Мсо 24
Автомойка самообслуживания
3.1
3.1
Мойка отстой не советую .! Деньги сожрали ! Вода не пошла . Говорю бабки верните . Сказали ваши проблемы
Alla M
Хорошая мойка . Химия отмывает лучше чем на других мойках 👍
Александр Первый
Хорошая мойка, приятные цены. Удобное местоположение. Возможна оплата картой, а также есть приложение с бонусами. Рекомендую к пользованию данную автомойку)
Anton Nikitin
Хорошая мойка, за 100р можно помыть всю машину. Ещё и промокоды на 50р часто присылают пушем
Игорь Kreigr
В первый раз на этой моке и по отзывам был удивлён, мойка отличная пена смывает отлично даже , не протирал тряпкой после нее , так как торопился, осмос чистый без разводов , честно мойкой доволен и при чем ценник приятно удивил, моюсь обычно на табачке, там тоже мойка хорошая, но тут дешевле на рублей 150
W
WinderonN
Отличная мойка, сильный напор воды, пена тоже нормальная. Есть пауза и воск. Администратор тоже всегда вежливый, поменяет деньги и поговорить по душам можно. Можно купить какую-то химию и губки, тряпки. Работает приложение лейка+ оплата наличкой. Из предложений добавить карту на оплату мойки, и на пылесосы, т.к. не всегда есть мелочь. И заменить щетки на пылесосах(они иногда отпадают от шланга). Рядом ГИБДД и сотрудники там моют своих коней, так что суетологам советую быть осторожным. P.s. для сотрудников: Ну за**ись же выглядит ? Думаю, да. Не ругайтесь сильно и хорошей ВАМ службы)
Андрей Билан
Раньше мыл на ул.Димитрова, но там каждый раз приходилось домывать с ведра, плохая очень разбавленная белая пена. А тут отличная пена розовая, густая. Очень грязный большой универсал хватает 200р помыть. Сегодня 23 февраля заехал в очередной раз и был приятно удивлен бонусом: на каждые 100р наличными терминал накидывал еще 20р! :)) Мелочь, а приятно. Видимо к празднику. Рекомендую всем.
А М
Через приложение нужно отсканировать QR код. Но его нигде нет.
RM
Ro Mist
Плохая мойка,Пена отвратительная,напор воды ужасный!!!
VK
V. K.
Отвратительная мойка. Вода идет в перемешку с пеной видимо для увеличения времени смыва. Карты не принимает - приложение не работает. Цена мойки заоблачная. Никогда не вернусь туда. Да и всем не советую заезжать туда.
Денис Катрук
Заехал на данную мойку( перед этим прочитав отзывы), и был удивлен! Все работает отлично,напор более чем,мест много,все есть. Пена прекрасная! Теперь там часто бываю. Всем советую!
Дмитрий
Мойка полное говно не советую
Евгений Данилов
Мойка говно, давление я посать сильнее хожу. Вода с пеной постоянно, пена говно, была хорошая мойка, испоганили, ребята сюда не езжайте
Александр Александрович
Когда открылась мойка,вроде не че так..химия хорошая...давление..но сейчас полный ужас..давление как из под крана..химия непонятная ..,время..это отдельная тема....в трубу..