценко
Доставили нам технику быстро как и договаривались. Помогли с логистикой. Менеджера грамотные.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады работать с Вами.
Егор Журавлёв
приобрели здесь мощный фронтальный погрузчик XCMG ZL 30 FV, машина справляется со всеми задачами.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компанией.
ЗУ
Залина Ураскулова
Очень понравилось обслуживание персонала, квалифицированные работники. Хорошие шины, остались довольны результатом!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Залина! Благодарим за оказанное доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компанией.
АЭ
Александр Эдуардович Иванов
Встал вопрос о приобретении навесного оборудования, на начало сезона, на погрузчик, мониторил в течении 5 дней разнообразные площадки, заинтересовал бигцентр, обратился с вопросом, менеджер перезвонил через 15 минут, уточнил на каком погрузчике работаем, ценовую политику данных затрат, предложение с вариантами пришло на почту в течении 1 часа. Доставка до Краснодара заняла 21 день. Молодцы, оперативно работают, после получения, прошла консультация по настройке, правда дистанционно. Но и это большой +
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Эдуардович! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и на…