Мебель в Краснодаре
Дизайн-студия по продаже мебели
НП
Наталья Павлова
В восторге
От кухни остались восторге, была изготовлена раньше срока, сборка прошла на высшем уровне. Огромная благодарность всему коллективу! Удачи и процветания !
ДП
Диана Пшиченко
В восторге
Знакомы с этой прекрасной компанией с 2021 года ☺️ и эта наша вторая кухня! Так же , по нам рекомендациям , несколько человек приобретали кухню именно здесь. Качество прекрасное , нет никаких замечаний. менеджер Ангелина всегда на связи , подсказывала , как сделать правильно и при этом красиво 😍 сборщик Александр так же мастер своего дела, установил кухню , поставил технику. Процветания Вашей компании и Вашему дело, в которую вы вкладываетесь на 100%.
СД
Светлана Диденко
В восторге
Хочу выразить признательность за великолепную кухню и сборку. Все элементы выполнены с моими пожеланиями, изготовление кухни заняло всего месяц, так же есть возможность рассрочки, это очень удобно. Так же хочется отметить работу монтажника, подсказал с электрикой при замере, установил кухню достаточно быстро, огромное спасибо! Результат полностью оправдал наши ожидания!
Анастасия Бахтина
В восторге
Рекомендую. Кухню изготовили быстро. Сотрудник салона очень вежливая, приятная девушка. Посоветовала материалы, рассказала про действующие скидки. Установщик очень быстро и качественно собрал кухню. Спасибо большое.
Тим Бродвей
В восторге
Спасибо за отличную кухню. У нас был очень сложный проект в хрущевке. Помещение с кривыми полами, стенами и даже с кривым потолком. Ребята справились, все сделали, кухня встала как родная и скрыла все неровности помещения. Это было очень сложно! Проект разрабатывали с нуля, продумывали каждую полочку что бы максимально все уместить на маленькой площади. Производство заняло около месяца, все успели до Нового Года. По моему мнению - это лучшая мебельная компания в Краснодаре. Рекомендую! Отдельное спасибо сборщику Василию! Классный мужик, хоть и ворчал что у нас все криво и косо но кухню собрал как себе=))) Все объяснил, показал да еще и попутно в санузле дверцу на шкафчике починил.
Дарья Кириченко
В восторге
Отличный салон мебели! Огромная благодарность всем причастным к нашему заказу. Здесь помогут с подбором, сделают точный замер и установят в срок!
ЛК
Лилия Кодряну
В восторге
Все замечательно! Кухня мечты🥰 изготовили по нашей просьбе раньше срока 🔥 качественные материалы☺️ Спасибо Олесе за помощь и содействие в наших запросах🙏
ЮХ
Юлия Хапапхи
В восторге
Огромный респект этой компании. Нашла их совершенно случайно и благодарна Богу , что именно они воплотили в реальность мою маленькую мечту. Менеджер Ангелина -вы просто высший пилотаж.Самые нестандартные вопросы и моменты она решала за минуту. Сборщик Александр, спасибо вам за профессионализм и дельные советы. Ребята , действительно профессионалы своего дела. Удачи вам и побольше довольных клиентов!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное , всегда вам рады
ЛД
Лариса Дудорова
В восторге
Заказали мебель в Кухни N1,это мебель для кухни и шкафчик в с/у. Сказать довольны, мало сказать. Кухня восторг и шкафчик однозначно тоже. Сборщик Александр справился на 5+ 💥 Ангелине огромное спасибо💖 ,учла все наши пожелания и с размерами и в цвет идеально попали! Ребятам можно доверять, рекомендую!
НБ
Нина Белова
В восторге
Долго искали подходящую компанию, и вот нашли на просторах интернета, приехали и заказали. Все прошло легко и непринужденно 😊, Менеджер Ангелина помогла найти решение по комплектации. Предложила интересующую нас цветовую гамму. Мы быстро определились с выбором. Кухню изготовили ранее оговоренного срока. Установку тоже долго ждать не пришлось, Александр позвонил и предложил ближайшее свободное время. Кухней пользуемся уже месяц, очень все нравится. Вся фурнитура качественная, собрано все аккуратно! Не могу налюбоваться красотой 😇 Просто бомба 💣 💥
Кукла Колдуна
В восторге
Спасибо огромное Кухня №1, за воплощение моей мечты в реальность. Я даже помыслить не могла, что такую красоту могут сделать мне и подарить взрыв эмоций!!! Много компаний мне предлагало кухни, но ни одна не смогла с вами сравниться, потому что вы ЛУЧШИЕ, а лучшие не имеют конкурентов. Кто хочет качество - это к вам!!!! а я предпочитаю не платить дважды ,как скупрой, а изначально обратиться к профессионалам. А вы и есть профессионалы в мире кухонь и мебели!!!!Я желаю ВАМ процветания , много благодарных клиентов, всего самого лучшего. ВЫ потрясающие , начиная от менеджеров девочек, специалистов на фабрике и заканчивая сборщика Василия!!! все прошло на лайте, классно, и так надежно с вами!!! Василий все собрал качественно и быстро!! дай Бог вам всем здоровья, счастья и удачи в дальнейшем!!! ВЫ СУПЕР!!!! Советую всем ..кто ищет кухню, шкаф, и другую мебель, обращайтесь в КУХНЯ №1, и не думайте даже идти к другим.
Антон Сербин
В восторге
Все отлично! Помогли подобрать идеальную цветовую гамму гарнитура и расположение шкафов. Очень оперативно изготовили и доставили. Сборка выполнена профессионально и в максимально короткие сроки. Очень довольны итоговым результатом!
ЮМ
Юлия Мурова
В восторге
Заказывала кухню в подарок родителям. Нашла эту компанию по отзывам в интернете и не ошиблась. Кухню сделали четко в оговоренные сроки, даже на пару дней раньше. Сборка очень порадовала, все аккуратно и даже убрали за собой мусор )Ну а сама кухня получилась супер - компактная, при этом достаточно вместительная. Особенно мне нравятся рейки, которыми выделено место под телевизор. Этот вариант мне предложила менеджер при обсуждении дизайна кухни( большое ей спасибо). Вообщем я очень довольна получившимся результатом, а родители просто в восторге от своей новой кухни. Буду теперь рекомендовать Кухни 1 своим знакомым! Узнала, что компания занимается не только кухнями, уже подумываю заказать у них прихожую.
ТК
Татьяна Кучеренко
В восторге
Спасибо большое за нашу кухню! Все очень понравилось, начиная с выбора макета кухни до её установки. Все четко по срокам, изготовление, доставка, сборка.
ВФ
Варвара Фомина
Совсем не понравилось
Заказала кухню в данной компании, сделали быстро, привезли вовремя, претензия к монтажнику Василию, которого мне назначили. Шкафы собрал, и посоветовал пригласить электрика потому что он не будет подключать вытяжку и светодиодную подсветку, а так же сантехника- потому что не подключает измельчитель в раковине, я подумала что это шутка такая! После долгих уговоров, нужно было переезжать срочно в эту квартиру, он согласился. После монтажа выяснилось что вытяжка и светодиодная лента сгорели, еще до этого! Василий настаивал, что все бракованное я купила…. Видимо при монтаже не правильно подсоединил и уже понял что оно сгорело. В общем итог: не работает вытяжка, не работает посудомоечная машинка- Василий занят на других объектах, не может приехать и поменять вытяжку на новую(уже купленную заново) посудомойку он вообще не трогал, так что это ни к нему вопросы. Менеджер дала контакты другого монтажника, тот сможет через 2 недели не раньше! При наличии 2 детей, пользоваться кухней не могу! По компенсации сгоревшей вытяжки вообще ответ убил- Вы же у нас только шкафы заказывали! Руководство клиентами не особо дорожит видимо. Проблема осталась не решена…
2 августа 2025, официальный ответ
Варвара , добрый день! Очень не приятно нам за ваше мнение о нас. Сборщики с которыми мы сотрудничае…
Aleks Pravit
В восторге
Сказать, что в приятном шоке от кухни - ничего не сказать. По порядку. Данную компанию нашел в инстаграм, долго следил за ними. И при заказе кухни сразу обратился к ним. Приехал замерщик Василий, все вымерил и отправил в компанию. В компании вместе с менеджером Ангелиной выбрали все комплектующим и она сделала проект, учла все пожелания, подсказала, как и что лучше будет. До установки кухни некоторые моменты менялись, чтобы все было гармонично и функционально. И, самое главное, у меня были очень сжатые сроки. Команда - молодцы, все сделали в срок. Василий собрал кухню, как себе. Все ровно, красиво, крепко. Во время установки всегда был на связи и также советовал, как лучше сделать. Всей команде огромное спасибо за воплощение кухни мечты.
ДШ
Дмитрий Шутько
В восторге
Я очень доволен сотрудничеством с этой фабрикой! Заказывал кухонный гарнитур, и результат превзошёл все ожидания. Помогли разработать дизайн с учётом размеров и особенностей моей кухни. Изготовили и доставили даже быстрее, чем обещали. Отдельная благодарность монтажнику всё сделали аккуратно, без недочётов. Кухня действительно получилась встроенной, попали миллиметр в миллиметр!
Анна Гордиенко
В восторге
От оформления заказа и до уставки кухни остались довольны всем. Все точно в сроки, без брака, все размеры без ошибок, монтаж аккуратно, быстро, пофыесионально. Очень рекомендуем
A
Anna
Было средне
У меня неоднозначный отзыв… оформляли кухню еще в старом салоне на Лизы чайкиной, менеджер помогала с планировкой кухни, все сделала грамотно, выбрали фасады и столешницу. Привезли битую столешницу, но ее позже заменили, так что претензий нет, тут скорее всего вопросы к грузчикам. Но!!! Пишу отзыв спустя полтора года пользования кухней… и эта кухня это боль, а именно фасады( фурнитура и все остальное норм). Хоть нас и уверяли что уход будет простой, проблем не будет. Но я все это время мучаюсь. Каждое прикосновение пальцев или капли воды даже оставляют следы, которые не понятно чем отмывать. Легкие загрязнения я еще могу отмыть, но со временем появились блестящие разводы, которые абсолютно ничем не отмываются. Когда свет падает солнечный на фасады это кошмар🥲🥲🥲🥲зачем в целом предлагать такие фасады, и не предупреждать о сложности в уходе….
Аркадий Адамян
В восторге
Я с удовольствием поделюсь своим опытом работы с компанией "Кухни номер 1". Заказывая у них кухню в лофт стиле, я получил не только функциональное пространство, но и настоящее произведение искусства. Их сотрудники воплотили мои идеи в реальность с классным вкусом и качеством. Спасибо Ангелине! С самого начала процесса проектирования до установки, работа велась четко и организованно. Мне помогли мне выбрать лучшие решения под мой стиль и бюджет, обеспечивая не только эстетику, но и функциональность каждого элемента. Их внимание к деталям и качество материалов, использованных в кухне, действительно впечатлили меня. Результат превзошел мои ожидания - каждый фасад, каждый элемент тщательно проработан для создания атмосферы лофт стиля. Я рекомендую "Кухни номер 1" всем, кто ценит качество, элегантность и индивидуальный подход к дизайну интерьера. Их работа - это искусство, которое приносит комфорт и красоту в каждый дом. Благодаря "Кухни номер 1" у меня теперь не просто кухня, а настоящий шедевр среди интерьеров
Анастасия Лузина
В восторге
Очень понравилась кухня. Максимально быстро и четко все прошло. Спроектировали всю кухню, как я и хотела 😍 Сборщик все собрал и за собой убрал, что тоже очень важно.
СА
Станислав Андресян
В восторге
Заказывали кухню, все на высшем уровне, менеджер Олеся все грамотно оформила, показала, рассказала, сделали все в сроки, мы довольны, будем заказывать еще.
Арнольд Сарумов
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела! Точно все рассчитали, установили все как мы хотели и по хорошей цене! Очень довольны!
Софья Руденко--Оганесян
В восторге
Заказали кухню в данной компании, замерщик пришел сразу, все измерил, в офисе помогли с выбором фасада, сделали дизайн проект, в назначенный день привезли и собрали кухню, учли все пожелания в дате и времени привоза кухни, собрали за два дня, без каких либо недочетов. Честно вижу первый раз такой сервис. Мы ни разу не пожалели, что заказали кухню именно тут!
НФ
Николай Фатьянов
В восторге
Мы очень довольны кухней. Качественная работа и главное раньше срока. Начиная от дизайна проекта и заканчивая сборкой, всё на высшем уровне. Хотим отметить профессионализм сотрудников!!! Рекомендуем Кухни #1!!!
Юлія Мігалатюк
В восторге
Заказывали кухню в Кухнях №1 и не пожелела. С самого начала понравилось что пришел замерщик он помог нам определится с розетками и расположением всех шкафов, чтоб в дальнейшем было удобно пользоваться. Долго не могли определиться с выбором столешницы, нам посоветовали заказать влагостойкую. И не пожелели, так как в доме дети и постоянно разливают воду. Когда кухни привезли все быстро собрали и установили, за собой оставили чистоту.
ОШ
Оксана Шпакова
В восторге
Заказываем кухню в этой компании 2й раз. Кухня отличная. Довольны и качеством и видом. Сборщик тоже порадовал,быстро,качественно. За собой все убрал,протер. Рекомендую.
Анна Кузьминская
Совсем не понравилось
Приехали заказывать кухню, первое впечатление было хорошее. Менеджер все объяснила, подобрали то что хотели , обговорили сроки. И потом уже началось все самое интересное! Начиная с замерщика, который приехал и с очень важным видом, там что-то померил очень быстро, весь в спешке. Ну и конечно когда привезли кухню и начали устанавливать, она не встала! Пришлось подгонять, выпиливать. Сборщик, просто ужас, такое впечатление, что первый раз вышел на работу , ничего делать не хочет, миллион вопросов, миллион капризов, то не хочу, то не буду! Это вообще как?! Мы вроде деньги заплатили , и не маленькие! А нам тут такое. Несколько дней собирал, в итоге бы еще будем ждать стеклянные полки две недели, а всего лишь нужно сделать отверстия в стекле 🤦🏻♀️ сотрудники сборки и доставки совершенно не ценят время заказчика, сначала одно время обговаривается, потом у них там по личным причинам, все меняется. В общем потратили кучу времени, нервов , а кухня до сих пор не полном комплекте … и не понятно когда это все закончится. Одну полку в шкаф тоже не довезли, обычную. В общем подумайте десять раз прежде чем связываться с этой организацией.
ЭЦ
Элина Цуркан
В восторге
Ответственный производитель кухонь, мы свою покупали здесь. Все устроило и само качество кухни и организационные моменты с доставкой и сборкой, а таккже общение с менеджером. Качественно и в срок!
Р Бутузова
В восторге
Отличное место, среди всех компаний по производству кухонь, самая приятная и ответственная атмосфера, заказ выполняют точно в срок. Екатерина, подошла к работе очень ответственно и с душой, помогла сделать просто потрясающий дизайн кухни и курировала работу от начала и до конца, огромнейшее спасибо ей за это!
ВГ
Виктория Горбачева
В восторге
Спасибо огромное за красивейшую кухню, кухонный стол и гардеробную, мы очень довольны и счастливы что заказали всё именно в вашей фирме.Отдельное спасибо Олесе за прекрасный дизайн проект, за терпение,высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.И огромнейщее спасибо установщику Василию за его прекрасную работу, за вежливость и понимание, он настоящий мастер своего дела. От души желаем процветания вашей фирме, побольше благодарных клиентов. Виктория и Татьяна🥰👍🔥
ДУ
Дарья Усикова
В восторге
Спасибо вам за такую классную кухню,каждый день смотрю и не нарадуюсь)Олесе за чуткую работу,ответы на все вопросы и Александру за быструю сборку и помощь🙏🏻❤️мои рекомендации по кухням теперь только ваши)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВЖ
Валентина Журавлёва
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за кухню! Всё что я хотела - дизайн, цвет, фурнитура. Все мельчайшие детали были учтены. Замерщик супер, приехал, объяснил где и что лучше расположить, как будет удобней пользоваться. В течении месяца кухню уже установили🤝 В итоге получилось лучше, чем я ожидала! 👍👍👍
Анастасия Шустовская
В восторге
Заказывали в данной компании не только кухню , но и шкаф в коридор, отличные цены , качество и подход , отдельное спасибо сборщику Василию ( мастер своего дела 👌🏼) Компании за своевременно выполненную работу , все в срок 👍🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Иван Дорошенко
👍🏻кухней довольны
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Какого числа вам привезли кухню и какого числа был произведен монтаж?
Viki Viki
Понравилось
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Виктория Баранова
В восторге
С удовольствием оставляю отзыв! Спасибо Вам за кухню моей мечты! Всё получилось, всё задуманное воплотили в жизнь, внимательные менеджеры Олеся и Ангелина учли все нестандартные размеры, подсказали как реализовать непростые решения! Качество кухни на высшем уровне: фасады, фурнитура, каркас – очень хорошего качество и при этом без переплат! Особенно, хочется выразить благодарность мастеру по установке и сборке Александру! Четко, организованно, без суеты мастерски собрал такой большой и сложный объем конструкций, подключил всю технику, всё сделал профессионально, на высшем уровне!!! Искренно рекомендую обращаться в данную организацию! Соотношение цена и качество очень достойные!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотр…
РЯ
Регина Ярмоцик
В восторге
От отрисовки проекта до установки все прошло идеально, и менеджеры и сборщики работают идеально. Все возникающие у меня вопросы - сразу грамотно поясняли. Спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
В восторге
Здравствуйте. Спасибо большое Ангелине, за ее профессионализм, составила проект быстро и грамотно. Качество кухни и сборки, полостью устроило , Евгений собрал кухню идеально, он мастер своего дела и я очень рада, что есть такие профессионалы. Подход ко мне как клиенту на 10 из 10.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
СЮ
Светлана Юркис
В восторге
Рекомендую своим знакомым и друзьям эту фирму! Менеджеры и сборщики доброжелательные, ответственные, по выбору кухни приятно с ними общаться!
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алексей
В восторге
Заказывали в этой фирме кухню, очень все понравилось! Хочу выразить большую благодарность Олесе,за то, что она нам помогла определится в выборе кухни. Спасибо большое !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
SB
Sasha B
В восторге
Кухня класс👍👍💯 Заказали себе и сыну. Готова была в срок, сборщики собрали отлично , мастера 🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Sky _
В восторге
Заказывали кухню в начале ноября и уже 6 декабря нам полностью установили кухню! Понравилось лояльное отношение к клиенту и срок изготовления
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Горковенко
В восторге
Кухней очень довольны,сделанна в обговоренные сроки качественно!сборкой тоже довольны быстро и в обговоренные сроки
11 апреля 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
ТА
Тамина Амирова
В восторге
Покупала кухню , всё отлично всегда девочки на связи, всегда помогут если что то где-то не получается с фантазией )) привезли вовремя, без задержек, всё отлично рекомендую 👌🫶🏻 И отдельно спасибо сборщику Василий , собрал кухню отлично 👍
Алена Неваева
В восторге
Подруга заказывала здесь кухню около полугода назад, всё работает как новое. Вчера мне установили мою красоту! Спасибо
Алена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Тамара Черныш
В восторге
Кухня любовь😍Очень благодарна менеджеру Ангелине за тонкий подход к каждому даже самому капризному клиенту)качество кухни на высоте ,доставили все вовремя ,отдельное спасибо ребятам сборщикам ,мастера своего дела,👍моя мечта исполнена !Спасибо!❤
Наталья Николаевна
В восторге
Заказывали кухню в Кухня №1. все подсказали, рассчитали. Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас.
SU
Sberid User
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв и выразить слова благодарности вашей фирме и отдельно менеджеру Ангелине за её профессионализм и индивидуальный подход. 💐💐Всё нам подсказала,как будет лучше и практичней. Всегда можно было позвонить и получить ответ.И в итоге воплотила в жизнь кухню "нашей мечты"🙏🙏🙏.Изготовили точно в срок и ещё подождали почти 2 месяца ,пока нам доделают ремонт и можно будет установить.Отдельное спасибо сборщику Александру - " мастер золотые руки", спокойный, аккуратный, пунктуальный, всё собрал просто 🔥. Р.S. Желаем Вам благополучия,много клиентов и процветания. Будем обязательно рекомендовать🤝.
Татьяна Степанова
В восторге
От момента заказа до установки прошло ровно 35 дней, очень понравилось, что никаких задержек! Все ящики открываются и закрываются плавно, дверки ровные, не провисают
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.