Мужское дело
Детская мастерская
ВЛ
Виктория Лапушкина
Ребенок занимается почти полгода, и постоянно посещал лагерь в дни каникул, самый любимый лагерь,куда бежит с удовольствием. Спасибо Сергей Сергеевичу за такое классное творческое пространство для мальчиков!
СД
Светлана Долганова
Отличная секция для ребят. Много инструментов. Сын ходит с удовольствием уже 3 года.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова ❤😁
Круто все инструменты есть сыну нравиться отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ДД
Денис Давыдов
Прекрасное место! Сергей Сергеевич это настоящий профессионал своего дела, дети в восторге! Сын бежит на занятия с удовольствием. Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 😊 Мы очень рады, что сыну нравится и он с удовольствием приходит н…
ЯО
Яна Одейчук
Очень классное мужское комьюнити, где мальчишки учатся добиваться своих целей, своими руками ⚒️))) заходя туда, попадаешь в мастерскую, где на стенах висят различные инструменты, всё можно изучить, потрогать и применить в деле! Супер молодой преподаватель- наставник Сергей Сергеевич, он с детьми на одной волне и мне кажется способен найти подход к каждому😁 прекрасное место, чтобы разгрузить голову загруженных учёбой детей, найти новых друзей и научиться что-то делать своими руками, что сейчас для мужчин увы редкость! Ребёнок идёт с удовольствием ☺️ Большое спасибо за организацию такого кружка!!!🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 🙌 Нам невероятно приятно читать, что вы почувство…
АЕ
Анна Евенко
Очень рада, что узнала про Мужское дело. Ребенок счастлив. Каждый день приходит с новыми эмоциями! На лето занять ребенка самое время. Прекрасный преподаватель Сергей Сергеевич! Вкусные обеды! По мимо занятий в помещении, играют на улице в подвижные игры. Очень здорово, что придумали такое заведение💚
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🧡 Очень рады, что «Мужское дело» стало для вашего ребёнк…
Валентин Савинов
Привел сына в эту мастерскую. Все круто, педагог знает своё дело, помогает детям, учатся мастерить руками, сын очень доволен 👍 Жму руку 🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮС
Юлия Сердюкова
Крутая "Мастерская" - деревянные пистолеты, ножи, мечи и не только 👍. Такого интереса к кружку дети не испытывали никогда! Даже не могла представить, что мой ребёнок способен делать такие вещи, причём видно, что очень многое делает сам, а не как бывает-идеальная поделка - руками взрослого!!! Сергей Сергеевич, спасибо🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова❤️
J.
Julia ...
Хороший преподаватель, мой сын ходит на занятия с удовольствием.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Julia, за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
КМ
Коля Михайлов
Круто хожу не очень долго но мне очень нравится доделал ианто
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй, Коля, спасибо большое, что уделил время 🙏 Мы рады, что всё нравится❤
Светлана Суханова
Отличное место, чтобы отвлечь мальчишек от телефона и с пользой провести время, сделать что-то своими руками. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую 😌 Мы, действительно стараемся чтобы ре…
Liliy Samohina
Сын ходит на занятия с удовольствием. В летний лагерь ходит только сюда. Уже много чему научился, всевозможные ножи, мечи, пистолеты у нас целая коллекция! Ну и отдельное спасибо Сергей Сергеевичу!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Liliy! Спасибо за такой тёплый отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 🧡
Максим Балабанов
Атмосфера занятий замечательная, ребенок бежит с огромным нетерпением узнать, что будет сегодня на занятии, какую поделку они смастерят, или как проведут время. Педагог Сергей Сергеевич 10/10 дети от него в восторге
ОУ
Олеся У.
Рекомендую от души! Здоровая атмосфера на любых занятиях. Лагерь летом вообще отдушина) Сергей Сергеевич отличный преподаватель, очень благодарны!
Елена Соппа
Ребёнку нравилось, это самый важный показатель!
Светлана Медведенко
Сергей Сергеевич это пример для подражания. Все мальчишки к нему тянутся к нему как к магниту. Он умеет завлекать и учить наших мальчишек. Мой Семен бежит туда и ждёт очередного лагеря или занятия, чтобы завершить начатое или приступить уже к новым поделкам.
Виктория Величко
Невероятно атмосферное место! Ребёнок в восторге от Сергея Сергеевича XD. Бежит на занятия с огромным удовольствием и приходит с горящими глазами то с самолетом то с огромным молотом:) ребята на занятиях чего только не мастерят. ходим уже год и не собираемся прекращать! Однозначно Рекомендую!
OK
Olga Korobeynikova
Лучшее место для творчества. Прекрасные ,умные,креативные,любящие свое дело педагоги. Даже 12летний подросток бежит сюда в свой единственный выходной. Очень порадовал лагерь. Каждый день что то новое и необычное.
11 ноября 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡Мы старались 🙏🏼
Наталья Виданя
Ребенок счастлив, постоянно приносит домой новые поделки, которые сделал сам😍 Обожает лагерь на базе студии (проводите их чаще). Педагог Сергей Сергеевич лучший💪🏻
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 🧡 С легерями - сделаем все возм…
Вячеслав Вячеслав
Отличное место для поднятия своего мастерства в разных делах. Не то что ребенок , я лично узнал много нового интересного. Всем рекомендую от души попробовать. Отдельное спасибо Сергею. Объясняет все четко и доходчиво. На вопросы всегда находится ответ по делу. В общем - супер! Спасибо !
11 ноября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам 🤝